Давайте обсудим эту новую российскую аптечную марку! Ее сейчас так активно "продвигают", а есть ли действительно стоящие продукты?
LIBREDERM Кто пользуется?
Отправлено 23 June 2016 - 23:06
Сама недавно начала осваивать - ценник более чем располагает. 
Из того, что понравилось:
Пенка для умывания гиалуроновая - просто хорошая пенка. Тяжелый макияж вряд ли смоет, но с утра лицо освежит и кожу не стянет и не пересушит. Приятно пахнет.
Крема для рук. Такие маленькие рыженькие. Отличные крема для дневного пользования: легкие, быстро впитываются, не липкие, оставляют приятное ощущения увлажненности. Отдельно стоит сказать про запахи - выбор ароматов сродни нишевой линейке! Накупила себе сразу штук 5. Розу-мускус сразу передарила - совсем не понравилось, а вот инжир-фейхоа использовала с большим удовольствием.
Вода гиалуроновая. Формат в виде спрея. Приятно освежает и увлажняет лицо после умывания и просто так.
Шампунь Кератиновый. Пока один раз всего мылась с ним, но впечатления самые лучшие.
Не понравилось:
Помада-бальзам Аэвит. О, этот толстый слой вазелина на губах! Вкус детства!
Хочу попробовать крема для лица, но пока не решаюсь выбрать...
Из того, что понравилось:
Пенка для умывания гиалуроновая - просто хорошая пенка. Тяжелый макияж вряд ли смоет, но с утра лицо освежит и кожу не стянет и не пересушит. Приятно пахнет.
Крема для рук. Такие маленькие рыженькие. Отличные крема для дневного пользования: легкие, быстро впитываются, не липкие, оставляют приятное ощущения увлажненности. Отдельно стоит сказать про запахи - выбор ароматов сродни нишевой линейке! Накупила себе сразу штук 5. Розу-мускус сразу передарила - совсем не понравилось, а вот инжир-фейхоа использовала с большим удовольствием.
Вода гиалуроновая. Формат в виде спрея. Приятно освежает и увлажняет лицо после умывания и просто так.
Шампунь Кератиновый. Пока один раз всего мылась с ним, но впечатления самые лучшие.
Не понравилось:
Помада-бальзам Аэвит. О, этот толстый слой вазелина на губах! Вкус детства!
Хочу попробовать крема для лица, но пока не решаюсь выбрать...
Отправлено 24 June 2016 - 06:22
Инна (23 June 2016 - 23:06) писал:
Из того, что понравилось...Крема для рук. Такие маленькие рыженькие. Отличные крема для дневного пользования: легкие, быстро впитываются, не липкие, оставляют приятное ощущения увлажненности. Отдельно стоит сказать про запахи - выбор ароматов сродни нишевой линейке!
Вот ведь - сколько людей, столько и мнений
Но у меня на рекламу пунктик. Обращаю внимание, профессиональное ))
А вот на крем как раз позарилась. Из-за размера. Удобно в любой сумочке с собой носить. Купила два. Открыла, понюхала и сразу в помойку
выбросила. Более навязчивого и химозного запаха не припомню. По мне, так Фейри даже приятнее пахнет.
Отправлено 24 June 2016 - 09:22
Сообщение отредактировал Инна: 24 June 2016 - 09:25
Отправлено 25 June 2016 - 17:53
Сначала купила в аптеке, потом уже увидела по тв рекламу случайно. Купила увлажнающий дневной крем и ВВ-крем. Через неделю-две оба отдала маме, потому что оба они стали причиной воспалений и высыпаний на коже. Я экспериментировала, пользовалась то одним, то другим, , то вообще не пользовалась и смотрела за реакцией. Опытным путем пришла к тому, что моей коже они совсем не подходят.
У меня обычная кожа смешанного типа, более склонна к жирности. Обычно пользуюсь нашими же Medical Collagen и натуральными маслами. Любимые - кокос, роза (не розовое масло , которое ароматическое, а натуральное масло цветка, насыщенно розовое и гораздо менее пахучее), масло ним, масло ши.
У меня обычная кожа смешанного типа, более склонна к жирности. Обычно пользуюсь нашими же Medical Collagen и натуральными маслами. Любимые - кокос, роза (не розовое масло , которое ароматическое, а натуральное масло цветка, насыщенно розовое и гораздо менее пахучее), масло ним, масло ши.
Отправлено 25 June 2016 - 22:42
Популярное сообщение!
Я без особого восторга.Пробовала разные серии,больше ничего не повторю.А вот 14-летняя дочь без ума от ВВ крема,один прикончила,просит ещё.
Состав самый заурядный.И вот ещё момент.Работаю в аптеке,никто повторно за этой косметикой не приходил.
Состав самый заурядный.И вот ещё момент.Работаю в аптеке,никто повторно за этой косметикой не приходил.
Отправлено 03 July 2016 - 16:04
Witaminka (25 June 2016 - 22:42) писал:
Я без особого восторга.Пробовала разные серии,больше ничего не повторю.А вот 14-летняя дочь без ума от ВВ крема,один прикончила,просит ещё.
А за косметикой Лора приходят повторно? Меня она больше интересует,там составы с пептидами, очень интересные.
Отправлено 16 July 2016 - 17:37
Покупала Крем питательный для лица с выраженным регенерирующим действием, АЕВИТ, розовенький - забил все поры и, как следствие, высыпания на лице. Стоял месяца два, решила отдать, может кому подойдет. Выдавила на руку и тут же услышала резкий прогоркший запах, а до окончания срока годности еще 1,5 года. Плюс в нем один-это дозатор.
Отправлено 24 July 2016 - 23:38
евгеньевна (03 July 2016 - 16:04) писал:
А за косметикой Лора приходят повторно? Меня она больше интересует,там составы с пептидами, очень интересные.
Косметика Лора достойная косметика,особенно мезосыворотка и крем с пептидами.Я работаю с этой косметикой,пользовалась сама,впечатления очень хорошие.Но это возрастная косметика,молодым не подойдет.
Отправлено 25 July 2016 - 06:33
Лето (24 July 2016 - 23:38) писал:
Косметика Лора достойная косметика,особенно мезосыворотка и крем с пептидами.Я работаю с этой косметикой,пользовалась сама,впечатления очень хорошие.Но это возрастная косметика,молодым не подойдет.
Вот я и смотрю - такой шикарный состав просто не может не работать! А какой возраст, по-вашему, молодой?
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|