Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2018 поздравительно-дарительная игра
Отправлено 07 December 2017 - 08:48
Отправлено 07 December 2017 - 12:24
diksi (07 December 2017 - 08:48) писал:
Оксаночка,спасибо,спасибо,спасибо
Отправлено 07 December 2017 - 18:50
TATYANA73 (07 December 2017 - 13:41) писал:
Замечательно у вас совпало!
Возникла возможность отблагодарить своего прошлогоднего Деда Мороза!
Отправлено 07 December 2017 - 21:39
Популярное сообщение!
Ну вот, я сделала фотографии и готова делиться со всеми радостью
Татьяна
TATYANA73 меня одарила с ног до головы. Целых 2,5 кило восторга!
Вот, смотрите сами:
DSC_0111.JPG (694.12К)
Количество загрузок:: 0
Фотографировала частями, так как всё за раз в кадр не входит. Вкусняшки! Очень много вкуснейших конфет, и шоколадка. Тут не всё, так как мой муж уже добрался и немного сократил их количество. И чай! Его попробовать ещё не успели, но завтра - обязательно.
А ещё тут магнит из славного города Серпухов, открытка с тёплыми пожеланиями и красивые варежки. Варежки не только красивые, но и очень тёплые, мягонькие, как пузико моей кошки Сони
Удивительно, как они подошли на мою маленькую руку, обычно сколько я ни покупала варежек, все были велики. Эти впору и очень мне нужны, т.к. в тонких перчатках уже холодно.
DSC_0112.JPG (616.71К)
Продолжаю распаковывать
Ещё в посылке от моего Морозика были пробники косметики (это дело я люблю!), и симпатичная коробочка с парфюмерной частью презента.
DSC_0113.JPG (541.44К)
Внутри коробочки:
DSC_0114.JPG (733.84К)
Вот такие парфюмерные сокровища и целый флакон средства для снятия макияжа!
DSC_0115.JPG (545.36К)
А ещё мой Морозик самый заботливый и внимательный, в сундуке с сокровищами был подарок и для моих любимых питомцев - корм для котов-гурманов и игрушка, которую они уже оценили. Кстати, я своим котейкам именно такой фирмы корм покупаю
Татьяна просто экстрасенс!
DSC_0116.JPG (504.29К)
Вот так, счастлива и одарена вся семья! Спасибо вам, Татьяна ВОООООООООТ ТАКЕННОЕ!
спасибо копия.jpg (100.03К)
P.S. Чуть попозже отредактирую сообщение, напишу названия парфюмерных радостей
Татьяна
Вот, смотрите сами:
DSC_0111.JPG (694.12К)
Фотографировала частями, так как всё за раз в кадр не входит. Вкусняшки! Очень много вкуснейших конфет, и шоколадка. Тут не всё, так как мой муж уже добрался и немного сократил их количество. И чай! Его попробовать ещё не успели, но завтра - обязательно.
А ещё тут магнит из славного города Серпухов, открытка с тёплыми пожеланиями и красивые варежки. Варежки не только красивые, но и очень тёплые, мягонькие, как пузико моей кошки Сони
Удивительно, как они подошли на мою маленькую руку, обычно сколько я ни покупала варежек, все были велики. Эти впору и очень мне нужны, т.к. в тонких перчатках уже холодно.
DSC_0112.JPG (616.71К)
Продолжаю распаковывать
DSC_0113.JPG (541.44К)
Внутри коробочки:
DSC_0114.JPG (733.84К)
Вот такие парфюмерные сокровища и целый флакон средства для снятия макияжа!
DSC_0115.JPG (545.36К)
А ещё мой Морозик самый заботливый и внимательный, в сундуке с сокровищами был подарок и для моих любимых питомцев - корм для котов-гурманов и игрушка, которую они уже оценили. Кстати, я своим котейкам именно такой фирмы корм покупаю
DSC_0116.JPG (504.29К)
Вот так, счастлива и одарена вся семья! Спасибо вам, Татьяна ВОООООООООТ ТАКЕННОЕ!
спасибо копия.jpg (100.03К)
P.S. Чуть попозже отредактирую сообщение, напишу названия парфюмерных радостей
Сообщение отредактировал kot_davinchi: 07 December 2017 - 21:46
Отправлено 07 December 2017 - 21:53
Очень люблю этот чай, именно Эрл Грей, надеюсь Вам понравится.
Парфюмерная часть - тут было немного сложнее, то, что хотела бы положить ( любимый Дольче амалфи у Вас есть и тоже в любимках))) Но я не растерялась, надеюсь что- то из парфюмерной части будет в любимках или хотелках)))
Отправлено 07 December 2017 - 23:22
Девочки снегурочки! Поздравляю всех с замечательными подарками! Какие морозики молодцы! Очень старались!
А я сегодня выполнила свою морозную миссию и отослала подарок своей милой снегурочке!
А для моего Морозика сообщаю...наша почтальон что-то решила не носить мне извещение..мотивирует тем, что я раньше чем она мне их приносит забираю посылки!
Так что буду признательна если мой Морозик шепнет фее организатору трек номер, когда олени привезут подарок в мое почтовое отделение..., я распечатаю извещение
А для моего Морозика сообщаю...наша почтальон что-то решила не носить мне извещение..мотивирует тем, что я раньше чем она мне их приносит забираю посылки!
Отправлено 08 December 2017 - 07:41
Анюта, напишите как Вам парфюмерная часть? Что - то понравилось?
Сообщение отредактировал TATYANA73: 08 December 2017 - 08:35
Отправлено 08 December 2017 - 09:17
Дорогая моя Снегурочка!
Посылочку тебе отправила , прорвалась через очереди
Парфюмерную часть собрала по твоим вкусам и хотелкам, остальное - на свой вкус положила, надеюсь понравится тебе. Думаю, что к сроку успеет, буду отслеживать.
Хотя у нас погода ну совсем не новогодняя, все таки чувствую Нового Года приближение, благодаря приятным хлопотам
Посылочку тебе отправила , прорвалась через очереди
Хотя у нас погода ну совсем не новогодняя, все таки чувствую Нового Года приближение, благодаря приятным хлопотам
Сообщение отредактировал Mari_ya: 08 December 2017 - 09:17
Отправлено 08 December 2017 - 09:33
Чай Эрл Грей я тоже очень люблю, будем с мужем сегодня чаёвничать
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
2011-й парфюмерный год
О том, что вышло в 2011: люкс, масс, ниша |
dakota |
|
|