В новогодней темке было такое оживление, а сейчас все тихо сидят по норкам и шуршат упаковкой
Парфюмерное 8 марта 2017 поздравительно-дарительная игра
Отправлено 07 February 2017 - 10:46
Оксана Зинякова (07 February 2017 - 10:06) писал:
На Новый Год как-то проще что ли,мишура,волшебство,а тут я все время думаю...
весна,пробуждение,что класть в коробочку,все время боюсь не угодить,хотя понимаю,что так нельзя подходить к делу))на выходных наверное буду кумекать что да как 
Тоже всегда присутствуют сомнения при выборе той или иной составляющей презента, например, уходовой и декоративной косметики. Хочется что-то добавить в подарок и опять же думаешь, вдруг Веснушка/Снегурка/Новорожденная этим не пользуется совсем (может у нее ресницы нарощенные, а я тушь подарю, вот что она ею красит будет)))) Ну и другие всякие-разные средства) Еще труднее, когда не знаешь ни предпочтений (кроме парфюмерных), ни возраста и как она выглядит
Еще момент, что немаловажно... глазом зацепила на дружественном форуме - цитирую, да простят меня создатели той темы: "Подарок может быть любым, но должен содержать парфюмерную составляющую и быть таким, какой было бы приятно получить самой. Поверьте, подарок, собранный по принципу "на тебе, Боже, что мне негоже" очень бросается в глаза (финансы это да, но пустые флаконы, полупустые пробники и неработающий товар с АлиЭкспресса оставьте себе)". Подписываюсь под каждым словом.
Отправлено 07 February 2017 - 11:19
Sepiana (07 February 2017 - 10:46) писал:
Еще момент, что немаловажно... глазом зацепила на дружественном форуме - цитирую, да простят меня создатели той темы: "Подарок может быть любым, но должен содержать парфюмерную составляющую и быть таким, какой было бы приятно получить самой. Поверьте, подарок, собранный по принципу "на тебе, Боже, что мне негоже" очень бросается в глаза (финансы это да, но пустые флаконы, полупустые пробники и неработающий товар с АлиЭкспресса оставьте себе)". Подписываюсь под каждым словом. 
Думаю что вопрос в том, насколько все же флакон пуст))
Те же пробники - дорогих арабчиков на распроб часто продают по 0,5мл. И если эти полмиллилитра налиты в 1,5 или 2милилитровый флакончик, тот конечно выглядит полупустым)
Да и сомнительно чтобы кто-то в здравом уме вкладывал в подарок что-то сломанное специально, а вот в случайную поломку по вине почты вполне верю, достаточно посмотреть как небрежно обращаются с посылками на нашей почте.
А что касается косметической составляющей - не бойтесь пробовать) Меня так сначала случайно подсадили на косметику из Беларуси, потом (мой новогодний Морозик кстати, за что ему большое спасибо) на косметику Органик Шоп.
Офф: у меня один раз был очень неприятный случай - муж попросил подобрать арабчика в подарок для коллеги. Я выбрала очень милый аромат Курайши из разливных, упаковала. А потом, случайно погуглив, нашла аромат с таким же названием в похожем флаконе за 200р) И как объяснить человеку, с арабском парфюмерией незнакомому, что этот парфюмерный дом ароматы за 200р не выпускает?)
Сообщение отредактировал Vladyshka: 07 February 2017 - 11:22
Отправлено 07 February 2017 - 11:33
Сообщение отредактировал Sepiana: 07 February 2017 - 14:32
Отправлено 07 February 2017 - 11:36
Sepiana (07 February 2017 - 10:46) писал:
Тоже всегда присутствуют сомнения при выборе той или иной составляющей презента, например, уходовой и декоративной косметики. Хочется что-то добавить в подарок и опять же думаешь, вдруг Веснушка/Снегурка/Новорожденная этим не пользуется совсем (может у нее ресницы нарощенные, а я тушь подарю, вот что она ею красит будет)))) Ну и другие всякие-разные средства)
Мне кажется что бы уменьшить муки выбора), нужно вместе с адресом писать что- то например ( напишу о себе) Не пользуюсь декоративной косметикой, равнодушна к сувенирам- магнитикам. Сладкому внутрь, предпочту наружное. Вечно ищущий парфманьячишко
Отправлено 07 February 2017 - 11:51
Отправлено 07 February 2017 - 11:52
У моей Веснушки есть в заметках ароматы, которые я сама имею только в пробничках, их ну совсем там чуть-чуть. Но раз человеку аромат незнаком и он хочет его узнать, то после раздумий всё же решила вложить в подарок, вдобавок к отливантам. А теперь вот засомневалась, девочки. Вдруг это будет выглядеть глупо и невежливо?
Отправлено 07 February 2017 - 11:57
Популярное сообщение!
Sepiana (07 February 2017 - 11:33) писал:
Да я поняла) Дари то что приятно было бы получить самому)
Хотя скажу о себе - пробники ароматов которые я хотела бы попробовать, я не отказалась бы получить даже полупустыми тк цель пробника - именно попробовать, 1-2-3 раза а потом купить или не купить полноценный флакошик) И если с помощью полупустых пробников я смогу познакомиться с большим количеством ароматов - а двумя руками за
Отправлено 07 February 2017 - 12:02
Чуда* (07 February 2017 - 11:51) писал:
безусловно с учетом вкуса одариваемой, это я и имела ввиду
Отправлено 07 February 2017 - 14:13
А мне попалась чудесная Веснушка, очень милая и женственная
и предпочтения у неё диаметрально противоположные, ведь именно Ее любимые ноты я всячески в парфюмерии избегаю ))) так что едут ко мне Веснушкины хотелки издалека, надеюсь, успею отправить вовремя свой сюрприз
а непарфюмерная часть уже готова
Отправлено 07 February 2017 - 17:00
А у меня пару лет назад посылка застряла в этой игре, пришлось вторую отправить, вторая дошла раньше первой)) поэтому в этом году решила подстраховаться и уже собрала)) и в принципе готова отправлять)) но еще решила дать себе пару дней подумать и дополнить чем то ещё))
Помимо веснушки, заодно решила отправить подарок к 8 марта такой же парфюмерной косметический сет своей подруге, которая сейчас живёт за границей, но с учетом наличия двух детей не может выбираться чтобы потестить что то новенькое))
Помимо веснушки, заодно решила отправить подарок к 8 марта такой же парфюмерной косметический сет своей подруге, которая сейчас живёт за границей, но с учетом наличия двух детей не может выбираться чтобы потестить что то новенькое))
Сообщение отредактировал Whimmy: 07 February 2017 - 17:08
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Парфюмерная игра - 8 марта ( 2015 )
одарительно-поздравительная, парфюмерная, весенняя игра |
aqua-aqua |
|
|
|
|