Хоть Pi4y4y - Татьяна и обещала отправить письмо 22-го числа, с тех никаких новостей ( адрес следующего участника у нее есть ). На форуме она была, но об отправке ни следующей участнице, ни мне в личку, ни в теме ничего не сообщила ( на мои сообщения в личке не отвечает )
Ароматное письмо Parfumerie Generale все ароматы от Parfumerie Generale
Отправлено 30 January 2016 - 16:11
К сожалению, история с письмом продолжается...
Хоть Pi4y4y - Татьяна и обещала отправить письмо 22-го числа, с тех никаких новостей ( адрес следующего участника у нее есть ). На форуме она была, но об отправке ни следующей участнице, ни мне в личку, ни в теме ничего не сообщила ( на мои сообщения в личке не отвечает )
Отправлено 14 February 2016 - 10:32
отправлено, трек 19922693502426
Спасибо за возможность познакомится с большим количеством ароматов практически не выходя из дому
Про волшебный мешочек: добавила pg14 Iris Taizo. Кроме того, остались pg02, pg10, pg04
(отзывы будут, но позже - дочка заболела)
Спасибо за возможность познакомится с большим количеством ароматов практически не выходя из дому
Про волшебный мешочек: добавила pg14 Iris Taizo. Кроме того, остались pg02, pg10, pg04
(отзывы будут, но позже - дочка заболела)
Отправлено 23 January 2017 - 19:44
Омичка.ru (27 March 2015 - 16:36) писал:
в поисках Vetiver Motale 6.1...
Поздно, наверное, отвечаю, но, может, буду полезна. Решила перечитать отзывы и увидела ваш флаконоотчет
А по вашему вопросу - 6.1 можно купить только в бутике Пьера во Франции или с оф сайта (в Россию доставляют за несколько дней, если что, я оттуда заказывала. Но доставка дорогая). Ну либо с рук, но это ооочень большая редкость.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| PARFUMERIE GENERALE ароматное письмо | milena |
|
|
|
|
AMOUAGE The Library Collection ароматное письмо ОПУСЫ
Opus |
Anna-may-may |
|
|
|
|
Небольшое ароматное письмо арабской парфюмерии с европейским звучанием и др.
Понемногу Maryaj, D'Zario, Louis Cardin, WISTERIA, Mimmina |
Марият |
|
|
|
| Ароматное письмо NICOLAÏ Créateur de Parfum | Un_Dina |
|
|
|
|
Ароматное письмо Parfums et Senteurs du Pays Basque
всем кто хотел познакомиться и освежить память |