HOLYNOSE. Вот честно, сразу не подружилась с ароматами, в качестве опыта интересно, но носить я бы их не стала. Часть ароматов напоминает мне травяные настойки. Но это конечно же сугубо моё личное мнение.
Pesok. Один из лучших в этой серии. Цветочный аромат. Как будто в летний не солнечный день попадаешь в какой-то райский уголок. Открываешь изящную кованую белую дверь и заходишь в благоухающий сад, полный цветов и диковинных растений. Быстро перестала чувствовать его на своей коже. Предполагаю что если песок под ногами, то белый.
Volnenie
Эстетика строгости какая-то. Сначала резко шибануло в нос. Тут затмевает всё жасмин. Долго вспоминала чем еще таким знакомым пахнет, из детства запах. Потом вспомнила, что это запах бабушкиной травяной настойки) Не для нежных натур. Унисекс по моему мнению. Я бы такое точно носить не стала.
Zarevo
Сильный аромат. И в плане композиции в том числе. Теплый пряный....Желтое солнце на фоне красных облаков. То ли восход, то ли закат где-то на широкой поляне в лесу. Солнце будет вставать и заходить миллионы лет, вечность по нашим меркам. И тишина....
Bulvar
Запах алкоголя и дорогих сигар. Не для нежных натур.
Pepel
Такая нехилая сладко-горькая травяная настоечка. Ядрёная. Предполагаю что где-то в лесу, на том месте, где давным давно разжигали костер,выросли лесные травы и цветы.
Не конспектировал ,хотя и много думал о ароматах ,особенно понравившихся ,по этому кратеенько так:
Nimere, автор Николай Еремин
Шепот Тайги понравился аромат ,моя любимая фужерная хвоя ,сухая,кожистая,мало помпезности в нем и игры ,душевный и родной,натуральнозвучащий
Кровь Дракона. древесно-индольный ,горьковато-сырный,злой ветивер-уд .прямолинеен,но местами интересен
Остальные ароматы марки не впечатлили
G Parfums
Rite Volume II. в этот раз он мне очень понравился и я провел в нем весь вечер ,хорошая работа с альдегидами
Янина Якушева не пробовал , как-то не дошла рука
ODORATIKA, автор Валерия Карманова
Апполон и Дафна замечательный широ-фужер ,очень натурально звучит,капельки прозрачной смолы сибирской сосны ,солнечный цитрус на плотской базе ,я влюбился в этот аромат.Не простой ,не на поверхности ,уверен ,я его не до конца вкусил даже за несколько подходов.
Принцесса Джидда очень любопытный и самобытный,за горьковато-цветочным вступлением переплетаются множество древесно-смолистых оттенков ,от ладанника до горячей коры кедра.Диффузия сумасшедшая
Марракеш понравился ,но моих фаворитов не подвинул . Коллеги были в восторге от него с меня ,путешествия им...
На берегах Нила - ну это десятка,это мое ,это лучший аромат в письме .Я только дня три им себя баловал микронамазами(благо там его очень много) . И с каких сторон он мне только не открывался ,а я оттягивал знакомство с пирамидой. Конечно же цветы ,чувственные белые ,мои любимые ,цветы. Замечательный жасмин,местами нарцисс ,местами что-то с городских клумб со скатолом. Замечательная пряная часть как и животинка в базе. Замечательный древесно-землистый фон с влажной почвой и солениями,умиротворяющий сандал.Браво
Белая Луна понравился,много красок,был одним из первых опробованых ,чем и привлек внимание к заветной коробочке.
Еще понравился конептуальный аромат на тему розы-шиповника ,очень мощный,зеленый и ядовитый .
Siordia Parfums.
Оформление супер ,ароматы очень яркие ,не сложные и понятные ,и приятные. Больше всех понравился Кофе с сигаретами ,но он такой с кастореумными моментами ,удивил,мало кто осилит,с характером.
Holynose понравились ароматы бренда,и сэмплы достойные в спрее.Ароматы, впринципе,все классные,четкопроработанные,что с трудом верится в их отечественное происхождение.
Volnenie. очень понравился этот индольный,одеколонистый жасмин,мельком его попробовал вконце,жаль
Pepel. Браво ,ну это топ ,он был ближе к концу среди опробованых и к тому времени я уже был расположен ароматами марки ,но тем не менее он удивил больше остальных. Такой плотный и манкий замес различных вкусностей ,сухофруктов,гурманики,земли,канабиса,табака и современный амбровый,восточный строй . И после него я начал читать про марку ,смотреть пирамиды и приятно был удивлен тем что увидел,то что ребята даже пытаются экстракты пуэра на коленке делать,это по-нашему .И видимо этот экстракт добавляет граней этому чайному миксу ,а чайные ароматы наши умеют делать ,я пробовал ,и этот не исключение.
Pesok не плохо,но пересластили,приторно,но смело и это можно носить
Bulvar не помню ,вроде такой аккуратный свежачек,но здорово собран
Zarevo и этот пачульный восток понравился
Ладаника для себя не нашел ничего ,но пробежался по ним слегка лишь в конце.
Полина,еще раз спасибо))
ЖИВАЯ ВОДА. Аромат ненавязчивый, прохладный, водный. Вода в озере, тихая, прозрачная, где на поверхности растут нежные белые цветы.
ТЕМНЫЕ АЛЛЕИ. Это удивительно, как название аромата может передать его суть. Вот прямо пахнет классикой, полками с книгами. Если аллеи, то темно-зеленые и уводят они тебя не куда-то, а прямо в глубины твоего подсознания. Еще так пахнет старинным деревянным домом, возможно музеем. Аромат стойкий.
ДЫХАНИЕ ЛЕТА. Дыхание очень жаркого лета, но я не люблю жару. Запах травы, ягод, кустарников под палящим июльским солнцем. Резковатый запах...
ПТИЦА СЧАСТЬЯ. К сожалению, для меня птица счастья оказалась не эфемерной, а конкретной статуэткой в пыльном серванте, стоящей рядом с вазочкой, где лежат карамельки. Хотя аромат сложный, необычный. Но я не совсем его поняла.
РУССКАЯ МАТРЕШКА. Затестить его было особо интересно. На деревянной подставке стоят в ряд матрешки, а рядом с ними находятся ягоды (похоже на бруснику с сахаром), квас, мед и другие внусности. Яркий, красочный, русский аромат. Стойкий!
Сообщение отредактировал Forve83: 02 Июль 2018 - 15:52
"Siordia Parfums"
Надо сказать, что я уже была немного знакома с некоторыми ароматами, заказывала себе пробнички. И ощущения у меня от них были только положительные. У автора духов есть одна немаловажная особенность: название и концепция ароматов полностью соответствует их содержимому. Ароматы многогранны, создающие образы и позволяющие мысленно путешествовать в пространстве и времени, что невозможно для меня с большинством ароматов из массмаркета.
Вот отзывы на некоторые ароматы:
ВЕТЕР ДРЕВНЕГО КРИТА
и сразу пахнуло на меня морем, молью и свободой. А воображение нарисовало белые каменные дома на побережье Эгейского моря, утопающие в зелени. Я там точно когда-то жила в прошлой жизни. Аромат для тех, кто сильно скучает по морю и отдыху. Имеет терапевтическое воздействие )
ТАНЕЦ ДЕЛИ
После того, как их нанесла, думала сейчас грянет оркестр из индийских запахов. Ан нет. Пахнуло пылью индийских дорог и чаем индийским, конечно же со специями, куда же без них. Что тоже неплохо. Аромат ненавязчивый лично для меня.
АНТУАНЕТТА
Дворцовые покои, покрытые пылью и временем, Вокруг дворца растет прекрасный сад. И пусто, нет никого во дворце...
Тobacco rose
Вот этот аромат особо понравился. Утро. Девушка держит в руке мундштук с сигарой. на ней тонкая шелковая накидка красного цвета Она стоит на балконе и курит. Под ее балконом благоухает розовый куст. Она смотрит вдаль, она вспоминает прошедшую страстную ночь....
G Parfums. Он особенный для меня. Попробовав первым Sinful garden была удивлена, что автором является мужчина. Я не могу сказать что ароматы многогранны, но есть в них какая-то концептуальная выдержанность, ничего лишнего иными словами. И это мне очень нравится.
Sinful garden. Аромат, который вызывает у меня приступы эфемерного счастья. Для меня это счастье, фрукты, отдых, любовь и еще раз любовь....
Black gloves. Это действительно запах перчаток) Еще так пахнет в офисах кожаная мебель, в жаркий летний день.
Rite Vol 2. Вот этот аромат пришлось затестить повторно. С первого раза его не поняла. Это ладан на какой-то металлической подложке. Еще так пахнут рельсы, нагретые под солнцем, среди которых растет трава. Интересный аромат.
Посылку сегодня отправила следующему участнику, трек номер 66360627003089
Спасибо за предоставленную возможность насладиться нишевой парфюмерией, хочу еще)
Наибольшее впечатление произвели Nimere, автор Николай Еремин, ароматы глубокие, сильные, чувственные. С первого раза не получилось прочувствовать всю глубину таких ароматов как Кровь Дракона, NIMERE` BY NIMERE` XVI. Но Бали 73° 17′ 28 и Evening Koh Phangan уже не так впечатлили.
G Parfums понравилось всё, особенно Sinful Garden за моменты перманентного счастья ) хочу его себе!
Янина Якушева. Не смогла осилить все ароматы) честно говоря немного не моё.
ODORATIKA, автор Валерия Карманова. Много хороших, атмосферных ароматов, о них я напишу чуть позже.
Siordia Parfums, автор Екатерина Сиордия. Тоже много интересных ароматов. Мои фавориты - это Ветер Древнего Крита и Tobacco Rose.
Holynose не так-то прост, мне понадобилось несколько раз затестить некоторые ароматы, несомненно самый крутой аромат, и если брать посылку в целом, это Зарево. Хотела бы его себе в коллекцию.
Ладаника. Для меня самыми запоминающимися ароматами и отражающими свою концепцию и название стали "Темные аллеи" и "Русская матрешка".
Спасибо за письмо, было очень интересно!Завтра отправлю следующему участнику.
Собственно, отзыв:
Nimere, автор Николай Еремин.
Понравилось четыре аромата из пяти опробованных. Хотелось бы продолжать знакомство с ароматами этого автора, видимо, его почерк отвечает моему внутреннему я. )) Понравившиеся ароматы яркие и довольно грязные (в том смысле, будто шум от пластинки или пленки в мелодии), какие-то разодранные по нотам что ли, эмоциональные, при этом прямолинейные, не играют и не имеют «второго дна».
Шепот Тайги - можжевельник, еловая смола и неожиданно – сдобное печенье. И резиновые ноты под ним. Печенье красивое – резина нет. Такой вот дуализм. Красиво.
NIMERE` BY NIMERE` XVI – хорош невероятно! Резкий, громкий, сочный, он словно хватает тебя за плечи и встряхивает. Много кожи, вишневое варенье, виски. Медовая сладость и кошачий животик, деготь и крепкий травяной чай, словно автор собрал все самое вкусное, что есть в парфюмерии. Я в таком восторге была в последний раз от BeauFort London. Кстати, на мой взгляд аромат по рисунку похож на ароматы этой марки, но в отличие от них сидит очень близко к коже и какой-то более «наивный» (я имею ввиду термин «наивное искусство»). Словно автор очень талантлив, но ему не хватает хорошей школы. Вот. Все равно понравилось, хоть и аромат и слетел минут за 20.
Кровь Дракона – почти обжигающей красоты аромат, аж дух захватывает. Во-первых, самая натуральная вишня в парфюмерии, которую я когда-либо видела. С косточкой, разогретая на солнце, крупная. Сорт тот самый из детства – с темными огромными и кисло-сладкими ягодами. И еще кора вишневого дерева, на котором я сижу и эту самую вишню ем. И вишни падают на горячую землю и лопаются. Во вторых, красивейшая кожа и специи. Аромат, как и предыдущий, громкий, самодостаточный, темный и горячий. Представляю, как он может быть красив осенью. Стойкость больше 12 часов точно, шлейфит даже с места микронамаза. Записала в хотелки.
Бали 73° 17′ 28 – что-то фруктово-цветочное. Слишком сладко для меня. Не понравился.
Evening Koh Phangan – пустая. Из пустой – пахнет цветами.
Voyeurisme – Он похож на рождественский кекс. Пахнет черносливом, ромом, сливками, специями и совсем чуть-чуть кожей и мускусом. Очень сладкий, даже приторный, но все равно красивый.
G Parfums
Sinful Garden – очень сладкий, почти варенье, мылит. Знакомый запах.
Black Gloves – резкая неприятная кожа, не понравился.
Rite Volume II – Красивущий! Очень сухой и пыльный. Просто квинтэссенция пыли. Абсолютно инопланетный аромат. И немного под пылью - сухая чешуйчатая кожа инопланетянина, потому что запахи вообще не знакомые)). Словно над сухим и жарким бетоном провели надушенным шелковым платком. К своему сожалению, носить бы не смогла, мне хочется больше влаги. Очень необычно.
Янина Якушева. В основном марка не понравилась, за редким исключением. Резкие, прямолинейные и, ИМХО, недоработанные.
Solista – Цветы и специи, немного пахнет касторовым маслом. Не понравился.
Carbon – что-то сладкое, не поняла.
Эгоист – типичные девичьи духи.
Déjà vu – начало красивое – морковный пирог, теплый, только из духовки, к сожалению быстро за полминуты слетает и остается невнятная тихая сладкая база.
Зеленый лед – мятный акватический аромат, похож на коктейль Мохито.
Chinese room пахнет просто хорошими духами и немного чаем. Похоже на Green Tea Elizabeth Arden, но теплее.
Серсея – Цветочный аромат, не поняла.
Cash – припыленно-мускусный запах. Не понравился.
Macaroons – варенье из одуванчиков.
London – люблю такие запахи – сырая земля, мокрый бетон и, кажется, табак. Красиво.
Poly – яблочный сидр и пудра. Красивый.
Genetrix – цветочно-фруктовый, не понравился
Алиса – сахарный, сухой, скрипучий и немного металлический что ли. Не могу понять нравится или нет, скорее нет.
Медея – медово-цветочный аромат. Очень сладкий.
Женская кожа – очень теплый и еле слышный.
Солярис – Что-то странно знакомое, пыльное, горячее и сухое. Как раскаленный песок. Понравился.
Arizo – не поняла, просто сладкий.
Касабланка – Начало очень интересное и знакомое, но не могу понять, что это. Слетел за полминуты.
Ozon – сначала сладкий, а потом тихая мокрая земля.
ODORATIKA, автор Валерия Карманова - в основном очень резкие, мыльные, от них болит нос. Понравились два.
Сонет о белой розе – эта роза мне неприятна, слишком резкая и мыльная. И немного земляничная что ли.
Розовые кружева - роза и мыло.
Апполон и Дафна - цитрусовые и лавровый лист, мылит
Сны дриады - цедра лимона, цветы и миндаль. Мылит.
Принцесса Джидда - Что-то цветочно-цитрусовое. Прочитала, что запах должен соответствовать запаху цветов Лоха серебристого, на мой нос - не похоже.
Медовая липа –понравился. Пахнет медом и липой. Немного мылит.
Отражение - цветочный аромат, немного мыльный
Городская весна - пахнет тополевыми почками (прекрасно!) в течение пяти минут, потом слетает. За тополевыми почками я готова бежать на край света, но почему же он такой нестойкий!!
Марракеш - начало очень приятное – пахнет как на рынке рядом с лотком со специями. Специи несладкие. Когда сходят – остается ароматная база. Стойкий.
На берега Нила – цветочный свежий аромат. Не понравился. Мылит.
Цветы цвета луны - франжипани. Слетел через несколько минут.
Белая Луна – начало яркое, цветочное. Слетел за полминуты.
Девять хризантем – не мой нос не похож на хризантемы. Мускус, немного зелени и абстрактные цветы.
Siordia Parfums, автор Екатерина Сиордия . В основном не понравились, за редким исключением. Ароматы резко мыльные, плоские и холодные.
Tobacco Rose - понравился. Собственно, роза и сигареты. Я бы носила, если бы не цитрусовые.
The skin of my dreams – немного кожи и резкая мускусная база.
Chili Choco - понравился, пахнет шоколадом, свежестью и тополевыми почками)
Coffe & Sigarettes – опять что-то резко-мыльное. Я редко слышу кофе в парфюмах, поэтому тут скорее претензия к моему носу.
Shaman - хвойное мыло
Танец Дели - вначале красивые специи, а потом невнятная база.
Ветер Древнего Крита – что-то цветочное.
Holynose - мне не понравился не один из опробованных. На мой взгляд и по моему «парфюмоощущению» , они скучные, стерильные и плоские. Моему носу не за что зацепиться, я их не поняла и, как следствие, ни один не запомнила.
Volnenie – совсем не понравился. Жасмин и искусственные ягоды. Невыносимо резкий и удушливо-сладкий, и кислый как уксус одновременно. Я понимаю, что звучит странно, как можно быть одновременно сладким и кислым? Но этот аромат такой. Как рисовый уксус для суши, в который уже насыпали сахар.
Pepel – чай, перец, опять эта мята и амбра (та самая красивая солененькая рыбная амбра из письма-тренажера). Слишком сладкий и чистый, не мое.
Pesok – не поняла. Что-то цветочно-миндальное, свежее. И очень сладкое. Не понравился.
Bulvar – очень сладкий, липовый цвет и пижма. И нота хороших французских духов. Неплохо, но не цепляет.
Zarevo – мятно-вишневый табак для кальяна. Приятный, полностью искусственный запах.
Ладаника.
Русская Матрешка - автор Валерия Карманова - красивый и простой рисунок, «дружественный» коже парфюм. Для меня это аромат выпечки, может быть даже теплого пирога «Зебра». И кажется, еще яблок и яблочного компота. И черного хлеба с тмином.
Темные аллеи - автор Валерия Карманова . Насыщенный аромат специй, чая и жаркого лета с вареньем.
Дыхание Лета - автор Янина Якушева - Липа. Слетел за полминуты.
Живая вода - автор Наталья Светлая - Прохладный, почти прозрачный запах чего-то (??). Не поняла.
Птица счастья - автор Наталья Светлая - Хвойный лес, который быстро пропал и осталась сухая хлебная корка, посыпанная сахаром. Забавный.
Сообщение отредактировал Imlah: 31 Июль 2018 - 21:15
Imlah, с огромным интересом прочитала, спасибо! Честно и неравнодушно! Такие тонкие нюансы чувствуете) несмотря на то, что во многом я к ароматам из посылочки отношусь иначе - все равно, спасибо за мнение!
Imlah, с огромным интересом прочитала, спасибо! Честно и неравнодушно! Такие тонкие нюансы чувствуете) несмотря на то, что во многом я к ароматам из посылочки отношусь иначе - все равно, спасибо за мнение!
Вам спасибо за знакомство! Особенно за Nimere, теперь буду его по другим письмам отлавливать, по-возможности, когда запись будет запись открыта. Я надеюсь, все понимают, что мнения "хоббистов" субъективны и мой отзыв никого не отпугнет.
Вам спасибо за знакомство! Особенно за Nimere, теперь буду его по другим письмам отлавливать, по-возможности, когда запись будет запись открыта. Я надеюсь, все понимают, что мнения "хоббистов" субъективны и мой отзыв никого не отпугнет.
пожалуйста! Рада, что творчество Николая Еремина вас заинтересовало! И да, отрицательные отзывы никого не отпугнут, мы все разные)
Девочки, так грустно без ваших отзывов... Ничего не заинтересовало?
А между тем...
В Питере, в Музее Парфюмерии завтра выставка-продажа
Из источника:
Сезонная выставка-продажа авторских ароматов "Серебряный век" 23 сентября, с 12 до 20 в Музее парфюмерии.
Приходите знакомиться с парфюмерами и пробовать ароматы!
Участвуют парфюмеры Ольга Авдеева, Любовь Коваленко, Нина Левинская, Элина Арсеньева, Константин Ковальчук.
Сообщение отредактировал Appolo: 22 Сентябрь 2018 - 16:51