Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
Срок хранения парфюмерии
Отправлено 25 September 2011 - 00:34
Отправлено 25 September 2011 - 21:10
Отправлено 04 October 2011 - 15:15
Отправлено 05 October 2011 - 10:21
Отправлено 26 February 2012 - 18:55
Для уменьшения парения атомайзеров я замотала резьбу лентой-фум. Мне кажется, что это работает. Со сплешевыми атомами это не очень удобно, так как их раскручивать-закручивать потом надо, а спрейные - никаких проблем. Сплэшевые флаконы тоже замотала по резьбе, предварительно откапав нужный объем в пробирку/отливант для пользования.
Сообщение отредактировал titanlis: 27 February 2012 - 03:35
Отправлено 26 February 2012 - 21:35
Остальные по коробочкам, в темный шкаф, и нормально.
Сообщение отредактировал WALLI: 26 February 2012 - 21:36
Отправлено 20 November 2012 - 19:17
Девушки, проясните пожалуйста ситуацию.
Прикупила у иностранного продавца я интересный парфюм...Показалось одного маловато будет, решила еще такой же флакон (по запас, ну, вы знаете как бывает
). Спрашиваю у него про дату выпуска (что бы определить срок его годности), а он мне называет такой же код (или номер), что и на первом купленном мною флаконе
...Это нормально? Такое может быть, что два флакона с одинаковыми номерами на коробке и самом бутыле соотвественно?
Ни чё не понимаю...
Прикупила у иностранного продавца я интересный парфюм...Показалось одного маловато будет, решила еще такой же флакон (по запас, ну, вы знаете как бывает
Ни чё не понимаю...
Отправлено 20 November 2012 - 19:47
Омичка.ru (20 November 2012 - 19:17) писал:
Девушки, проясните пожалуйста ситуацию.
/>). Спрашиваю у него про дату выпуска (что бы определить срок его годности), а он мне называет такой же код (или номер), что и на первом купленном мною флаконе
/>...Это нормально? Такое может быть, что два флакона с одинаковыми номерами на коробке и самом бутыле соотвественно?
Ни чё не понимаю...
/>
Ни чё не понимаю...
Если мне не изменяет память, то код - это код партии, почему бы им не быть одинаковыми, если флаконы из одной партии?
Отправлено 21 November 2012 - 09:01
Вот, это самый на мой взгляд отличный способ, против испарения атомов, замотать их Фумкой.. Правда, если заматывать уже с содержимым опрокинуть его очень легко!!!! Теперь,дочурка держит атом, а я мотаю!!
titanlis (26 February 2012 - 18:55) писал:
Для уменьшения парения атомайзеров я замотала резьбу лентой-фум. Мне кажется, что это работает. Со сплешевыми атомами это не очень удобно, так как их раскручивать-закручивать потом надо, а спрейные - никаких проблем. Сплэшевые флаконы тоже замотала по резьбе, предварительно откапав нужный объем в пробирку/отливант для пользования.
Отправлено 11 November 2019 - 04:18
titanlis (26 February 2012 - 18:55) писал:
Бывает снимешь колпачок с атома, а спрей весь мокрый.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Срок годности парфюмерии | Vera |
|
|
|
| Достоверный аромат лилии или жасмина в парфюмерии | mfm |
|
|
|
| Какими новинками парфюмерии вы пользуетесь | shep-olga |