Друзья, нужна Ваша помощь: в своё время, когда я искала свой идеальный ладанный аромат, мне где-то на просторах интернета советовали одну нишевую марку, помню, что они ещё помимо ароматов выпускают облачение для католических священников...может у кого-нибудь есть предположения, что это может быть? Последнее время мания на ладан возобновилась, а название, хоть убейте, ни вспомнить, ни найти не могу((
Страница 1 из 1
Помогите, пжлст, вспомнить название бренда Парфюмерия от марки, шьющей одежду для католических священников
Отправлено 22 June 2018 - 11:50
Ещë раз, спасибо, что натолкнули на ооочень интересную тему не только чем пахнут в Ватикане, но и где одеваются и во что!
Сначала, каюсь, хотела отшутиться, что, неужели это Дэмиен Баш и его Парфюмы Люцифер
Теперь осталось найти и узнать, что за ароматы и чем пахнут рукава сутаны!
Отправлено 22 June 2018 - 13:39
Fantasmagoria (22 June 2018 - 11:50) писал:
Ещë раз, спасибо, что натолкнули на ооочень интересную тему не только чем пахнут в Ватикане, но и где одеваются и во что!
Сначала, каюсь, хотела отшутиться, что, неужели это Дэмиен Баш и его Парфюмы Люцифер
Теперь осталось найти и узнать, что за ароматы и чем пахнут рукава сутаны!
Это потрясающе! Ну конечно, UNUM!!! Спасибо большущее-пребольшущее
Теперь дело за малым - во что бы то ни стало раздобыть себе флакон)
Отправлено 22 June 2018 - 14:12
Заманчиво!)) А кто, интересно, отвечает за "адскую" сторону двери в рай? Я догадываюсь только, как пахнет вагонетка-дрезина, на которой подвозят соискателей с райской стороны.
Отправлено 22 June 2018 - 15:48
Я тоже на скент сразу сходила. Но банки великоваты, я такие не выпиваю.
Отправлено 22 June 2018 - 15:51
Fantasmagoria (22 June 2018 - 14:12) писал:
Заманчиво!)) А кто, интересно, отвечает за "адскую" сторону двери в рай? Я догадываюсь только, как пахнет вагонетка-дрезина, на которой подвозят соискателей с райской стороны.
Ой да, если бы по вкусной цене раздобыть, а ещё лучше в остатке, то прямо оторвала бы с руками) не факт что носить бы в люди смогла, но для коллекции и для себя любимой дома надо-надо, парфюмы «церковного» направления это для меня особый вид ароматерапии, очень уж они умеют меня успокоить и как-то перезагрузить голову что ли...
Да, про аромат «двери со стороны ада», это конечно ещё интереснее, постою послушаю
Сообщение отредактировал DozzaNarkozza: 22 June 2018 - 16:00
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Помогите вспомнить название аромата! | ✿Жрица✿ |
|
|
|
| помогите найти похожее на Аддикт | Светулёк |
|
|
|
| помогите определить парфюм | Светулёк |
|
|
|
| Девочки, кто дружит с английским, помогите! | Мурка |
|
|
|
| Девочки помогите совсем запуталась не знаю что хочу к ВЕСНЕ !!! !!! | Натуся |
|
|