Anna-may-may, спасибо) код выпуска по калькулятору да) батч 10480. Даже не знала, что ерунда. Думала там правда. Розы есть и сейчас, но совсем не сразу и начало какое то ваше из другой оперы,но возможно это именно такие специи,не привычные мне. По стойкости как и из отливанта,часа 3 на мне
Шпаргалка от Юли Overfly для расшифровки батчей:
Производство Оман:
4-х значный код - флакон до 2009 г. выпуска включительно, не ясно, как там закодирован год и закодирован ли вообще
5-ти значный код - 2010 - первая половина 2011 года
"длинные цифровые коды" 11-14-ти значные - последние четыре цифры - это месяц и год выпуска. Появились со второй половины 2011 года
В 2016 году появились 10-значные коды, содержащие помимо цифр две буквы: А...А - 2016, А...В - 2017 и А..С - 2018 и т.д, пока опять не начнут велосипед изобретать.
Производство Англия:
Парфюмы с надписью Made in UK выпускались с 2012 года по 2020 год включительно.
До 2015-ого года код у них ставился на круглой наклейке, буквенно-цифровой 6-значной, и цифра, предшествующая последней букве, означала год выпуска.
С 2015-ого появились английские коды в формате ххххх-у, где последняя цифра перед дефис - год. Такие коды идут не на наклейке, а печатаются на дне, как и Оманские. С 17-ого года перед цифрами стали появляться буквы, на расшифровку года это не влияет.
Одновременно продолжают выпускаться флаконы с наклейками
Девочки! Привет! Не писала в теме лет 100)) Много новинок Амуажа я пропустила, скажите пожалуйста, появился ли у Амуажа ярко выраженный удовый аромат? Прям хочу
Здравствуйте! Были ли флаконы Амуаж Лирик 50 мл без батч-кода? Спасибо!
Плюсуюсь к словам diksi, батч код стирается. Сама как-то решила протереть от отпечатков пальцев свои флаконы спиртовым раствором, так батч код внизу и производство ОМАН легко стерлось, остались лишь пару точек от них. Флакон с парфюмом был оригинальный. Скорее всего, у Вас то же стерто.
Девочки! Привет! Не писала в теме лет 100)) Много новинок Амуажа я пропустила, скажите пожалуйста, появился ли у Амуажа ярко выраженный удовый аромат? Прям хочу
Планируется Silver Oud, Amouage, но пока еще не выпустили. Тоже интересно, что получится, там Сесиль Зарокян творит.
Приветствую, девочки!
Скажите, пожалуйста, кристалл на крышке Мифов изменили в новом выпуске 21 года? Был розовый, у меня молочный.
Покупка на Духи.рф. В оригинальности нет сомнений.
ПарфманьякМарина, его перестали привозить, а что привозят немногое подняла марка цены для "продажи налево" сейчас нет ничего
убар вообще не привозят. остатки партии дорогущие.
Anna-may-may, спасибо! Хорошо, я Мемуар летом купила. Как чувствовала))) Но я его так люблю, что хотела задублить. Да и выпуски его очень отличаются, как я заметила. А экстракт не сняли с производства?
Приветствую! Уд, именно ярко выраженный, пряные травы и кожа в Opus XI еще
Сообщение отредактировал Julia.K: 12 Ноябрь 2021 - 15:43