И я б хотела поучавствовать и присоединиться к псковичам. Живу во Пскове.
Ароматные письма от Lioness Артизан, Баски, CSP и др.
Отправлено 19 January 2013 - 23:45
На всякий случай напомню, что не обязательно все из перечисленных в первом посте ароматов доедут до Вас, т.к. ароматы в пробирках имеют свойство заканчиваться, но зато в посылке будет что-то другое, доложенное участницами перед Вами, так что в накладе Вы не останетесь
Отправлено 27 January 2013 - 09:06
Бандероль получила
!!!
Приступаю к тестированию!!!
Но сразу хочу заметить- пробирки не все полные. Фирменные пробирки с Артизанами - да, полные, но все равно, где-то больше, где-то меньше. А вот с Басками- беда. В основном в пробирках меньше половины, а королева Марго, жан батист Гренуй и день в Версале - вообще на донышке.
Поймите правильно - это отнюдь не упрек организаторам -им- огромное-преогромное спасибо за возможность познакомиться с ароматами. Просто ставлю в известность других участников, чтобы не было недопонимания и возможных упреков). Лена.
Приступаю к тестированию!!!
Но сразу хочу заметить- пробирки не все полные. Фирменные пробирки с Артизанами - да, полные, но все равно, где-то больше, где-то меньше. А вот с Басками- беда. В основном в пробирках меньше половины, а королева Марго, жан батист Гренуй и день в Версале - вообще на донышке.
Поймите правильно - это отнюдь не упрек организаторам -им- огромное-преогромное спасибо за возможность познакомиться с ароматами. Просто ставлю в известность других участников, чтобы не было недопонимания и возможных упреков). Лена.
Отправлено 28 January 2013 - 11:27
Если какие-то пробирки закончатся прямо при вас, прошу обязательно написать об этом.
Вам втроем десяти дней хватит на всех? Пробирок не очень много, а вы соседи
Сообщение отредактировал dakota: 28 January 2013 - 11:28
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами |
basya |
|
|
|
|
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема... |
lela |
|
|
|
| Как правильно тестировать ароматные письма | AlenaAlena |
|
|
|
| Ароматные письма Монталь-3 | Зяблик |
|
|