Уважаемые ценители, подскажите пожалуйста мужской аромат подходящий под описание морской, акватический. В нем должно быть ощущение свежести, морского бриза, свободы, релаксации. К сожалению не нашла похожей темы. Если подскажете, буду очень благодарна.
Акватический, морской парфюм для мужчин
Отправлено 15 June 2017 - 16:56
Тем было много на данное направление, но многие порой найти не могут в поиске 
Все зависит от того на сколько 'жирный' или 'худой' ваш кошелек
Если ниша, то однозначно Bois 1920 Verde di Mare, конкретно сильный аромат во всех смыслах. Один флакон чего стоит)
Вот еще неплохие вариации:
Jul et Mad Paris - Aqua Sextius
James Heeley - Sel Marin
Hilde Soliani - Acquiilssssima
Все зависит от того на сколько 'жирный' или 'худой' ваш кошелек
Если ниша, то однозначно Bois 1920 Verde di Mare, конкретно сильный аромат во всех смыслах. Один флакон чего стоит)
Вот еще неплохие вариации:
Jul et Mad Paris - Aqua Sextius
James Heeley - Sel Marin
Hilde Soliani - Acquiilssssima
Отправлено 15 June 2017 - 21:14
Добрый вечер
Вот морские ароматы, из тех с которыми я знаком
Paco Rabanne - Invictus Aqua, на мой вкус, улучшенная и более свежая версия Invictus
Davidoff - Cool Water Название само за себя говорящее, очень интересная нота соли, кто бы мог подумать, что соль может пахнуть
Nautica - Nautica Voyage - очень много хайпа в Англоязычных тусовках, приятный акватический аромат
Bvlgari - Aqua Pour Homme и все из серии Aqua, в том числе крайний аромат Aqua Atlantique, который напоминает Dior Sauvage с добавленными морскими нотами
Вот морские ароматы, из тех с которыми я знаком
Paco Rabanne - Invictus Aqua, на мой вкус, улучшенная и более свежая версия Invictus
Davidoff - Cool Water Название само за себя говорящее, очень интересная нота соли, кто бы мог подумать, что соль может пахнуть
Nautica - Nautica Voyage - очень много хайпа в Англоязычных тусовках, приятный акватический аромат
Bvlgari - Aqua Pour Homme и все из серии Aqua, в том числе крайний аромат Aqua Atlantique, который напоминает Dior Sauvage с добавленными морскими нотами
Отправлено 15 June 2017 - 21:26
Aqua Pour Homme Marine Bvlgari очень стойкий, шлейфовый и холодный. https://www.fragrant...arine-1742.html
Вторую сотку муж использует.
Aqva Pour Homme более серьезный, даже офисный.
Вторую сотку муж использует.
Aqva Pour Homme более серьезный, даже офисный.
Отправлено 17 June 2017 - 21:54
Можно попробовать Bond No9 Wall Street — классное "море", даже при своей нелюбви к подобным ароматам остался очень доволен и впечатлён.
Отправлено 18 June 2017 - 06:53
Первое, что на ум приходит, это Bvlgari Aqua)
Фрагрантика выводит на Royale Blue Rasasi для мужчин, Admiral Golubaya Krov Sergio Nero для мужчин, Clinique Happy Clinique для мужчин и Allure Homme Sport Chanel для мужчин
Фрагрантика выводит на Royale Blue Rasasi для мужчин, Admiral Golubaya Krov Sergio Nero для мужчин, Clinique Happy Clinique для мужчин и Allure Homme Sport Chanel для мужчин
Сообщение отредактировал NIXIK: 18 June 2017 - 07:30
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Посоветуйте парфюм | Merlina |
|
|
|
| Хочу парфюм с ванилькой | машунчик34 |
|
|
|