LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Конопля - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Конопля

Отправлено 22 August 2017 - 18:24 #21   Дым и порох 

• Участник

Imlah (22 August 2017 - 18:14) писал:

Познакомилась с еще одним ароматом. Jamais le Dimanche Egofacto. Зеленая конопля и ладан. Нравится!

Насколько выражена нота конопли?
И как сочетаются акватические ноты с ладаном? :blink:
0

Отправлено 22 August 2017 - 18:40 #22   Imlah 

• Парфюмер-любитель

Дым и порох (22 August 2017 - 18:24) писал:

Насколько выражена нота конопли?
И как сочетаются акватические ноты с ладаном? :blink:

Хорошо сочетаются :-) Аромат несколько похож на Womanity. Конопля легкая и слышится как шлейф, а не от кожи. Не сказала бы, что яркая.
1

Отправлено 25 August 2017 - 01:25 #23   Tennesse 

• Продвинутый новичок
Спасибо за советы! Очень помогли))
0

Отправлено 18 September 2017 - 10:30 #24   Daffodil 

• Продвинутый новичок
Конопля еще есть в Kilian Smoke for the soul
Лично я мечтаю пока о Черном афганце, как-то всё не решусь
Sospiro Laylaty похож на него
ну и Kabul Aoud у Montale
0

Отправлено 14 February 2019 - 09:50 #25   Nikak 

• Новичок
Mancera Hindu Kush очень хорош. Гинду куш это гора и сорт марихуаны такой.
0

Отправлено 14 February 2019 - 10:16 #26   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
В Cuir Cuba Intense Nicolai Parfumeur слышу сладковатую, жирненькую коноплю. В пирамиде не заявлена.
0

Отправлено 17 March 2019 - 21:08 #27   SofiKir 

• Новичок
Music Festival Maison Martin Margiela - конопля дымная, с жирненькими пачулями

Сообщение отредактировал SofiKir: 17 March 2019 - 21:08

0

Отправлено 21 May 2026 - 12:29 #28   оАлександРо 

• Новичок
Не хочу показаться дерзким - чисто по делу ,,, А вы настолько близко знакомы с источником запаха и по каким впечатлениям судите о нём ? То же самое касается и табака. Популярнейший, нередко ТЕМАТИЧЕСКИЙ ингредиент но многие кто любят его получили впечатления откуда? Многие зарывались носом в рыжую массу самокруточного табака ( разумеется без ароматизаторов ) , нюхали сигары и понимают разницу в резкости, оттенках? Это отдельная богатейших база запахов и тема для обсуждения ! Иногда тестируя тематический " табачный " парфюм , хочется спросить " ну и где " ? Амуаж Ройал Тобакко - мегафонная лакрица ( к примеру) То же и с коноплёй . Запахи её культурных сортов - отдельная тема ! " Чёрный афганец " для меня скорее про выдохшийся кофе с землёй а после раскрытия- сладкая кожа. Попался мне нечаянно " смокед уд " от Абдула Самадыча Кураши (из набора адвент) и это вот - РЕАЛЬНАЯ конопля ! НЕ тот упоительный " кофейный дёготь " что я ожидал, как в индивидуальном издании = но именно Впечатление от конопли в целом ! Это фиаско для Смокед Уда - но это реальная конопля ! Набор этого года , если найдёте на раздербане - как я Прикрепленный файл  20260521_122208.jpg (572.93К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 21 May 2026 - 14:13 #29   Kvitka 

• Еcли ecть в кapмaнe пaчкa Shalimar, знaчит вcё нe тaк уж плoxо…)
:u: оАлександРо, а Вы не допускаете, что впечатления люди получили оттуда же, откуда и Вы? Ну или из похожих источников? Или Вы один такой с бесценным опытом и тягой к обесцениванию опыта других?
0

Отправлено 22 May 2026 - 07:08 #30   оАлександРо 

• Новичок

Kvitka (21 May 2026 - 14:13) писал:

:u: оАлександРо, а Вы не допускаете, что впечатления люди получили оттуда же, откуда и Вы? Ну или из похожих источников? Или Вы один такой с бесценным опытом и тягой к обесцениванию опыта других?

Допускаю, что как раз из «похожих». Напрасно вы проигнорировали моё вступление — это было важно: я отвечаю человеку в теме и предлагаю свой вариант запаха — всё по делу! Считаю любой опыт важным и полезным, а редкий — бесценным. Обоснованно предполагаю (в силу закрытости темы), что мой опыт достаточно редок и я им делюсь (мы ведь все здесь за этим, правда?), а один я или нет, можете выяснить, открыв тему — это будет в духе форума, а не ваши поиски обид! Возможно, новый опыт не «обесценивает» старый, а дополняет его? Напоминаю: я отвечал не вам и на примере базы запахов табака давал понять, что рекомендую конкретный аромат как удачно представляющий богатую базу запахов предмета вопроса.
3

Отправлено 23 May 2026 - 09:33 #31   Elf80 

• Продвинутый новичок
Моя любимая конопля Last Call To Ibiza LEN Fragrances, веселый отпускной и летний, еще хорошо ее слышу в первом выпуске энсалейд, и так же в мексиканском кактусе, тут больше она с фруктами, но все же пробегает.
0

• 2 Страниц
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей