Я уже показывала свою коллекцию лукасов в темке амуажей

Оставлю очень краткие отзывы:
1. Une Nuit a Doha - очень красивый имбирно-мандариновый аромат на травяной подложке оттененный трубочным табаком. Один из самых красивых ароматов в линейке.
2. 2022 Generation Homme - аромат абсолютный унисекс, стартует очень мягким и шелковым красивым удом, который смягчается ягодно-смородиновыми нотами.
3. Qom Chilom - один из самых любимых, стартует черешней и малиной на цветочной подложке, потом к ним присоединяются пачульно-древесные ноты и все это на очень мягком удово-кожанном фоне. Для меня этот аромат № 1 в марке.
4. O Hira - это один из самых мягких амбровых ароматов, которые я пробовала. Стартует очень мягкой дымчато-кожанной-сливочной амброй, далее появляются мускус , бобы тоника и ваниль. Еще слышу очень красивый чернослив. Аромат очень сексуальный.
5. 2022 Generation Femme - гелиотроп, миндаль и бобы тонка, миндаль в аромате раскрывается от горьких до сладких нот.
6. Khôl de Bahreïn - леденцовые конфеты на мускусно-амбровой смоляной подложке, аромат-праздник.
В отливантах есть Роза, Солнце первого выпуска.
Все ароматы Лукаса очень красивы, переливчаты, многогранны и сложны, даже Роза, которая на первый взгляд кажется самой простой в линейке. Очень шлейфовые и стойкие. Кстати, Лукасы, как и Амуажи, требуют отстойки, тогда становятся плотными и объемными.
Сообщение отредактировал Ella: 13 Июнь 2015 - 11:25