Я тоже за Амуаж или Шанель.
Но это как-то все про нас, а не про вас.
Куркджияну не отдала бы вообще ничего)))
Бюджет 10 тр. для себя
Отправлено 17 February 2017 - 09:20
Исходя из собственного опыта, лучше предварительно потестить ароматы, если они в доступности. Может, что-то из хотелок само собой отпадёт. Всегда кажется, что хочется только это, но аппетит приходит во время еды. Дальше больше. Из представленного я за Sycomore.
Отправлено 17 February 2017 - 11:55
Я в своё время взяла такой набор из 8 тревел флаконов с той же мыслью познакомиться с маркой. Была уверена,что хотя бы половина точно понравится и полюбится. Спустя полтора года я оставила себе только a la rose, тк остальное не село и совсем не нравилось. Больше таких экспериментов проводить не хочу. Тем более, на мой взгляд, ароматы Куркджана весьма специфичны и их не стоит брать вслепую в таком объёме.
Отправлено 17 February 2017 - 13:44
Спасибо всем, что не прошли мимо и приняли участие
Я послушалась тех, кто сказал покупать ниши в отливантах (ведь действительно зачем парфюмы, которые знаешь, ношенные и особо не крутят фантазию).
Сегодня разместила заказа на Эссенза Нобиле. Почитала последние отзывы, надеюсь магазин не подведет меня.
Может список и немного бестолковый, но там есть Опарду. Целый карандаш. Духи. Покупаю вслепую. Подразорилась. Ну значит в ресторан не пойду или в театр)))
xOlfactive Studio - Autoportrait
Size:3 ml Sample
xAcqua di Parma - Profumo
xRoads - Cloud 9
xRoads - Supernova
xAmouage - Ciel Woman
xPuredistance - Opardu
Gift wrapping:No
Size:17,5ml Extrait de Parfum
xPuredistance - Antonia
xMaison Francis Kurkdjian - APOM pour femme
Я послушалась тех, кто сказал покупать ниши в отливантах (ведь действительно зачем парфюмы, которые знаешь, ношенные и особо не крутят фантазию).
Сегодня разместила заказа на Эссенза Нобиле. Почитала последние отзывы, надеюсь магазин не подведет меня.
Может список и немного бестолковый, но там есть Опарду. Целый карандаш. Духи. Покупаю вслепую. Подразорилась. Ну значит в ресторан не пойду или в театр)))
xOlfactive Studio - Autoportrait
xAcqua di Parma - Profumo
xRoads - Cloud 9
xRoads - Supernova
xAmouage - Ciel Woman
xPuredistance - Opardu
Gift wrapping:No
Size:17,5ml Extrait de Parfum
xPuredistance - Antonia
xMaison Francis Kurkdjian - APOM pour femme
Отправлено 17 February 2017 - 13:52
Вишневская (15 February 2017 - 22:57) писал:
Ой, согласна! В Москве в плане дегустации есть где разгуляться) Глядишь, и список увеличится.
просто ненавижу ходить в цум-гум, это как к гинекологу. Даже хуже. Если совсем припирает, то всегда беру супруга, чувствую себя увереннее.
всегда стараюсь покупать в онлайне.
Отправлено 04 March 2017 - 22:24
Приехали мои духи ровно ко дню рождения.
Не умею описывать, можете кинуть кирпичи в меня, но Опарду сравнимы с арабскими духами, тягучие, цветочно-медовые, мускусные чтоли. Вслепую даже и не выбрала бы. На слепой затест пришлись бы Сиель, Юбиленые, Сикомор, Антониа, Диа, Эпик, Роуз Экстрем Микалеф. Но не они. Сирень сначала, не отрицаю, но потом пудра вылезает с мускусом, от которых болит голова.
Разочарована? Нет, пусть будут. Есть и пить не просят.
Насчёт Куркджана Апом. И в целом. Спасибо кто отговорил брать всю линейку. А сколько шариков собрал Апом, сколько восторгов. Ведь слышала в детстве у матери он был. Бал в Версале? Не хочу и не нравится.
Антониа Пьюрдистанс. Аааа, я бы шиканула ещё раз и купила таки флакон. Это летние белые цветы, воздушные, искрящие. Создают настроение. Буду беречь.
Одьфакторная вечеринка удалась.
Спасибо за участие!
Эссенза Нобиле просто душечки. От души накидали пробников. хватит надолго.
Не умею описывать, можете кинуть кирпичи в меня, но Опарду сравнимы с арабскими духами, тягучие, цветочно-медовые, мускусные чтоли. Вслепую даже и не выбрала бы. На слепой затест пришлись бы Сиель, Юбиленые, Сикомор, Антониа, Диа, Эпик, Роуз Экстрем Микалеф. Но не они. Сирень сначала, не отрицаю, но потом пудра вылезает с мускусом, от которых болит голова.
Разочарована? Нет, пусть будут. Есть и пить не просят.
Насчёт Куркджана Апом. И в целом. Спасибо кто отговорил брать всю линейку. А сколько шариков собрал Апом, сколько восторгов. Ведь слышала в детстве у матери он был. Бал в Версале? Не хочу и не нравится.
Антониа Пьюрдистанс. Аааа, я бы шиканула ещё раз и купила таки флакон. Это летние белые цветы, воздушные, искрящие. Создают настроение. Буду беречь.
Одьфакторная вечеринка удалась.
Спасибо за участие!
Эссенза Нобиле просто душечки. От души накидали пробников. хватит надолго.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Как удалить комментарий, чтобы не видеть у себя тоже
Подскажите пожалуйста, как удалить это добро у себя, чтобы оно исчезло |
Анна_35 |
|
|
|
| Как вы выбираете для себя аромат? | rapsodia |
|
|
|
| "Секс и город" -4 женских персонажа,а с кем бы Вы ассоциировали себя? | эльф |
|
|