Добрый день) подскажите, какой аромат взять на осень, на влажную погоду, чтобы шлейф и тайна были))
Аромат на осень)
Отправлено 31 August 2015 - 09:41
Terrasse à St Germain, Jul et Mad
Khôl de Bahreïn Stéphane Humbert Lucas 777
Сообщение отредактировал масяня*: 31 August 2015 - 09:43
Отправлено 31 August 2015 - 17:56
Инна (31 August 2015 - 17:50) писал:
Я только начинаю знакомиться с ароматами, поэтому мне все важно, а потом почитаю про каждый)
Отправлено 13 September 2015 - 12:13
У меня в осенние прохладные и дождливые дни рука сама тянется к ванильным ароматам: Vanilla Fields Coty, Vanilla Extasy Montale. Видимо иммунитет требует подпитки сладким.))
А красивых шлейфовых и для осени, действительно много. Лучше всего зайти на темку http://www.laparfume...500#entry828085 Там выбор большой.
А красивых шлейфовых и для осени, действительно много. Лучше всего зайти на темку http://www.laparfume...500#entry828085 Там выбор большой.
Сообщение отредактировал Kraslena: 13 September 2015 - 13:09
Отправлено 01 September 2023 - 14:46
Vetiver Oriental Serge Lutens осенний с тайной )))
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels осенняя классика. Жаль снятость - трудно найти
Rouge Smoking BDK Parfums Не типичная вишня с табаком
Escentric 05 Escentric Molecules только на конец августа и начало сентября . Именно в это время звучит потрясающе. В остальное время мне не нравится.
Belle Bete Les Liquides Imaginaires Очень животный и загадочный
Memoir Woman Amouage Кто-то считает его загадочным и мистическим. А для меня это запах мамы.
Les Saisons Automne Van Cleef & Arpels осенняя классика. Жаль снятость - трудно найти
Rouge Smoking BDK Parfums Не типичная вишня с табаком
Escentric 05 Escentric Molecules только на конец августа и начало сентября . Именно в это время звучит потрясающе. В остальное время мне не нравится.
Belle Bete Les Liquides Imaginaires Очень животный и загадочный
Memoir Woman Amouage Кто-то считает его загадочным и мистическим. А для меня это запах мамы.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Кто помнит свой первый аромат...? | Lotta_love |
|
|
|
|
Замшево помадный аромат на осень!
очень нужен замшево помадный не сладкий аромат |
Актерка |
|