Знаешь, при сухой коже волосы у корней жирнились- требовали ежедневного мытья, я мыла, да еще и горячей водой-салоотделение усиливалось. Замкнутый круг получался. Конечно, если, как Маша говорит, выход в свет предстоит
Co-washing Кто пробовал?
Отправлено 27 October 2013 - 16:21
Знаешь, при сухой коже волосы у корней жирнились- требовали ежедневного мытья, я мыла, да еще и горячей водой-салоотделение усиливалось. Замкнутый круг получался. Конечно, если, как Маша говорит, выход в свет предстоит
Отправлено 27 October 2013 - 17:29
Ага, Таня, только ими, а после окраски волос- шампунем ЛГ+бальзам. Бальзам-кондиционер использую всегда после мытья, не обязательно ЛГ. У меня чередуются хиты продаж с айхерба. Все пытаюсь ко-вошинг с ними осуществить и не получается-не хочу от привычного ритуала отходить.
Отправлено 27 October 2013 - 17:37
Отправлено 27 October 2013 - 21:16
Девы, еще пояснить хочу, а то инсинуации у слушателей появятся
1. Определенные погодные условия, например, до 20 градусов тепла
2. Состояние покоя тела: спортом несколько лет интенсивно и регулярно не занимаюсь
3. 4-5 дней из 7 сижу дома(дома чисто, влажная уборка происходит 4 раза в неделю), т.е. по загазованной-пыльной- грязной Москве не перемещаюсь.
4. Головной убор не ношу
5. другие вводные (жара, физические нагрузки, головной убор)-все с мытьем головы ЛГ несколько иначе, например для жары купила шампунь ЛГ на каждый день(это для после моря-пляжа)
Отправлено 01 November 2013 - 21:23
Сообщение отредактировал Malvarosa: 01 November 2013 - 21:25
Отправлено 07 November 2013 - 11:16
Отправлено 07 November 2013 - 19:05
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|