Хорошее золото за низкую цену. проверенный ювелирный магазин
Отправлено 13 December 2017 - 19:42
Удивляюсь я комментариям про то, что думают, что не золото... и что?
Не носить то, что нравится? Бриллианты вообще мало кто на глаз от фианитов или цирконов отличит - впечатление зависит от общего вида изделия и образа в целом. Один раз я всего получила комментарий от навязчивого ухажера кавказкой национальности, что, мол, обручалка на мне не настоящая, а он мне широкую золотую купит
Я вот красное/желтое золото не ношу - не подходит по цветотипу. Я весна (как и 80% россиянок) - оттенок кожи холодный, оттенок глаз и волос тоже. Ношу белое золото, серебро и бижутерию с белым металлом, часто мешаю. От серебра никогда не откажусь - в серебре много интересных дизайнерских изделий, в золоте боятся такое делать, либо изделия стоят, как крыло самолета - такое и выгуливать потом страшно будет
Я вот красное/желтое золото не ношу - не подходит по цветотипу. Я весна (как и 80% россиянок) - оттенок кожи холодный, оттенок глаз и волос тоже. Ношу белое золото, серебро и бижутерию с белым металлом, часто мешаю. От серебра никогда не откажусь - в серебре много интересных дизайнерских изделий, в золоте боятся такое делать, либо изделия стоят, как крыло самолета - такое и выгуливать потом страшно будет
Отправлено 13 December 2017 - 21:08
Инна (13 December 2017 - 19:42) писал:
Удивляюсь я комментариям про то, что думают, что не золото... и что?
Не носить то, что нравится? Бриллианты вообще мало кто на глаз от фианитов или цирконов отличит - впечатление зависит от общего вида изделия и образа в целом. Один раз я всего получила комментарий от навязчивого ухажера кавказкой национальности, что, мол, обручалка на мне не настоящая, а он мне широкую золотую купит
Ой класс про обручалку!!!
А по теме я считаю что это (вот прям без обид только) безобразие носить кольцо не снимая. Полы в нем мыть, картошку копать? А если с камнем вообще беда. Я видела во что такие обручалки превращаются через пару лет, просто хлам, особено убого это смотрится на фоне колец которые человек одевает на выход. Но наверно каждому свое
Отправлено 13 December 2017 - 22:53
Популярное сообщение!
Стил (13 December 2017 - 21:08) писал:
Ой класс про обручалку!!!
А по теме я считаю что это (вот прям без обид только) безобразие носить кольцо не снимая. Полы в нем мыть, картошку копать? А если с камнем вообще беда. Я видела во что такие обручалки превращаются через пару лет, просто хлам, особено убого это смотрится на фоне колец которые человек одевает на выход. Но наверно каждому свое
.
Не вижу ничего плохого, кольцо ведь с историей получается. Особенно интересно смотреть на руки пожилых людей в обручальных кольцах - немых свидетелях) Невольно начинаешь задумываться сколько же люди вместе прожили
Я свое не снимаю и муж свое не снимает...
Отправлено 14 December 2017 - 02:03
И вообще я завидую тем, кто может носить серебро и бижутерию. Столько красивого делают. И старинные вещи есть прекрасные. В золоте тоже делают, но что приглядывалось, было весьма дорогим, а это все же не то, что будешь носить часто. Про крыло самолёта верно подмечено. Выгуливать, может, и не страшно - там как раз многие с ещё большей вероятностью подумают, что это дешевые поделки. Но у меня просто не тот уровень благосостояния, чтобы за такие деньги то, что ты наденешь раза два за год.
Отправлено 14 December 2017 - 10:04
Популярное сообщение!
Ну не знаю - я ношу свое обручальное кольцо уже почти 10 лет, не снимая.
Оно вращающееся - внутри белое золото, а ободок - розовое. Вот на такое похоже. И что мне только ни говорили - что и крутиться перестанет, и все забьется, и т.д.
10 лет - оно как новое. Крутится вообще свободное, за счет мелкой ребристости средней вращающейся части - царапин не видно, если они и есть.
Картошку я, правда, не сажаю. А домашние дела особо грязные в перчатках делаю.
И не погнулось совсем и не деформировалось, вращение не затруднено (может, за счет маленького диаметра - пальцы узкие).
В общем, имхо, "обручальное кольцо - не простое украшенье", и я не считаю, что его нужно носить по каким-то поводам (выходя из дома или еще когда). Ношу, не снимая.
Оно вращающееся - внутри белое золото, а ободок - розовое. Вот на такое похоже. И что мне только ни говорили - что и крутиться перестанет, и все забьется, и т.д.
10 лет - оно как новое. Крутится вообще свободное, за счет мелкой ребристости средней вращающейся части - царапин не видно, если они и есть.
Картошку я, правда, не сажаю. А домашние дела особо грязные в перчатках делаю.
И не погнулось совсем и не деформировалось, вращение не затруднено (может, за счет маленького диаметра - пальцы узкие).
В общем, имхо, "обручальное кольцо - не простое украшенье", и я не считаю, что его нужно носить по каким-то поводам (выходя из дома или еще когда). Ношу, не снимая.
Сообщение отредактировал Alouette: 14 December 2017 - 10:05
Отправлено 14 December 2017 - 11:25
Каждый имеет свою точку зрения и имеет право её озвучить. Но, пожалуйста, хватить в каждом сообщении порицать, то, что вам чуждо. Пишите о своём, не делая ссылку на иную точку зрения. Золото, вижу, все можем носить, но иной раз чувство такта изменяет, к сожалению.
Сообщение отредактировал Каролина: 14 December 2017 - 11:26
Отправлено 14 December 2017 - 11:37
Популярное сообщение!
Кто как хочет, тот так и носит. Это его право. И надо это признать. И понимать это. Моя бабушка носила тоненькое серебряное обручальное колечко, не снимая. Оно все истерлось, было видно, что старенькое. Мой дедушка погиб на фронте. И мне никогда в голову не приходило сказать бабушке, что у неё непритязательное колечко. Сама я обручалку надеваю "в люди". И это моё право. Я считаю, что так правильно.
Отправлено 14 December 2017 - 16:47
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Шафран - золото Востока | шанЭля |
|
|

Picture.jpg]