Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить год выпуска и страну , чекфреш выдаёт 2018 год, но у этого выпуска ещё сетчатая крышка, думаю , старичок же явно
Сообщение отредактировал Sertyh: 16 Июль 2025 - 07:30
Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить год выпуска и страну , чекфреш выдаёт 2018 год, но у этого выпуска ещё сетчатая крышка, думаю , старичок же явно
ЮК 2018-го года, всё верно. На крышку не обращайте внимания, видимо, на заводе оказались стекляшки из старых партий. У Амуажа такие приколы - обычное явление. Флакон (стекляшка + крышка старый, но содержимое налито из партии 2018-го года в ЮК)
Да, 2018. Тестер, видимо? В них использовались старые крышки.
По надписям и шрифту на дне: точно не старикан.
Если ещё и с рук покупали, продавец мог крышку с другого флакона Вам презентовать.
Если тестер, то там солянка могла быть, как выше девушки написали: флакон 2018го,а крышка с другой партии старенькая.
По надписям и шрифту на дне: точно не старикан.
Если ещё и с рук покупали, продавец мог крышку с другого флакона Вам презентовать.
Если тестер, то там солянка могла быть, как выше девушки написали: флакон 2018го,а крышка с другой партии старенькая.
Сетчатые крышки подходят только на немагнитное основание , поэтому такой вариант исключен ))
У магнитных крышек основание для пульва более широкое с блюдцем , а у сетчатых оно просто обычное колечко с резьбой.
Сетчатые крышки подходят только на немагнитное основание , поэтому такой вариант исключен ))
У магнитных крышек основание для пульва более широкое с блюдцем , а у сетчатых оно просто обычное колечко с резьбой.
Вообще-то я в теме)).
Вы и не писали,плотно сидит крышка у Вас на флаконе или нет.
Мы уже привыкли здесь при ответе,все варианты рассматривать при вопросах с относительно свежих аккаунтов).
Вообще-то я в теме)).
Вы и не писали,плотно сидит крышка у Вас на флаконе или нет.
Мы уже привыкли здесь при ответе,все варианты рассматривать при вопросах с относительно свежих аккаунтов).
Я лишь ответила , что вопрос с подменой крышек точно исключен , фото флакона было выставлено ,
меня смутило , что выпуск сетчатых крышек осуществлялся до 2014 года, а батч говорит о прилично позднем выпуске,
если бы допустить теорию , что продавец подменил крышку на магнитную металлическую , то она бы просто сваливалась , и я бы не поднимала этот вопрос , т.к он бы лежал на поверхности , спасибо местным девочкам , что разъяснили )))
Сообщение отредактировал Sertyh: 17 Июль 2025 - 08:05
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие партии Интерлюда женского более дымные? У меня изначально был отливант, вот там прям дымок такой аж струится, купила флакон 20 год Оман, а он оказался более ореховый и почти не дымный, вот озадачилась теперь )
Сообщение отредактировал Impa: 17 Июль 2025 - 21:02
Я лишь ответила , что вопрос с подменой крышек точно исключен , фото флакона было выставлено ,
меня смутило , что выпуск сетчатых крышек осуществлялся до 2014 года, а батч говорит о прилично позднем выпуске,
если бы допустить теорию , что продавец подменил крышку на магнитную металлическую , то она бы просто сваливалась , и я бы не поднимала этот вопрос , т.к он бы лежал на поверхности , спасибо местным девочкам , что разъяснили )))
Ключевым является сам Шрифт батча, а он у вас современный. Крышка вторична.
Хотя большинству новичков это неизвестно. Зачем вам было убирать фото и корректировать свои ответы и сообщения при этом? Нелогично.