Достоверный аромат лилии или жасмина в парфюмерии
Отправлено 27 November 2013 - 07:15
Cartier Baiser Vole купила в пв, чувствую отчётливо сладковатый аромат цветка и оттенки зелени, послушно сидит на коже с утра до вечера, без сюрпризов, попавшее на одежду никуда не выветривается и не испаряется, только стирать
. Не смогла пока толком поносить и прочувствовать, как назло, после покупки простудилась и нос пока в отпуске. Тв не пробовала, хочу и её найти и познакомиться, стало очень интересно.
Отправлено 27 November 2013 - 19:58
Мумия (22 October 2012 - 14:37) писал:
Да, Маллевская Лилия очень свежая, изящная. Часто лилии как-то грубоваты, на мой нос. но вот она абсолютно снежно-замороженная, такая без черных точек совсем.
Малль и Лютанс (с его лилией) - два полюса - холод и жара, прозрачная хрусткость и теплая мягкость. Две ипостаси одного цветка. Пенхалигонс говорит о другой - не белой лилии, поэтому его тут не брала в расчет.
Малль и Лютанс (с его лилией) - два полюса - холод и жара, прозрачная хрусткость и теплая мягкость. Две ипостаси одного цветка. Пенхалигонс говорит о другой - не белой лилии, поэтому его тут не брала в расчет.
Отправлено 28 November 2013 - 15:37
Самый натуральный жасмин без химозы, практически моно, из всех мною обнюханных - это Maison Dorin Un Air Du Damas Fullah. Хороший такой, добротный аромат. Но так как я не большой ценитель жасмина, да еще и в такой концентрации, то пришлось нам расстаться
Отправлено 12 March 2014 - 17:13
Для меня идеальным жасминовым парфюмом была Герленовская Aqua Allegoria Flora Nerolia - пользовалась ей в начале 2000-х, казалась удивительно воздушной и натуральной (возможно, теперь мое восприятие изменилось). И да, еще с "занюха" понравилась Seringa от Floris.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Кто помнит свой первый аромат...? | Lotta_love |
|
|
|
| А может"плоский аромат" это не так уж и плохо? | Сима |
|
|
|
| Один аромат на всю жизнь. Бывает ли такое? | Lotta_love |