Прошу дать совет спорная ситуация с покупателем
Отправлено 05 May 2022 - 16:47
Однако, необычно 
Возврат денег или ждать(
Возврат денег или ждать(
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_20220505-164546_ .jpg (172.11К)
Количество загрузок:: 0 -
Screenshot_20220505-164550_ .jpg (170.3К)
Количество загрузок:: 0
Отправлено 05 May 2022 - 17:22
Перечень труднодоступных населенных пунктов РФ
https://www.pochta.ru › documents › Перечень+тр...
Красный Яр, 636320, Молчановский, Кривошеинский, УФПС Томской области, периодически, 01.04 - 30.05, распутица
Выходит, правильно продавец Вас направил выяснять, что с Вашим почтовым отделением...
https://www.pochta.ru › documents › Перечень+тр...
Красный Яр, 636320, Молчановский, Кривошеинский, УФПС Томской области, периодически, 01.04 - 30.05, распутица
Выходит, правильно продавец Вас направил выяснять, что с Вашим почтовым отделением...
Сообщение отредактировал *Варежка*: 05 May 2022 - 17:29
Отправлено 28 July 2024 - 12:04
Добрый день, прошу Вашего совета. Был отправлен отливант по почте. Срок хранения через 2 дня истекает и есть вероятность, что посылка вернётся на мою почту. Потому что покупателю писала и напоминала про посылку, а в ответ тишина. Тел её у меня нет. На электронную почту тоже уже писала, подарочек с напоминанием тоже сделала, а в ответ тишина. Как я должна поступать в данной ситуации, если посылка прибудет на мою почту обратно .Кстати её на Форуме не было с 14 июля.
Сообщение отредактировал ольга 34: 30 August 2024 - 13:20
Отправлено 28 July 2024 - 12:06
Добрый день, прошу Вашего совета. Был отправлен отливант по почте. Срок хранения через 2 дня истекает и есть вероятность, что посылка вернётся на мою почту. Потому что покупателю писала и напоминала про посылку, а в ответ тишина. Тел её у меня нет. На электронную почту тоже уже писала, подарочек с напоминанием отправила , а в ответ тоже тишина. Как я должна поступать в данной ситуации, если посылка прибудет на мою почту обратно .Кстати её нет на Форуме с 14 июля.
Сообщение отредактировал ольга 34: 30 August 2024 - 13:22
Отправлено 28 July 2024 - 14:03
Тогда посылка переместится на склад временного хранения на 6 месяцев, а после - утилизируется как невостребованный груз.
Отправлено 30 August 2024 - 10:57
Добрый день! Прошу совета.
Продала на Авито отливает. Покупатель утверждает, что парфюм фейк и требует вернуть деньги. Возвращаю деньги, прошу назад флакон. В итоге, я без флакона и денег с обосранными отзывами на Авито. Подскажите, опытные продавцы, что делать или смириться?
Продала на Авито отливает. Покупатель утверждает, что парфюм фейк и требует вернуть деньги. Возвращаю деньги, прошу назад флакон. В итоге, я без флакона и денег с обосранными отзывами на Авито. Подскажите, опытные продавцы, что делать или смириться?
Отправлено 30 August 2024 - 11:37
Напишите поддержку авито.кратко изложив ситуацию, сделала возврат средств обратно не вернули товар.прошу снять отзыв от вора
Скрины переписки где от вас возврат
Пы.сы ситуацию излагайте без слов на тему ср...ть
Моветон
Возврат надо делать получив обратно отливант и проверить
Или банить и не возвращать при уверенности в проданном
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 30 August 2024 - 11:41
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Прошу дать совет | Coraline Jones |
|
|