Всем привет из Черногории
Я в свежеприобретенной Шанель #19 Пудр
Весна! Наш парфюм на сегодня Ваш аромат на каждый день
Отправлено 31 May 2014 - 17:49
С утра хотелось чего-то простого и приятного, и подходящего под демократичный летне-джинсовый look. Достала из "летнего" парфгардероба старенький уже Rampage. Но днем, собираясь на пару дней за город, решила перелить в атом из сплэш-флакона 10 мл винтажного Диориссимо, естественно часть пролила мимо, т.е. на себя, теперь ловлю кайф от Диориссимо!
Отправлено 31 May 2014 - 20:11
День для себя и моего сынишки, теперь 3-клашки. Гуляли, вкусно кушали и купили новую книжку и блокнот с какими-то очередными чудовищами
Нацепила к удобному наряду L'Intrigante D`Orsay.
Так хорошо получилось!! Кожи не было, очень приятные розовые цветы и душистый перец разносились ветерком. Вот такая мама, чуть больше 1,5 метра прыгала сегодня по бордюрам и слушала про новую компьютерную игру восторженные отзывы.
Хороший денек!!
Нацепила к удобному наряду L'Intrigante D`Orsay.
Так хорошо получилось!! Кожи не было, очень приятные розовые цветы и душистый перец разносились ветерком. Вот такая мама, чуть больше 1,5 метра прыгала сегодня по бордюрам и слушала про новую компьютерную игру восторженные отзывы.
Хороший денек!!
Отправлено 31 May 2014 - 20:53
Популярное сообщение!
А я в Jubilation for Women Amouage. Примеряла сарафанчик в примерочной и вдруг слышу:" Лол, ты что ль там?"....выглядываю...приятельница, спрашиваю, как ты узнала, что я там...ответила: : "по запаху...не каждый день такую красоту унюхаешь"
Отправлено 01 June 2014 - 22:12
Людмилk@ (26 April 2014 - 21:10) писал:
последние три недели мой фаворит и любимчик парфюм-вуалька Nuages d'eau, Marc de La Morandiere
сегодня я снова в нем, нежном Облачке
сегодня я снова в нем, нежном Облачке
Где ??? Где вы его взяли??? Я его уже так много времени ищу...Раскройте секрет !!??? Я умираю как его люблю...
Это он да ???Этот аромат у вас???
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Посоветуйте парфюм | Merlina |
|
|
|
| Хочу парфюм с ванилькой | машунчик34 |
|
|
|