Все уже высказались, но все же...
Вы должны изначально оценить сможете ли физически распробовать 50-60 ароматов за 10 дней. Я знаю что нет, поэтому в объемные письма не записываюсь. Некоторые организаторы ароматных писем разрешают оплачивать двойной срок и тестить письмо не 10, а 20 дней, тоже может выручить. Пробую только на руках, чуть выше запястья и на сгибе локтя, не более 4 ароматов в день. Ароматы нужно время на раскрытие, если верх слетит в первые 10 минут, то пока до базы доползешь пройдет от 4-5 часов и больше. Тестила ароматное письмо Haute Fragrance Company, там стойкость просто космос...более 15 часов, надо новые уже ароматы пробовать, а там старые еще во всю... и мылом и спиртом обрабатывала руки, чтобы дальше идти.
Перед тем как письмо придет ко мне, я смотрю пирамидки и уже выбираю что мне может понравиться, а что точно мимо, но пробую все. В первую очередь пробую те, которые мои по нотам и по моим предпочтениям, потом все остальные. Обязательно давайте шанс всем, не редко бывает и такое, что аромат по пирамидке не ваш, а зазвучит очень даже... Пробую намазом, не считаю что аромат будет звучать по-разному, если это микронамаз или обильное орошение из спрея, разница только в интенсивности звучания, не более.
Помечаю ароматы, которые понравились и в последний день пробую их еще раз.
Я не записываюсь сразу во все ароматные письма, не хочу охватить все, потому что для меня очень сложно тестировать ароматные письма, если берусь, то на совесть стараюсь, каждый аромат это отдельная история, нужно понять кому эта история подойдет. На каждый аромат записываю свои ассоциации и нюансы в раскрытии.
Ароматные письма очень выручают, когда нужно составить представление о марке, а любимчики найдутся в каждом парф. доме.
Сообщение отредактировал Lokomi: 22 February 2018 - 16:29