Эх... ну чего ж вы...
Со следующей недели я не дежурю, но договориться о встрече у нас на базе можно. Девочки, поактивнее, пжлста. На следующую субботу договариваемся? На сколько?
Волгоград и Волжский Любители парфюмерии из Волгограда и области, заходите, пообщаемся!
Отправлено 28 May 2018 - 10:38
Е.В.А. (26 May 2018 - 16:38) писал:
Девочки!!! Ау!!! Поделитесь фиолками!!! Можно БУ - отмою.
У меня есть фиолки новые) Разных размеров.
Очень жаль, что встретиться не получилось, в эти выходные я буду в командировке, если только на воскресенье запланировать! 3-го числа. Можно и в кафешке с открытой террасой посидеть.
Отправлено 11 June 2018 - 08:28
LanaBanana (28 May 2018 - 10:38) писал:
У меня есть фиолки новые) Разных размеров.
Очень жаль, что встретиться не получилось, в эти выходные я буду в командировке, если только на воскресенье запланировать! 3-го числа. Можно и в кафешке с открытой террасой посидеть.
Отправлено 12 June 2018 - 13:48
LeonaVLZ (09 June 2018 - 21:23) писал:
Девочки, есть кто из Волжского?
Очень хочется приобрести отливанты из селектива.
У кого что есть? Где глянуть?
Заранее спасибо огромное!
Очень хочется приобрести отливанты из селектива.
У кого что есть? Где глянуть?
Заранее спасибо огромное!
Привет.
и еще отливант готовый Cedrat Boise Mancera 5мл из 10мл, Tilleul (Lime Tree) Cote Bastide отливант,
Миниатюра Micallef Royal MUSKA 5ml edp
Malia Nobile 1942 В отливанте: 5/5 мл
La Panthere Cartier в родном флаконе с коробкой продаю и (с коробкой) Essenza Miracolosa Peccato Originale 50мл из 100мл и еще Robert Piguet Alameda тестер. Wave Musk Mancera с коробкой 20 мл из 100мл.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|