citrin, так я же их не просто просила добавить, а вместо себя. ( К тому же в любом случае обещала что-нибудь в посылку добавить ( можно сказать, в качестве компенсации ) ). Не могу же я их вместо себя добавить в посылку, которую я организовала. Да и добавить попросила только потому, что это не совсем обычная посылка, она состоит из остатков разных писем, в которых многие уже участвовали. ( И не зала, что Вы их уже добавили в конец списка )
P.S. А так, я считаю не совсем честно добавление новых участников после закрытия записи, о чем всем, кто обращается в личку и пишу.
Keepers,Валери,maltush, citrin-девочки, я бы хотела спросить-т.к. мы все находимся недалеко друг от друга, то м.б. мы могли бы обойтись передачей при личной встрече, а не ждать почтовых отправлений?...
Такое же возможно сделать? Да и остальным участникам сэкономим немного времени...
Citrin-ты же не против, если мы так поступим? Или обязательно почтой?...
Девочки, посылочка ушла к следующей участнице Алеся, Юле! Спасибо Вам всем за такое сказочное погружение в ароматы..
Номер идентификатора: 66297156356716
Я новичок в таком деле но ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ХОЧУ ПОУЧАВСТВОВАТЬ!
Можно меня в список участников как можно быстрее!?? Пожалуйста девочки!
Почитала описания.. хочу много потестить!!!
Пополнить могу Ragheeb Аджмал
я в пскове
Сообщение отредактировал Даниэлла: 22 Декабрь 2012 - 23:32
Здравствуйте! Насколько я понимаю, принять участие в этом круге уже не возможно? Если все-таки возможность есть, я бы поучаствовала с большим удовольствием. Могу внести свою скромную лепту:
Etat Libre d`Orange Jasmin et Cigarette
Hermes Un Jardin Sur Le Nil
Lostmarch Ael-Mat
приступаааааю
нет... вернусь допишу))) Что за дивный аромат из посылочки?! и какие патронажики удобненькие-плотненькие!!!!
вернулась еще раз)))) вооружившись инстрУментом..... поЕЕЕЕХАЛИ!!!
Увидела пустые пробирочки и решила поинтересоваться)))
Могу пополнить этими ароматами
White Undergreen
Coco Noir Chanel
Mon Precious Nectar
Infusion d'Iris Prada
Linari Angelo di Fuime
Boadicea The Victorious Virtuous
---
надо все? или не по теме некоторые?
Алеся, очень бы хотелось потестить Mon Precious Nectar, это новый выпуск в edP? в духах Нектар меня привел просто в восторг, а вот парф.воду так и не случилось еще потестить ... но в принципе было бы очень неплохо, если бы Вы добавили всё
Amor Odorem, это тот самый выпуск Нектара, на коробке написано ПАРФЮМ, но все говорят в темах, что это ошибка))) Я спрашиваю citrin, про пробирочки новые в патронажиках под номерами , их можно МНЕ заполнить или они предназначались для других девочек??? ...вот в чем вопрос
и еще же могу долить Cafe Rose Tom Ford и Amouage Interlude
----
может что-то не надо - отпишитесь, участники дальнейшие!!!
Сообщение отредактировал Алеся: 07 Январь 2013 - 10:25