Еще есть Ночная фиалка Dilis- очень сладкая, пахнет фиалковыми леденцами
Фиалка нежный бархатный цветок
Отправлено 03 May 2012 - 18:16
недавно получила Розу Магнифику, там на мой взгляд гиацинт преобладает, но сквозь яркую и реалистичную ноту гиацинта так красиво звучит фиалка... такое красивое сочетание, если бы сама не попробовала, ни за что бы не поверила с чужих слов, что такая композиция может быть столь прекрасна, словно два эти цветка созданы чтобы вот так и существовать парой... в базе их союз становится более равновесным, гиацинт притихает, фиалочка становится заметнее, и дальше они уже идут как равнозначные партнеры... очень рекомендую потестить, может этот аромат станет одним из любимых фиалковых ароматов...
Отправлено 29 December 2013 - 09:23
Последнее время заинтересовалась фиалкой
Но, как оказалось, не всякая нравится. Поэтому прошу знатоков порекомендовать ароматы с яркой, пудровой фиалкой без травянистых, водянистых и "пыльных" нот в композиции. Мне нравится Инсоланс и Виолет Блонд Тома Форда. Наверное, и Метеориты Герлен бы понравились, но их .. мм... трудно найти
Хотелось бы попробовать что-то в этом направлении
Отправлено 29 December 2013 - 09:56
kot_davinchi (29 December 2013 - 09:23) писал:
Последнее время заинтересовалась фиалкой
Но, как оказалось, не всякая нравится. Поэтому прошу знатоков порекомендовать ароматы с яркой, пудровой фиалкой без травянистых, водянистых и "пыльных" нот в композиции. Мне нравится Инсоланс и Виолет Блонд Тома Форда. Наверное, и Метеориты Герлен бы понравились, но их .. мм... трудно найти
Хотелось бы попробовать что-то в этом направлении 
Добрый день
Отправлено 02 January 2014 - 23:28
Проще говоря,-
Violetta Penhaligon's и Aimez-moi Caron.
Отправлено 03 January 2014 - 00:03
Paul Vincent (02 January 2014 - 23:28) писал:
Проще говоря,-
Violetta Penhaligon's и Aimez-moi Caron.
Прошу прощения. Мне очень стыдно. Просто если бы тут был реализован поиск с возможностью вставки было бы легче, но я исправлюсь. Обещаю. С французским и правда проблемы на лицо (
Отправлено 21 October 2014 - 21:08
Я тоже любитель фиалковых ароматов. Моя любимая фиалка - Guerlain Insolense
К не перечисленным еще добавлю -
Apres l'Ondee Guerlain - фиалка с гелиотропом - нежная и пушистая
Maria Candida Gentile Exultat - фиалка с ладаном - меланхоличная, с отголосками ириса и мокрого картона
Karl-Lagerfeld Karleidoscope - фиалка с ангеликой - прелестная, скромная, девичья. И цена хорошая на этот аромат
Flora by Gucci Generous Violet Gucci - терпкая фиалка с кожанным оттенком
She Wood DSQUARED² - фиалка с ветивером - сыроватенькая, с кислинкой
Pauline Rance 1795 - сладкая сухая фиалка с пачули
К не перечисленным еще добавлю -
Apres l'Ondee Guerlain - фиалка с гелиотропом - нежная и пушистая
Maria Candida Gentile Exultat - фиалка с ладаном - меланхоличная, с отголосками ириса и мокрого картона
Karl-Lagerfeld Karleidoscope - фиалка с ангеликой - прелестная, скромная, девичья. И цена хорошая на этот аромат
Flora by Gucci Generous Violet Gucci - терпкая фиалка с кожанным оттенком
She Wood DSQUARED² - фиалка с ветивером - сыроватенькая, с кислинкой
Pauline Rance 1795 - сладкая сухая фиалка с пачули
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Ароматы с цветочными нотами: ландыш, сирень, мимоза, фиалка и т.д. | Мусьёшка |
|
|