Юлия.
DEMETER.1 ( часть первая ) знакомство с ароматами марки Demeter
Отправлено 07 October 2018 - 11:17
yuliy (07 October 2018 - 07:49) писал:
Юлия.
Участники не против, можете на пару-тройку дней задержать.
Отправлено 10 October 2018 - 14:02
41002328002442.
Огромное спасибо организаторам за возможность познакомить нас с ароматами.
Очень интересный и полезный опыт.
По ощущениям. Вот что в названии аромата написано, то и есть. Ну за редким исключением (например, "Между простынями", не знаю я как пахнет между простынями
Больше понравились цветочные ароматы и ароматы деревьев.
"Почва" - это самый неординарный запах, из этого письма. Восторг. Настоящая, апрельская, влажная и нагретая солнцем!
Носить на себе? .... Ну почему бы и нет?
И понравились месяцы. Особенно "Декабрь". Хотела посмотреть его пирамидку, но не нашла.
По стойкости. Тестила вечерами, на утро ароматы были на месте.
Буду рада поучаствовать в следующем письме этой марки, если у организаторов будет возможность
Спасибо всем, кто дочитал. С уважением, Юлия.
Отправлено 14 October 2018 - 21:15
yuliy (10 October 2018 - 14:02) писал:
Очень интересный и полезный опыт.
Юлия, спасибо за ваш отзыв и за участие в аромаписьме)
Я очень рада, что вы остались довольны новыми знакомствами))
https://www.fragrant...mber-29597.html - вот ссылка на Декабрь и его пирамидку. Аромат действительно вышел занятный, я с вами полностью согласна.
Отправлено 26 October 2018 - 10:49
Доброе утро, письмо поехало дальше к SweetEstel.
Пару лето тому назад мне довелось понюхать несколько Деметеровских ароматов и запомнились мне они одним - странной химической нотой практически в каждом. С этим письмом я убедилась, что, увы, Деметер не моя марка - не могу отделаться от этого непонятного химического запаха. Понравились Amber и Between the sheets, но Амбер совсем не стойкий на мне, а Простыни в конце все-таки уходят в ту же самую химозину. Селективы избаловали явно - все слишком просто, где мои пять ступеней раскрытия))))))
Спасибо большое за организацию!
Пару лето тому назад мне довелось понюхать несколько Деметеровских ароматов и запомнились мне они одним - странной химической нотой практически в каждом. С этим письмом я убедилась, что, увы, Деметер не моя марка - не могу отделаться от этого непонятного химического запаха. Понравились Amber и Between the sheets, но Амбер совсем не стойкий на мне, а Простыни в конце все-таки уходят в ту же самую химозину. Селективы избаловали явно - все слишком просто, где мои пять ступеней раскрытия))))))
Спасибо большое за организацию!
Отправлено 03 November 2018 - 06:30
Посылку получила
Елене 7 написала. Спреевые пробирки чуть влажные на ощупь. Проверяла еще не все, но те, что достала(штук 5) - влажные. Уровень по ходу дела проинспектирую.
Aaorin, Яночка, спасибо!!!
Сообщение отредактировал SweetEstel: 03 November 2018 - 09:13
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 4)
Знакомство с брендом |
Leramoon |
|
|
|
|
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 2)
Знакомство с брендом |
Leramoon |
|
|
|
|
Ароматное письмо - Hilde Soliani (часть 3)
Знакомство с брендом |
Leramoon |
|
|
|
| II круг - Перелетные пробники по нотам-типам-направлениям (часть I) | Alpinoga |
|
|