Jakie, Евгения, очень Вам идёт Молитва, удивительный платок.Он благородный и завораживающий, умиротворяющий и таинственный.Есть в нём сила и спокойствие, и название ему очень подходит.
Я тоже нашла свою Молитву, от неё невозможно отвести взгляд, манящая красота.
ластюга, ох, от этих узоров мурашки по коже! Стоит учесть, что сначала я не могла понять всеобщего восторга от этого темного невнятного платочка. А потом смотрела, смотрела и всё.
kiskaaliska2010, Сделайте пожалуйста фото витрин, давно никто не выкладывал ассортимент магазина.
Дисконт-магазин магазин "Павловопосадские платки"
Продажа изделий 3 сорта и лоскута.
г. Реутов, ул. Южная, д.2, 2-й этаж, пристройка к жилому дому (вход со двора)
Тел.: +7 (915) 334-64-83
Проезд: ж/д станция Реутово, ст. метро Новокосино, последний вагон из центра. Выход на правую сторону, через длинный переход сквозь здание торгового центра Экватор.
ластюга, ох, от этих узоров мурашки по коже! Стоит учесть, что сначала я не могла понять всеобщего восторга от этого темного невнятного платочка. А потом смотрела, смотрела и всё.
Очень нравится. На вас, Евгения, просто шикарно, хотя всегда считала, что светлым образам она не идет.
Очень хочу такой. Мерила, не мой.
Может, у кого есть в бордовом колорите, покажите, пожалуйста, вся надежда на более светлый.
Даже подумываю купить Цветочную карусель, там рисунок почти как у Молитвы.
Эх, мало колоритов у Молитвы, думаю поклонники бы нашлись.
Сообщение отредактировал Тани Леон: 02 Март 2017 - 22:10
Добрый вечер девушкиДавненько не появлялась на форуме и за этой темой не следила. Написали столько, что читать и рассматривать фото точно пару вечеров буду. Представляю сколько красоты меня ждёт
Как-то я с платочками успокоилась. Из нового ничего не хочется, часть из того, что есть ношу, часть лежит скучает. На зиму определилось несколько фаворитов, которые подходят к основной части гардероба, так они и поселились на полке
Jakie, ого ,как на вас Молитва нежно смотрится.Универсальный платок-ив пир,и в мир.Мне муж сказал,когда примеряла,то мне с ним дорога в монастырь, так мы с Молитвой не сошлись.
А про озвучивание желаний,вот Лариса , Lelja,озвучила и отдала половину царства.А у меня такие же,как и у нее желания-Бархатные в любом колорите,но...
Тутси-милашка, про озвучивание желаний Вы абсолютно правы, уже не раз убеждалась и в этой теме и в "парфметах" Вот и сегодня ко мне приехала долгожданная посылочка В идеале я 17 колорит хотела, а еще лучше все три Но рада до потери пульса, что хоть один из трех смогла откопать, к тому же вполне бюджетно
Тани Леон, Тутси-милашка, а я не примеряла, мне понравился платок на других, смотрела на многих цветотипах и не припомню чтобы кому-нибудь она не подошла. Естественно, кажадая Молитва , в зависимости от хозяйки , приобретала свои нюансы, но эти пышные розы и каруселька все так же притягивали взгляд.
Может и я бы ее не купила, была бы возможность примерить. А так как прислали по почте, то вопроса брать или нет, уже не возникало.
Любовь не сразу сложилась. В первый день показалась очень мрачной, действительно монастырской. Оказалось, что для нее просто требуется особое настроение и, соответствующее настроению, обрамление в виде одежды. С чем попало не наденешь. Вот тогда все сложилось. У меня так с многими платками, поэтому если что-то сразу не нравится, то просто даю себе время на размышление и не огорчаюсь сразу.
Тутси-милашка, про озвучивание желаний Вы абсолютно правы, уже не раз убеждалась и в этой теме и в "парфметах" Вот и сегодня ко мне приехала долгожданная посылочка В идеале я 17 колорит хотела, а еще лучше все три
Тутси-милашка, убирайте, раз возникла такая мысль. Я так долго мучилась, убрать или нет бахрому с ЛЖП, что меня это просто угнетало. Платок с просновками, плотный 146 см, а бахрома тонкая, вискозная, мне казалась совсем не к месту. Платок основательный, а бахрома пушится и топорщится. В итоге срезала. Глянула на него и мне не понравилось. Бросила его в ящик на долго.Вчера достала и ощущение, будто и не было на нем никакой бахромы никогда, что так и надо, что так лучше. Есть платки , на которых смотрю и желания снять снять бахрому не возникает. Решила теперь срезать, если хоть капельку посетит такая мысль.
Очередные фото "замшелостей и колючек" Старинный парк-18 Т.Сухаревской IMG_2847.JPG(729,37К) Количество загрузок:: 0IMG_2846.JPG(861,44К) Количество загрузок:: 0IMG_2842.JPG(832,97К) Количество загрузок:: 0IMG_2843.JPG(833,15К) Количество загрузок:: 0IMG_2844.JPG(877,5К) Количество загрузок:: 0IMG_2845.JPG(863,89К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Lelja: 03 Март 2017 - 14:31