А я вот не так давно смогла заполучить в свои закрома рекомендованный Вам ранее Shay & Blue London Salt Caramel. Чудо-чудное))) Настоящий поп-корн, солёная карамель во всей своей красоте
Солёные ароматы именно про соль, а не про морской воздух
Отправлено 16 February 2019 - 19:01
Валерия2013 (16 February 2019 - 18:55) писал:
Не вижу, чтобы кто-то делился 
Эх, вчера вечером еще была поделилка, специально посмотрела, а вот у кого из девочек - не помню...
Отправлено 29 January 2023 - 02:54
Валерия2013 (05 November 2018 - 09:10) писал:
Может это и не соль вовсе,потому что она и в пирамидке у ароматов не заявлена и кроме меня ее никто не слышит. А я слышу и хочу еще, причем не просто соль, а соль в сладости, это как мёд с солью (есличё я не беременна
)
Например , Aqua Allegoria Lys Soleia, Guerlain или Wood Sage & Sea Salt, Jo Malone (в нем как раз соль заявлена)
Например , Aqua Allegoria Lys Soleia, Guerlain или Wood Sage & Sea Salt, Jo Malone (в нем как раз соль заявлена)
Red Hoba Xerjoff солёная сладость
Отправлено 24 October 2024 - 19:23
Этим летом я офлаконила потрясающий Noces de Nerola - Brecourt. Это тропические сочные личи и солоноватые туберозы, а также в букет вплетены пионы, лилии, флердоранж, магнолии
Также Soleil de Feu - TF имеет соленость. Амбра, сандал, много корицы, смолы. И туберозина в центре всего этого.
Также Soleil de Feu - TF имеет соленость. Амбра, сандал, много корицы, смолы. И туберозина в центре всего этого.
Отправлено 25 October 2024 - 11:31
На ум пришёл Island Michael Kors, таким его (солёным, помимо прочего) помню...
Отправлено 16 March 2025 - 21:26
Ароматы. в которых явственно слышу соль!!!!
Vanilla Vibes Juliette Has A Gun
Aqva Divina Bvlgari - услышала соль в слепом затесте. но сам аромат не угадала! Увы!
French Riviera Mancera - также услышала соль в слепом затесте . но сам аромат тоже не угадала, к сожалению! Эх!
Vanilla Vibes Juliette Has A Gun
Aqva Divina Bvlgari - услышала соль в слепом затесте. но сам аромат не угадала! Увы!
French Riviera Mancera - также услышала соль в слепом затесте . но сам аромат тоже не угадала, к сожалению! Эх!
Сообщение отредактировал Светлана44: 17 March 2025 - 09:32
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| )))) Самые любимые ароматы (((( | Tarasito |
|
|
|
| Травяные ароматы, деревяшечки, специи и даже овощи! | Мусьёшка |
|
|
|