Serge Lutens и Лютансы, Лютенсы, Лютены
Отправлено 27 November 2012 - 15:28
Отправлено 27 November 2012 - 15:41
Популярное сообщение!
Согласна - это не та навязчивая реклама, которая способна подействовать в позитивную или негативную сторону. И разве это новость, что белая лилия еще со времен Древнего Рима считается символом чистоты и непорочности, причем образ весьма ненавязчив, он весьма деликатно подчеркивает суть аромата - солирующую и чрезвычайно достоверную белоснежную лилию. Если так близко к сердцу принимать рекламу, то вообще от большинства парфюмов нужно отказаться
Отправлено 27 November 2012 - 17:36
Black Mary, не поддавайтесь на провокацию)) Вы решили сами для себя, что хотите этот парфюм, так пусть Вас не сбивают с толку безмозглые маркетологи, не будьте от них зависимы, хоть и в обратную сторону. Аромат замечательный, очень красивый. Девушка знакомая нашла именно этот сорт лилии в ботаническом саду в Нью - Йорке, так что лилия вполне реалистичная.
Отправлено 27 November 2012 - 18:16
да не, ребят, подожду уж теперь. бесплатная пересылка бывает почти каждый месяц, и наверняка будет еще в декабре (а может, и другие акции).
а из того, что я решила, что хочу - вовсе не следует, что я должна бежать и покупать. и вовсе не следует что покупать я должна в магазине/не сайте фирмы. есть же еще ебай и другие барахолки. и мне не горит.
Скрытый текст
а из того, что я решила, что хочу - вовсе не следует, что я должна бежать и покупать. и вовсе не следует что покупать я должна в магазине/не сайте фирмы. есть же еще ебай и другие барахолки. и мне не горит.
Скрытый текст
Сообщение отредактировал Black Mary: 27 November 2012 - 18:22
Отправлено 27 November 2012 - 23:36
В принципе, сирень с ландышами и дает в сумме аромат аналогичный настоящей белой лилии-кандидум, вот такой:
http://images.yandex...r=213&noreask=1
Отправлено 28 November 2012 - 00:19
ereminamf (27 November 2012 - 20:46) писал:
Мне, наверное, повезло, лилий не слышу никаких, ни с кладбища, ни чистых белых, только сирень и белые цветы))
это-то и смущает. мне нужны лилии. причем, желательно малиновые (хотя белые пахнут идентично). потестить у нас негде и заказать пробник тоже. в Париж тащиться? - много чести (я терпеть не могу Парижа). будем покупать на Ебае.
Отправлено 03 December 2012 - 22:21
Кажется я опять влюблена, причем в создание близкий родственник которого уже украл мое сердце. Вот я думаю, не разврат ли это?! Любя и имея Bois et Fruits хотеть Feminite du Bois? Но хочу точно .Остается проверить чуства временем, любовь-ли это или просто интрижка...
Отправлено 03 December 2012 - 22:49
Отправлено 04 December 2012 - 09:31
Отправлено 04 December 2012 - 22:03
Отправлено 05 December 2012 - 11:07
muza (27 November 2012 - 15:28) писал:
Во-первых, нишевый (ну, или всевдонишевый) бренд не имеет целью угодить всем. Поэтому они пытаются зацепить лишь определенную группу, и погалаю, они ее зацепили. Вот и все. А на сильно увлеченных парфюмерией людей реклама/антиреклама вообще не действует, имхо, им важен аромат. Вас отверг этот ход с Лилией - ну так, вероятно, и еще кого-то тоже, ну сузилась целевая аудитория, ничего страшного для SL 
Видимо эта тема прорабатывается и дальше.

Я всё жду полноценной статьи на эту новинку, пока есть только это упоминание.
Отправлено 05 December 2012 - 18:58
Инжир (04 December 2012 - 22:03) писал:
Не знаю что и сказать.После стопервого помыва на мне появились нежные цветы(вроде ирис) но до этого
Отправлено 05 December 2012 - 19:05
Black Mary (05 December 2012 - 01:09) писал:
а я вот имею феминиту и именно потому, что прочла о схожести оной с Bois et Fruits , его покупать не стала.
НУ в том и дело...Это как близнецы вот только глаза разные,а я за глаза и люблююю.А если серьездно,то они похожи, но в то-же время разные,обьяснить не могу.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|