... о дааа... он лучший! ...самоуверенность воплощенная и запечатанная во флаконе!)))
Зима 2013 / 2014 - ни дня без парфюма! В чем мы этой зимой?
Отправлено 25 January 2014 - 12:36
Дюна, очень хорошо помню, что куплена в год дефолта 1998 года)) Входит в пятёреу моих любимых ароматов. На мне Дюна просто шикарна, редко кто узнаёт её на мне. Помню встречу с одно форумчанкой ещё на Аромании, когда я там была активным участником
)) Вердикт был - ШИКАРНЫЙ селектив, что это???)) Сразу видно, что ниша, а не люкс...)))
Отправлено 25 January 2014 - 16:35
Популярное сообщение!
Монталь плотно сел на волосы со вчерашнего дня..
Поэтому пришлось выбирать.. Другой Монталь - Абсолю ванили
В очереди на кассу в детском мире за мной стояла супружеская пара -и муж жене нашептывал -спроси у девушки, что за духи на ней, я сейчас пойду в лэтуаль и куплю тебе их!
Девушка спрашивать не стала.
Поэтому пришлось выбирать.. Другой Монталь - Абсолю ванили
В очереди на кассу в детском мире за мной стояла супружеская пара -и муж жене нашептывал -спроси у девушки, что за духи на ней, я сейчас пойду в лэтуаль и куплю тебе их!
Девушка спрашивать не стала.
Отправлено 26 January 2014 - 10:17
Сальвадор Дали в духах.
И откуда у меня взялась эта дурацкая предвзятость к аромату. Такой красивый, тёплый, густой, женственный аромат.
Завтра выгуляю на работу, хватит использовать его в качестве уютного домашнего наряда.
Аромат мамы. Сколько он в своё время собирал у неё комплиментов. А сколько сама извела в юности этих флакончиков.
И откуда у меня взялась эта дурацкая предвзятость к аромату. Такой красивый, тёплый, густой, женственный аромат.
Завтра выгуляю на работу, хватит использовать его в качестве уютного домашнего наряда.
Аромат мамы. Сколько он в своё время собирал у неё комплиментов. А сколько сама извела в юности этих флакончиков.
Отправлено 26 January 2014 - 11:54
Guerlain Chamade Какой же это все-таки нереально красивый, правильный, выверенный аромат! Мне к тому же очень повезло - мне достался винтаж в идеальной сохранности. От форумчанки nivka. Инна, если ты читаешь, спасибо тебе огромное!
Вот как его не беречь? Там меньше 50 мл осталось
Вот как его не беречь? Там меньше 50 мл осталось
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|
| Советы в приобретении парфюма! | Леночка |
|
|