Тема для организаторов распивов
Отправлено 27 June 2012 - 16:28
Инна, теперь флаконы в некоторых распивах на руках (пришли уже), в некоторых нет - жду уже второй месяц. Извините, угадать сложно с работой почты.
По поводу мартовского распива - самое интересное, что до сих пор им интересуются и берут - медленно, но берут. И меня это устраивает, а обменник для остатков распива - как-то не очень. Раздел распивы и нагляднее, и интереснее.
Ну, хозяин-барин
По поводу мартовского распива - самое интересное, что до сих пор им интересуются и берут - медленно, но берут. И меня это устраивает, а обменник для остатков распива - как-то не очень. Раздел распивы и нагляднее, и интереснее.
Ну, хозяин-барин
Отправлено 27 June 2012 - 16:36
"обменник для остатков распива - как-то не очень. Раздел распивы и нагляднее, и интереснее" - Вы ничего не путаете? По правилам, если флакон на руках, то это не в распивы, это в обменник. Конечно, гораздо удобнее неподошедший флакон распить, а не пристраивать его гораздо дешевле в обменнике, но ведь правила то-существуют, нравится Вам это или нет. Иначе будет бардак.
По поводу хозяина-барина, не знаю, кого Вы имеете в виду, я обычный форумчанин, с такими же, как и у всех, привилегиями, не больше и не меньше.
Отправлено 27 June 2012 - 16:49
Я все понимаю и знаю про отличие раздела Распивы и Обменник. Но есть разница в неподошедшем флаконе и распиве совершенно неизвестного аромата, который приходится заказывать из-за границы, покупать на аукционе и т.п. Спорить мне не очень хочется, мне представляется все ясным про подобные нововведения. Я надеюсь, что Антон смягчит их
Сообщение отредактировал Vestalka-x: 28 June 2012 - 09:18
Отправлено 27 June 2012 - 16:58
По Вашему, надо тогда закрыть Обменник и перейти в всем распивы, ведь там все так наглядно и удобно. Но распивы на то и распивы, чтобы покупать вскладчину, а не купить и делиться в распивах.
Тоже спорить не собираюсь, просто не вижу в нововведениях ничего смертельного. Мы все живы, здоровы, на ногах сандали, на улице лето)
Отправлено 27 June 2012 - 17:14
Отправлено 27 June 2012 - 17:28
Да, а еще меня очень коробит фраза про "сужение ассортимента". У нас не магазин все-таки.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Медицинская тема | ЭLЬ |
|
|
|
| Закреплено Правила обменника и распивов | Антон |
|
|
|
| Куда исчезла тема про детей-инвалидов? | МараМия |