Зима 2012 - наши парфюмерно-радостные приобретения продолжим тему :)
Отправлено 22 December 2012 - 15:55
Iren Morris (22 December 2012 - 07:46) писал:
Сорри за оффтоп...а тон какой? У меня розоватая 00, нравится. А тон 02 champagne shimmer скорее на лето, а летом я ничем не пользуюсь, продавала тут в обменнике, но никому не нать...
02 у меня уже сть (кстати, искала его летом и ни где не могла найти)... я в этот раз вообще 03 взяла, он с первого взгляда очень темным кажется, однако при нанесении, благодаря своей легкой и прозрачной текстуре, ложится очень естественным легким загаром, на работе все думают, что я в солярий сходила
Сообщение отредактировал Елен@: 22 December 2012 - 15:57
Отправлено 24 December 2012 - 08:38
Популярное сообщение!
вот, рассказываю-показываю, с чем изменила Амуажу... Хотела к Новому Году себе Диа (имею только в отливанте, а хотелось полноценную красоту)
Но, мишка- Tous и шарф Missoni меня сманили...
я без Амуажа...
Но, мишка- Tous и шарф Missoni меня сманили...
я без Амуажа...
Прикрепленные файлы
-
tous.JPG (24.11К)
Количество загрузок:: 1 -
миссони.JPG (47.84К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 25 December 2012 - 20:45
Столько приобретений а они все как повседневность .И иногда хочется купить что -то бесполезное непривычное новогоднее ,на удивление аромат понравился .Вот она новогодняя золотая встряска )))))))Так пожалуй называю этот парфюм ,ранее я о нем уже писала но в другой теме мне нравиться когда флакон встряхнешь частички золота начинают в нем искриться как в новогодних шариках со снегом ,в аотом он тоже переливается с золотыми частицами ,но золото в нем крупное а в атоме становиться мелким .Аромат удивительно необычный и обычный одновременно описать его сложно на мне раскрывается я не слышу а от окружающих комплименты .Он не удушливый -деликатный ,не яркий но и запоминающийся , как кашемировый свитер.
Прикрепленные файлы
-
Фото0177.jpg (454.96К)
Отправлено 26 December 2012 - 22:37
Натуся (25 December 2012 - 20:45) писал:
Столько приобретений а они все как повседневность .И иногда хочется купить что -то бесполезное непривычное новогоднее ,на удивление аромат понравился .Вот она новогодняя золотая встряска )))))))Так пожалуй называю этот парфюм ,ранее я о нем уже писала но в другой теме мне нравиться когда флакон встряхнешь частички золота начинают в нем искриться как в новогодних шариках со снегом ,в аотом он тоже переливается с золотыми частицами ,но золото в нем крупное а в атоме становиться мелким .Аромат удивительно необычный и обычный одновременно описать его сложно на мне раскрывается я не слышу а от окружающих комплименты .Он не удушливый -деликатный ,не яркий но и запоминающийся , как кашемировый свитер.
Не подскажите, где такое дают? и уровень цен?
Отправлено 27 December 2012 - 16:57
что-то я опять без парфюма....
зато в новогоднюю ночь буду накрашена роскошной помадой, совершенно несвойственного мне цвета. эксперимент. думаю, что будет хорошо и ново!
зато в новогоднюю ночь буду накрашена роскошной помадой, совершенно несвойственного мне цвета. эксперимент. думаю, что будет хорошо и ново!
Прикрепленные файлы
-
shop me.JPG (112.17К)
Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал qwe: 27 December 2012 - 18:10
Отправлено 27 December 2012 - 17:07
Alpinoga (27 December 2012 - 17:02) писал:
Лена, а подскажите номер тона - кажется, это именно то, что я ищу!..
искать надо быстрее. разбирают, как горячие пирожки
помада шикарная! как лежит на губах!!! решила, что Новый год - это повод )))
Прикрепленные файлы
-
йцуцуйцуйуц.JPG (35.99К)
Отправлено 27 December 2012 - 20:44
МариЯ (26 December 2012 - 22:37) писал:
Не подскажите, где такое дают? и уровень цен? 
САЛОН КРАСОТЫ ПРОФИЛЬ PROFESSIONAL в Атриуме от 5400 до 5900 точно не помню там я и увидела раньше не видела их нигде до этого , и в Articoli гум я там брала 5400 в отделе La Ric косметика по ухода за руками где и же и уход за волосами
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| HAND MADE или наши хвастушки | лиса |
|
|
|
|
Осень-2013. Наши парфюмерно-косметические приобретения
Продолжаем разговор! (с) |
Abadesa |
|