Сообщение отредактировал *Варежка*: 10 June 2018 - 10:24
Тема для организаторов распивов
Отправлено 10 February 2019 - 16:41
*Варежка* (10 February 2019 - 16:31) писал:
Граждане распивщики-поделильщики!
А вы проверяете атомайзеры на "исправность" перед заполнением? А ну как головка пульвика западает или резьба сорвана?
А после заполнения?
А вы проверяете атомайзеры на "исправность" перед заполнением? А ну как головка пульвика западает или резьба сорвана?
А после заполнения?
Господитыбожемой! Покажите мне реального автора этого вопроса. Ведь он существует, да?
После заполнения обязательно три контрольных пшика делаю (желательно в голову). Как же можно неисправный-то отправить...
Отправлено 10 February 2019 - 17:00
Вишневская (10 February 2019 - 16:41) писал:
Господитыбожемой! Покажите мне реального автора этого вопроса. Ведь он существует, да?
После заполнения обязательно три контрольных пшика делаю (желательно в голову). Как же можно неисправный-то отправить...
Три пшика - это сильно...
А не опасаетесь, что из-за отсутствия воздушной пробки в трубочке при авиа-пересылках что-то произойдет?
Я в физике - даун, но поимев дело с газовыми спреями, теперь по каждому поводу вздрагиваю.
Отправлено 10 February 2019 - 18:12
Вероятно, заполучив кличку "жадина" или "зазнайка".
А вот я не так давно посылочку получила, так жалко было распаковывать.
Многим бы поучиться...
В подписанных бумажках - коробочки от миниатюрок.

Впрочем, это уже в другую тему.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 10 February 2019 - 18:13
Отправлено 10 February 2019 - 18:22
А у меня такой вопрос: а что значит резьба сорвана? Это значит, что пульвик не закрыт до конца и прокручивается? Кто-нибудь отправит заведомо неисправный (незакрытый) атомайзер с ароматом, интересно?
Головка может и не западать, но спрей все равно не работать.
Я к тому, что нерабочие атомайзеры никто не отправляет спецом. Конечно, они осматриваются даже на предмет царапин и вмятин. Другое дело - скрытый дефект, тот же нерабочий спрей, который проверить предварительно невозможно.
Головка может и не западать, но спрей все равно не работать.
Я к тому, что нерабочие атомайзеры никто не отправляет спецом. Конечно, они осматриваются даже на предмет царапин и вмятин. Другое дело - скрытый дефект, тот же нерабочий спрей, который проверить предварительно невозможно.
Отправлено 10 February 2019 - 19:43
При получении я каждую партию осматриваю и объем пары атомов измеряю шприцем. Это, собственно, весь "входной контроль", который возможен.
Отправлено 10 February 2019 - 19:46
Я ведь это к чему сказала: до этого я никогда отпоравляемые атомы не проверяла на этот предмет, а потом стала. А внутренние дефекты - я даже не знаю, какие там внутренности)
Отправлено 10 February 2019 - 19:51
*Варежка* (10 February 2019 - 19:43) писал:
Аня, ага, поняла про резьбу)
Еще такой момент.
У италии в последнее время все чаще декоративная металлическая накладка (кольцо) крутится вокруг пластмассового спрея с резьбой. Находишь положение, закрепляешь, не двигается. Т.е. сначала закручиваешь капронку с резьбой, потом на нее надеваешь это металлическое кольцо и крутишь до упора (это многим, наверное, знакомо). Но со временем все равно может начать "гулять". От этого еще иногда кажется, что спрей неплотно закручен. Но это не так, сам капроновый элемент с резьбой сидит плотно. Проворачивается только железяка.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Закреплено Правила обменника и распивов | Антон |
|
|
|
| Медицинская тема | ЭLЬ |
|
|
|
| Куда исчезла тема про детей-инвалидов? | МараМия |