Клима( ла коллекшен) , цветов не слышу и вообще нот в ней не различаю ( так только с этим ароматом. )Определяю для себя ее запах как нечто тонкое, звонкое и очень аристократичное. Не помню я ту, прежнюю, тогда в любимцах Опиум был. Люблю нежно эту версию.
Осень 2014 - что мы носим каждый день
Отправлено 01 September 2014 - 14:14
Популярное сообщение!
Первый раз в первый класс!
Я в Диа
И сегодня случилось почти чудо )))
Я так редко встречаю дам с хорошими духами- все чаще обильный масс-люкс.. А тут -у мамы дочкиной одноклассницы -Монталь!! Интенс кафе
Порадовало
Я в Диа
И сегодня случилось почти чудо )))
Я так редко встречаю дам с хорошими духами- все чаще обильный масс-люкс.. А тут -у мамы дочкиной одноклассницы -Монталь!! Интенс кафе
Порадовало
Сообщение отредактировал qwe: 01 September 2014 - 14:15
Отправлено 01 September 2014 - 16:50
Популярное сообщение!
Всех-всех форумчан с первым днем осени!
Поздравляю мам школьников, и особенно мам первокласников - это такой праздник для родителей, когда любимое чадо идет в первый класс, а там и выпускной, и взрослая жизнь... Они так быстро растут!
Люблю осень... Пора шипров и кож... Сегодня в Аметистовой коже Армани Прайв
Поздравляю мам школьников, и особенно мам первокласников - это такой праздник для родителей, когда любимое чадо идет в первый класс, а там и выпускной, и взрослая жизнь... Они так быстро растут!
Люблю осень... Пора шипров и кож... Сегодня в Аметистовой коже Армани Прайв
Отправлено 01 September 2014 - 21:04
Популярное сообщение!
А мой малыш сегодня пошел первый раз в девятый класс. Утренний кофе с ним был в Шанель номер 5 ПВ. На традиционный сентябрьский девичник под березкой с любимыми коллегами ходила в Коко Мадемуазель. Теперь у нас уже глубокая ночь, заманиваю любимого спать в Аддикт Диор. Люблю весь мир. Девули, поздравившие вчера, спасибо вам, хорошие!! Очень, очень приятно! Спасибо)
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Лето 2015 - что мы носим каждый день
) |
Кириллова |
|
|
|
| Весна 2015 - что мы носим каждый день | Bakrem |
|