Турция. Есть НЕ левак вообще? ))
Отправлено 22 September 2012 - 15:12
Сообщение отредактировал Odda: 22 September 2012 - 15:12
Отправлено 22 September 2012 - 17:38
тема про Турцию))
была в Белеке этим летом, накупила текстиля, полотенец и дорогое сатиновоее белье, приехала и подумала, зачем? но потом посмотрела в наших магазинах, цена на такое белье тыщи на 2 дороже. поэтому маньякам красивого постельного белья там есть, где разгуляться. Парфюм не видела.
была в Белеке этим летом, накупила текстиля, полотенец и дорогое сатиновоее белье, приехала и подумала, зачем? но потом посмотрела в наших магазинах, цена на такое белье тыщи на 2 дороже. поэтому маньякам красивого постельного белья там есть, где разгуляться. Парфюм не видела.
Сообщение отредактировал Илона: 22 September 2012 - 17:39
Отправлено 22 September 2012 - 21:02
Кожа-дубленки - это как повезет, иногда попадаются, иногда нет. (все-таки в курортных районах цены не всегда гуманные, за кожей по идее надо ехать куда-нибудь в Измир или Стамбул). Полотенца махровые. Мне очень нравятся традиционные хлопковые скатерти и салфетки с мережками и кистями. А еще из Турции всегда привожу хвойный мед (его можно купить и в аэропорту в Анталии, но дешевле в лавочках в том же Кемере) и варенье из лепестков роз. На рынках очень дешевые наборы ароматных специй. Мыло на оливковом масле (есть варианты для кожи-волос, а есть - для чистки ковров). Рахат-лукум ручной работы (развесной, в кондитерских магазинчиках или на рынках). Парфюмерных магазинов нигде не встречала, но в Анталье весьма приличный дьюти-фри, насколько я помню - только с люксами, но все, что там покупала из парфюмов (Диор, Гермес, Шанель и т.п.) было хорошего качества, плюс там часто бывают акции типа два флакона по цене одного.
Отправлено 25 September 2012 - 21:53
Отправлено 05 October 2012 - 21:50
Ой, насчет парфюма вообще смех.Года полтора-два назад отдахала в приличном немецком отеле. Там что-то типа площадки было при входе на территорию, и по пятницам туда приходили торговцы разных мастей. Тарелочки,скатерти, сувениры... Было два лотка с парфюмерией, причем настолько левой,что эту левоту я разгладела с расстояния ста метров. Иностранцы как загипнотизированные бросились на эту дешевку. Мне прям жаль их стало)))
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Calvin Klein - есть что-нибудь достойное? | Спика |
|
|
|
|
Всё, что у нас есть
парфюмерный гардероб - немного статистики |
Мусьёшка |
|