Надеюсь, она меня простит за мои кривые ручки, украшательство не моя тема
Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра
Отправлено 01 December 2017 - 10:31
Приорат Диора (01 December 2017 - 10:14) писал:
Упаковано было очень красиво. Поэтому заранее извини Снегурочка - красиво не умею паковать
Сладких ароматов у меня мало, и использую их для поднятия настроения (антидепрессанты)
Из всех понравилась
Molinard Nirmala - зелень в начале и чуть не зрелое манго это вкусно
Zadig-Voltaire This-is-Her - молочная кашка, которую захотелось съесть
Chanel Chanel-No-5-L-Eau - на работе одна коллега заценила и у мужа сразу заказала на НГ подарок.
Сладких ароматов у меня мало, и использую их для поднятия настроения (антидепрессанты)
Из всех понравилась
Molinard Nirmala - зелень в начале и чуть не зрелое манго это вкусно
Zadig-Voltaire This-is-Her - молочная кашка, которую захотелось съесть
Chanel Chanel-No-5-L-Eau - на работе одна коллега заценила и у мужа сразу заказала на НГ подарок.
Ну хоть что-то понравилось, я рада!
А Loccitane нероли-орхидея как вам? Я бывший поклонник этой марки. Начинает разочаровывать немного меня.
Отправлено 01 December 2017 - 10:34
Суслиш (01 December 2017 - 10:31) писал:
Ну хоть что-то понравилось, я рада!
А Loccitane нероли-орхидея как вам? Я бывший поклонник этой марки. Начинает разочаровывать немного меня.
Пока сильно не пробовала - пока не когда засунуть нос свой поглубже
С маркой не знакома. Вроде натуральное звучание
Сообщение отредактировал Приорат Диора: 01 December 2017 - 10:55
Отправлено 01 December 2017 - 16:06
Le fleurs de Lis (30 November 2017 - 20:41) писал:
Спасибо!!!! Обязательно буду участвовать. Люблю подарки и дарить и получать!
Отправлено 01 December 2017 - 21:39
Elka34 (01 December 2017 - 16:06) писал:
Спасибо!!!! Обязательно буду участвовать. Люблю подарки и дарить и получать! 
На фрагрантике в похожую тему тоже стучалась опоздавшая девушка. Может, вам скооперироваться с ней и выслать подарки друг другу
А я жду последнюю парфсоставляющую (сортируется где-то недалеко) и отправляю, уже прям не терпится
Отправлено 02 December 2017 - 14:48
Популярное сообщение!
Отслеживаю посылку к Снегурке, по 3 дня на сортировках(( И это еще месяц до Нового года...
А сегодня (пусть на улице снег с дождем)сходили с дочкой на мультик , а потом гуляли и любовались красотой ))Людей много, и уже такоая предпраздничная суета ощущается.
А сегодня (пусть на улице снег с дождем)сходили с дочкой на мультик , а потом гуляли и любовались красотой ))Людей много, и уже такоая предпраздничная суета ощущается.
Отправлено 02 December 2017 - 15:29
Дорогой Морозик
вчера вечером получила извещение,сегодня как только выдалась свободная минутка,мигом полетела на почту
Теперь езжу по городу по работе - счастливая и довольная,с заветной коробочкой в руках
Вот только открыть смогу поздно вечером
,не терпится уже!!!
Спасибо тебе заранее,морозушка
Сообщение отредактировал shtols: 02 December 2017 - 15:29
Отправлено 02 December 2017 - 17:27
shtols (02 December 2017 - 15:29) писал:
Дорогой Морозик
вчера вечером получила извещение,сегодня как только выдалась свободная минутка,мигом полетела на почту
Теперь езжу по городу по работе - счастливая и довольная,с заветной коробочкой в руках
Вот только открыть смогу поздно вечером
,не терпится уже!!!

Вот и вторая посылочка пришла.
Ждем от вас фото
Отправлено 02 December 2017 - 20:35
TATYANA73 (02 December 2017 - 14:48) писал:
Отслеживаю посылку к Снегурке, по 3 дня на сортировках(( И это еще месяц до Нового года...
Какие милые фотки
Ой, а я чуть не забыла, зашла сказать, что на посылке для моей Снегурушки будут последние капли осеннего подмосковного дождика
Сообщение отредактировал Appolo: 02 December 2017 - 20:37
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
2011-й парфюмерный год
О том, что вышло в 2011: люкс, масс, ниша |
dakota |
|
|
|
| Бразильский парфюмерный бренд Etnica | Filifjonka |