вот легкий намек на ангелик нуар в каком-то номере (16 или 14 он был?) сегодня опознала - но это прошло полтора суток после затеста и несколько отмываний. но намек есть, факт
PARFE -бюджетное чудо из Грасса)
Отправлено 10 January 2019 - 19:29
вот легкий намек на ангелик нуар в каком-то номере (16 или 14 он был?) сегодня опознала - но это прошло полтора суток после затеста и несколько отмываний. но намек есть, факт
Отправлено 10 January 2019 - 19:56
.Лепорелла. (10 January 2019 - 17:13) писал:
У меня вообще есть мысля, что это заказ Подружки) Сайт подозрительно не фурычит, работает лишь страница с ароматами. Дистрибьютор найден только один - Подружка.
Мне пофиг, пусть заказчиком будет хоть сам мертвецки мертвецкий дедушка Ленин, пару 15-шек я себе прихвачу. Это мой персональный наркотик.
Мне пофиг, пусть заказчиком будет хоть сам мертвецки мертвецкий дедушка Ленин, пару 15-шек я себе прихвачу. Это мой персональный наркотик.
Я почему спросила!
В Подружку мне надо ехать в другой город, а Магнит Косметик есть в " моей деревне"
А то я туда никогда не захожу.
Отправлено 10 January 2019 - 20:36
Overfly (07 January 2019 - 11:18) писал:
Да, я такая, чего греха таить
Есть такое дело, когда работаешь с чем-то, постоянно смотришь на разные вопросы под одним углом, то привыкаешь с этой же позиции рассматривать и все прочее в жизни. К сожалению, я в химии косметики и парфюмерии - профан, понимаю, что там своя кухня! Поэтому рассуждать пытаюсь просто с позиций здравого смысла и знаний из смежных областей.
Вообще говоря, если товар официально представлен на европейском/американском рынке, то я первая скажу, что он безопасен! Настолько безопасен, насколько в наших силах это исследовать на данный момент. Но паранойя у меня берет свое
Всегда замечала, что именно арабские масла являются наименее "смываемыми" - если что-то и держалось после душа, то это они! Про себя сделала вывод, что это говорит о более глубоком пропитывании кожи композицией, которая подается в таком формате.
Вообще говоря, я не аллергик и ни одной реакции на арабов у меня сроду не было
Но на психику мне это поддавливало 
Есть такое дело, когда работаешь с чем-то, постоянно смотришь на разные вопросы под одним углом, то привыкаешь с этой же позиции рассматривать и все прочее в жизни. К сожалению, я в химии косметики и парфюмерии - профан, понимаю, что там своя кухня! Поэтому рассуждать пытаюсь просто с позиций здравого смысла и знаний из смежных областей.
Вообще говоря, если товар официально представлен на европейском/американском рынке, то я первая скажу, что он безопасен! Настолько безопасен, насколько в наших силах это исследовать на данный момент. Но паранойя у меня берет свое
Вообще говоря, я не аллергик и ни одной реакции на арабов у меня сроду не было
Вы не зря опасаетесь арабскую парфюмерию.. У меня на фоне увлечения арабами началась астма. Даже тему такую на фраге создавала, была в расстройстве вся, ещё и подрабатывать устроилась в отдел арабской парфюмерии, была счастлива, работа была любимой, но - пришлось уволиться после посещения пульмонолога, который подтвердил диагноз и поставил на учёт. Конечно же, избавилась почти со слезами от всех арабов, а накопила я их тогда не мало.. Притом, что интересно, астма не аллергенной природы, то есть аллергий нет никаких стопроцентов. Просто эти парфюмы были триггером и теперь бывает реакция на ядрёности, иногда.. Все тяжеляки теперь мимо.. Сегодня даже Мамзель выставила на продажу, ибо один пшик - и кашляю, как проклятая
Отправлено 10 January 2019 - 21:05
Отправлено 10 January 2019 - 22:23
И, наконец-то, я въехала в систему скидок, а то обычно мимо ушей пропускаю. Да, надо будет только один выбрать. А потом, с таким ажиотажем, может нужного и не быть
Отправлено 10 January 2019 - 23:44
Вешняя (10 January 2019 - 20:36) писал:
Вы не зря опасаетесь арабскую парфюмерию.. У меня на фоне увлечения арабами началась астма. Даже тему такую на фраге создавала, была в расстройстве вся, ещё и подрабатывать устроилась в отдел арабской парфюмерии, была счастлива, работа была любимой, но - пришлось уволиться после посещения пульмонолога, который подтвердил диагноз и поставил на учёт. Конечно же, избавилась почти со слезами от всех арабов, а накопила я их тогда не мало.. Притом, что интересно, астма не аллергенной природы, то есть аллергий нет никаких стопроцентов. Просто эти парфюмы были триггером и теперь бывает реакция на ядрёности, иногда.. Все тяжеляки теперь мимо.. Сегодня даже Мамзель выставила на продажу, ибо один пшик - и кашляю, как проклятая 
Сочувствую, это прям кошмар парфманьяка. Так не на всё такая реакция? Бытовая химия может вызывать такие состояния, особенно, если смешивать неправильно. Какие-нибудь чистящие, особенно.
Сообщение отредактировал .Лепорелла.: 10 January 2019 - 23:44
Отправлено 11 January 2019 - 08:12
Разрешите спросить, Вы упомянули, что тяжеляки из парфюмерии способны спровоцировать приступ. А как насчет других раздражителей?
Отправлено 11 January 2019 - 09:38
Отправлено 11 January 2019 - 10:33
Overfly (11 January 2019 - 08:12) писал:
Разрешите спросить, Вы упомянули, что тяжеляки из парфюмерии способны спровоцировать приступ. А как насчет других раздражителей?
Добрый день! Дезодорант может спровоцировать, парфюм, собственно, всё. Даже сигаретный дым не мешает. Астма бывает многих видов и не равна аллергии, абсолютно.
Отправлено 11 January 2019 - 10:40
Л Я (11 January 2019 - 09:38) писал:
Яна, а Вы не можете путать с Azyade тех же Эмпаеров путать?
Отправлено 11 January 2019 - 14:45
Отправлено 11 January 2019 - 15:44
Л Я (11 January 2019 - 14:45) писал:
Спасибо, Яна, если сходите, будет очень интересно! Мне бы Акабу Висконти перетестить (была когда-то пробирка с каплями на дне). В целом мне №20 ее напомнил, я все пыталась понять, откуда у меня ассоциация с лакричником и горьким медом - наверное, из-за переклички с Акабой.
Отправлено 11 January 2019 - 15:53
И если по теме, кроме меня в № 11 слышно мяту, не заявленную в пирамидке? На мне прямо ярчайшая перечная мята довольно долго звучит и даже руку холодила
Отправлено 11 January 2019 - 19:10
... такой ажиотаж
пришлось идти в Пожружку, ну интересно же
но кажется пронесло
фух
видимо маслянная парфюмерия не для меня, для меня тяжеловато ...
В наличии не оказалось тестеров на 5, 9, 11, 12, 15 - пойду почитаю во второй пост, что про них собрали
больше всего интерес вызывал конечно №20, из-за упоминания о сходстве с Артизаньим чаем (а то жалко пользоваться своим прежним выпуском ...)
но сходства не обнаружила ... ни слив, ни копчёной колбасы как в Артизане - не учуяла ...
но кажется пронесло
В наличии не оказалось тестеров на 5, 9, 11, 12, 15 - пойду почитаю во второй пост, что про них собрали
больше всего интерес вызывал конечно №20, из-за упоминания о сходстве с Артизаньим чаем (а то жалко пользоваться своим прежним выпуском ...)
но сходства не обнаружила ... ни слив, ни копчёной колбасы как в Артизане - не учуяла ...
Сообщение отредактировал Ermana: 11 January 2019 - 19:17
Отправлено 11 January 2019 - 20:00
Ermana (11 January 2019 - 19:10) писал:
... такой ажиотаж
пришлось идти в Пожружку, ну интересно же
но кажется пронесло
фух
видимо маслянная парфюмерия не для меня, для меня тяжеловато ...
но кажется пронесло
А 7-й был? Запомнился?
А чем 20-й пах? Мне копченой колбасы нет в артизане, есть чернослив, прям вот как он есть, может, копченая груша (есть такой сомнительный деликатес)), а с чем сходство обнаружилось?
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Рождественское чудо | Спика |
|
|