Карусель свежести ароматное писбмо с обменом и сюрпризами)
Отправлено 31 May 2018 - 13:12
Отправлено 31 May 2018 - 14:40
Мне тоже кажется, что лучше себе пробирку не забирать, а только вложить свою.
Проблема ведь еще и в том, что от 1 мл в пробирке после 3-5-7 попробовавших ничего не останется, убыль пойдет естественным путем, без забирания пробирок себе.
И кто захочет положить больше одной, по-моему, стОит разрешить.
Но это только пожелания; решать, конечно, организатору.
Проблема ведь еще и в том, что от 1 мл в пробирке после 3-5-7 попробовавших ничего не останется, убыль пойдет естественным путем, без забирания пробирок себе.
И кто захочет положить больше одной, по-моему, стОит разрешить.
Но это только пожелания; решать, конечно, организатору.
Сообщение отредактировал Людмила: 31 May 2018 - 14:41
Отправлено 31 May 2018 - 20:42
И меня внесите в списки.Ростовская обл. Есть чем поделится. 
Игра будет интересней,если в неё добавлять пробирки,а не забирать.За то что послушал 20 ароматов -положи одну свою,больше ароматов больше интерес!
Игра будет интересней,если в неё добавлять пробирки,а не забирать.За то что послушал 20 ароматов -положи одну свою,больше ароматов больше интерес!
Сообщение отредактировал milanaA: 31 May 2018 - 20:48
Отправлено 01 June 2018 - 14:07
Пусть решает организатор игры.Принимаю любое условия.
Забирать не забирать подарок, класть один или несколько пробников. Правы, по своему, будут все высказавшиеся. Последним не достанутся все ароматы организатора, первые не услышат ароматы, которые соберутся в конце. Обычная история, когда на всех не угодить.
И, как понять, какой из нескольких ароматов, отвечающих требованиям, мне положить?Как, Вы, уважаемые участники, будете делать выбор?
Забирать не забирать подарок, класть один или несколько пробников. Правы, по своему, будут все высказавшиеся. Последним не достанутся все ароматы организатора, первые не услышат ароматы, которые соберутся в конце. Обычная история, когда на всех не угодить.
И, как понять, какой из нескольких ароматов, отвечающих требованиям, мне положить?Как, Вы, уважаемые участники, будете делать выбор?
Сообщение отредактировал LenochkaRaiskaya: 01 June 2018 - 14:08
Отправлено 01 June 2018 - 21:20
мышка-огнеедка (31 May 2018 - 21:01) писал:
Девушки, если вам приезжает подарок в новогодней или восьмомартовской игре, вы же не отправляете его обратно или другим "снегуркам", правда?)) Считайте это гибридом АП и подарочной игры))
Подарки я люблю,но мне очень хочется послушать все 20 ваших ароматов! Можно сделать отдельно подарочный мешочек с этими ароматами 0,1-0,2мл и каждый участник возьмёт себе подарочную фиолку.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
Аромат, похожий на парфюм CIEL "Летняя карусель"
CIEL "Летняя карусель" |
Марина25 |
|
|