2024 год
Парфюмы от Amouage
Отправлено 03 March 2026 - 11:22
N.N. (03 March 2026 - 09:58) писал:
Потому что далеко не все батчкоды у Амуаж знают калькуляторы. Вам правильно сказали: 24-ый год выпуска у Вашего
Спасибо) Год я нашла как определить. Просто покупатель поинтересовалась кодом и говорит что он нигде не бьется, сомневается в оригинальности. Я то не сомневаюсь)
Отправлено 07 March 2026 - 08:26
svetlaya (07 March 2026 - 06:36) писал:
Я вот думаю, неужели Амуаж подделывают? У меня его немного, но я никакие коды при покупке не проверяла. Мне была достаточна репутация продавца, ну и сама я точно унюхаю неладное, все - таки Парфюмерный опыт, наработанный годами, никуда не денешь.
Амуаж подделывают много, причём существуют подделки от грубых до очень реалистичных. Репутация продавца - штука хорошая, но она ничто, если и сам продавец относится к приобретению своих ароматов с рук аналогичным Вашему образом. Батчкоды не несут никакой информации об оригинальности экземпляра. Только о годе выпуска, что может быть важно для коллекционера с опытом, предпочитающим конкретные года выпуска и страну производства. Парфюмерный опыт - вещь сугубо субъективная, во многих случаях основанная на вере в порядочность своего продавца и самовнушениях. К сожалению, приходится сталкиваться с парфлюбителями со стажем активного маньячества более десятка лет, которые владеют и наслаждаются ароматом подделок, сами того не подозревая. Потому что вера в продавцов, способных обращать подделки в оригиналы, и самовнушение с самонадеянностью о своём чутком носе и большом опыте, творят чудеса
Отправлено 07 March 2026 - 12:43
N.N. (07 March 2026 - 08:26) писал:
Амуаж подделывают много, причём существуют подделки от грубых до очень реалистичных. Репутация продавца - штука хорошая, но она ничто, если и сам продавец относится к приобретению своих ароматов с рук аналогичным Вашему образом. Батчкоды не несут никакой информации об оригинальности экземпляра. Только о годе выпуска, что может быть важно для коллекционера с опытом, предпочитающим конкретные года выпуска и страну производства. Парфюмерный опыт - вещь сугубо субъективная, во многих случаях основанная на вере в порядочность своего продавца и самовнушениях. К сожалению, приходится сталкиваться с парфлюбителями со стажем активного маньячества более десятка лет, которые владеют и наслаждаются ароматом подделок, сами того не подозревая. Потому что вера в продавцов, способных обращать подделки в оригиналы, и самовнушение с самонадеянностью о своём чутком носе и большом опыте, творят чудеса 
Как-то вы меня напугали! А как понять, что флакон реалистичная подделка????
Поделитесь, пожалуйста, на что обращать внимание.
Отправлено 07 March 2026 - 14:01
Vanille-77 (07 March 2026 - 12:43) писал:
Как-то вы меня напугали! А как понять, что флакон реалистичная подделка????
Вам выше верно сказали. А ещё донышко, у него чуть другой рельеф, наличие ножек (хотя в новых выпусках они тоже уже есть, но не столь выражены), надписи и точки в них (у подделок они всё ещё круглые, а не овальные, хотя индустрия не стоит на месте). И пульвики уже более похожи на правду, и под кнопкой уже гораздо лучше. Отличия есть, но ненасмотренный глаз может и не заметить - всё похоже
Отправлено 07 March 2026 - 14:40
Вот как по фото понять? А что такое ножки?
А цифра должна быть на донышке?
Вот на Экзистенсе нет.
А цифра должна быть на донышке?
Вот на Экзистенсе нет.
Прикрепленные файлы
-
IMG_5257.jpeg (472.02К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_5255.jpeg (442.42К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 07 March 2026 - 15:00
Vanille-77 (07 March 2026 - 14:40) писал:
Вот как по фото понять? А что такое ножки?
У оригиналов овальные точки (обведено красным). У подделок они круглые пока что. Ножки (обведено чёрным) у подделок более выражены. Цифра не очень важна, это не показатель (как не показатель и цифры в крышечке. Крышечка вообще не показатель флакона, поскольку может существовать отдельно от него. Но на общую картину может влиять при определении оригинальности). Это что касается конкретно донышка
post-81175-0-14589200-1772883612.jpeg (345.64К)
Сообщение отредактировал N.N.: 07 March 2026 - 15:01
Отправлено 07 March 2026 - 15:05
photo_2026-02-05_11-43-25.jpg (333.64К)
А вот фото донышка подделки (взято в одной группе против подделок). Качество не очень, но всё же можно увидеть и круглые точки, и высокие ножки на широких сторонах. Это для понимания, что отличия не яркие
Отправлено 07 March 2026 - 15:23
Vanille-77 (07 March 2026 - 15:13) писал:
Так вот на Экзистенсе высокие ножки!
И на Диа 40.
Выходит, не оригинал?!
Я вас уже замучила, наверное.
Мои извинения!
И на Диа 40.
Выходит, не оригинал?!
Я вас уже замучила, наверное.
Мои извинения!
Всё в порядке с Вашими ножками
Отправлено 07 March 2026 - 15:26
svetlaya (07 March 2026 - 15:18) писал:
Я не думаю, что у известного продавца под ником Ириш я приобрела подделки. Думайте там что хотите, но этому человеку доверяю на 100 процентов.
И в мыслях не было в чём-то подозревать Вашего продавца
Отправлено 07 March 2026 - 15:29
N.N. (07 March 2026 - 15:23) писал:
Всё в порядке с Вашими ножками
Но всегда лучше смотреть в комплексе. Выше правильно девушка написала, что важно видеть кнопку распылителя и что под ним, а также расположение надписи под штурвалом и как прилегает крышечка. Моя мысль изначально была в том, что сейчас параллельно с совсем грубыми есть и очень близкие внешне к оригиналу подделки
Благодарю Вас за очень полезную информацию!
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Любимые парфюмы наших мужчин | Яся* |
|
|
|
| выбираем парфюмы мужчинам к празднику 23 февраля | Спика |
|
|
|
| Тяжелые, душные, сладкие парфюмы | Luka |