Страница 1 из 1
Что привезти из Болгарии, кроме розового масла?
Отправлено 29 April 2012 - 18:35
Девы, скажите, что можно на мой привередливый нос привезти из Болгарии, кроме пачек рахат-луккума из розовых лепестков и розового масла, что конечно мне надо его и много, но и чего бы еще??? интересуют крема-лосьоны-парфюмы-масла! Буду благодарна за любой совет, кста, про специи я в курсе , заказы принимаю!
Отправлено 02 May 2012 - 18:06
Розовую воду , однозначно, причем можно выбрать очень хорошую за смешные деньги. Еще мне очень нравится бальзам для губ в баночке в квадратной коробочке Роза Болгарии, стоит копейки, ничего особенного, но эффект мне очень понравился, увлажняет, смягчает идеально (ИМХО конечно
) Можно еще крема для рук купить, тоже очень приятные с замечательными ароматами роз. Розовое масло конечно там есть и его можно покупать, если знаете что с ним делать
. Еще там разумеется есть множество парфюмок с всевозможными розовыми ароматами (белой, красной, розовой и прочих роз), но это все на неискушенный нос и под настроение, а так конечно нечего сверх.... Пользовалась различными лосьонами для тела, кремом для век, шампунями/гелями, - все очень приятное.
Отправлено 02 May 2012 - 22:00
Еще мне понравилась серия косметики с лавандой фирмы Био Фреш: крем для рук, мыло,и кремик для лица с салициловой кислотой против прыщей (anti-acne), очень освежает лицо, сужает поры. Все остальное из этой серии мне не очень подошло: антицеллюлитный крем вообще никакого эффекта и антиэйдж крем тоже мимо. Приятный парфюм лавандовый их же производства, но как ни крути, у меня лаванда ассоциируется с мужским парфюмом. Всем выше перечисленным буду затариваться в июле))))
Сообщение отредактировал T@sha: 02 May 2012 - 22:01
Отправлено 26 August 2012 - 18:05
Понравились ароматы марки Refan. Торговых точек огромное множество, но ассортимент может отличаться, я себе взял самую распространнённую Чёрную розу для мужчин и одеколон 1809. Пока не жалею. Био фреш считается производителем попроще рефана, так что тут на вкус и цвет. Были там воды и других производителей, но как-то не внушили доверия, если честно.

Сообщение отредактировал Капитан: 26 August 2012 - 18:08
Отправлено 03 September 2012 - 18:44
Капитан (26 August 2012 - 18:05) писал:
Понравились ароматы марки Refan. Торговых точек огромное множество, но ассортимент может отличаться, я себе взял самую распространнённую Чёрную розу для мужчин и одеколон 1809. Пока не жалею. Био фреш считается производителем попроще рефана, так что тут на вкус и цвет. Были там воды и других производителей, но как-то не внушили доверия, если честно.

Совершенно верно! я тоже взяла ЧР для папы и зятя...очень интересные ароматы и наш спасатель ЧР тоже орошался...
Привезла масла розового от основного производителя..., розовую воду всех имеющихся производителей в различных флаконах, и парфюм из роз :красной, розовой, белой, желтой, чайной и сорт Деликат, что это я не знаю
и естественно крема на основе Розового масла от рук-до-ног, лица-и-тела+интим...
боялась , что будет перевес багажа, еще и вино и ракия были прикуплены, + текстиль...перевес составил 1,5кг, и 3 сумки ручной клади...уф...
Отправлено 05 November 2012 - 12:14
Lysia (29 April 2012 - 18:35) писал:
Девы, скажите, что можно на мой привередливый нос привезти из Болгарии, кроме пачек рахат-луккума из розовых лепестков и розового масла, что конечно мне надо его и много, но и чего бы еще??? интересуют крема-лосьоны-парфюмы-масла! Буду благодарна за любой совет, кста, про специи я в курсе , заказы принимаю! 
Советую почитать о сувенирах из Болгарии здесь Что привезти из Болгарии
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Что стоит привезти из Германии? | Евгения из Сибири |
|
|
|
| Парфюмированные масла | лиса |
|
|