Cornubia Penhaligon`s
Зима 2013 / 2014 - ни дня без парфюма! В чем мы этой зимой?
Отправлено 01 February 2014 - 12:11
Да, девочки-мальчики уже февраль)))
Ясно, что до весны ещё далеко, но психолологический рубеж пройден...!!!)))
Ах, так и жизнь течёт в вечном ожидании весны, лета))
Захотелось белых цветов, будет Glamourous Ralph Lauren )) Эх..., сколько я комлиментов собрала в своё время в этом парфюме...))) Потом надоел, долго не носила, хотела продать, но жаба... своё дело сделала, остался жить)) Типичный америкос, неприятностей в раскрытии не бывает)) Будем носить иногда))
Захотелось белых цветов, будет Glamourous Ralph Lauren )) Эх..., сколько я комлиментов собрала в своё время в этом парфюме...))) Потом надоел, долго не носила, хотела продать, но жаба... своё дело сделала, остался жить)) Типичный америкос, неприятностей в раскрытии не бывает)) Будем носить иногда))
Сообщение отредактировал Кэти2: 01 February 2014 - 12:11
Отправлено 02 February 2014 - 11:30
Популярное сообщение!
Poison Dior))) В эспирете)) не носила года 2, по причине передоза в юности)) Прикладываюсь к нему часто - ностальгия...))) Красив безумно, но помню во времена тотального дефицита им ПАХЛО ВСЁ и ВСЕ))
Какие же старые парфюмы узнаваемые, все со своим "лицом", не то, что современные мутные, мускусно-ягодные водички...((( Я их не различаю...(((
Какие же старые парфюмы узнаваемые, все со своим "лицом", не то, что современные мутные, мускусно-ягодные водички...((( Я их не различаю...(((
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|
| Советы в приобретении парфюма! | Леночка |
|
|
|
| Что делать, если перебор с нанесением парфюма? | Zhuldik |