LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 11 Апрель 2013 - 16:09 #3901   Grace777 

• Парфманьяк
:u: muza, после объединения двух тем - этой и про таможню, я тоже не увидела ту ссылку..Ну да ладно- одно расстройство.. :blink:
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 10:33 #3902   Виталина 

• Парфюмер-любитель
Сегодня в новостях по каналу Россия вновь показали весь бардак с посылками! И главное все кивают друг на друга: почта на таможню, таможня на почту! А вопрос что делать, остался!
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 11:10 #3903   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Виталина, да ничего они не будут делать..Один замечательный Манагер пришел поруководил Почтой России, оптимизировав так сказать ее деятельность так, что все стало хуже, чем до этого было..)) :unsure: А сейчас придет другой Манагер и начнет новый эксперимент?
0

Отправлено 12 Апрель 2013 - 17:24 #3904   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Девушки, пожалуйста объясните, почему отправлять службой USPS Priority Mail Internationa так догоро? В чем ее + и - ? Можно ли на неё положится на 100%?
1

Отправлено 12 Апрель 2013 - 18:20 #3905   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, отслеживание на всем пути следования, и в России тоже, срок доставки 2-3 недели. Прайорити мне приходили всегда.
1

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:50 #3906   Merlina 

• Парфюмер-любитель

Омичка.ru (12 Апрель 2013 - 17:24) писал:

Девушки, пожалуйста объясните, почему отправлять службой USPS Priority Mail Internationa так догоро? В чем ее + и - ? Можно ли на неё положится на 100%?

Вот буквально сейчас сижу и плююсь на эту почту - отправляла посылку с Америки этой службой, хотела успеть до отпуска получить летние вещи, уже 3 недели ни ответа ни привета о посылке - зависла... А уплачено целых 100$! До этого другая посылка дошла за 21 день (тоже не ахти какой результат за такие деньги). Плюс разве что в отслеживании, а так никаких бонусов, только стоимость бешеная...
Перепроверила - это я об USPS Express Mail.... Приорити дешевле и медленнее обещают... По мне так разницы никакой особо..

Сообщение отредактировал Merlina: 14 Апрель 2013 - 13:56

0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 09:22 #3907   заДушица 

• Продвинутый новичок
Получила посыль из Питера, за 7 дней до Красноярска дошла, а из Москвы (я даже потеряла ее уже, тк впервые ждала оттуда и на сайте прочитала, что за 4 дня должна прийти :giggle: ) - 11 дней! еще через 3 дня после поступления посылки в город принесли УВАГУ о получении! я за это время уже поставила на уши девочек-отправителей, самой было жутко неприятно от всей этой истории...
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 10:37 #3908   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
Люди, кто-нибудь видел новости про Шереметьево? Разъясните мне, пропустившей все мимо ушей, там все наглухо опять встало и никто ничего не делает? Или хоть что-то кто-то делает?
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:03 #3909   Grace777 

• Парфманьяк
:u: Abadesa, вроде клялись все в ближайшее время отправить..)) Не перепутали бы что и куда.. :shuffle:
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:26 #3910   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Grace777, да вот в одиннадцать утра в местных московских новостях по 2 каналу сказали, что сначала разгребли залежи до... 115 тысяч тонн, а теперь отказываются разгружать почтовые самолеты, пока на складах не останется 50 тысяч тонн...
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 11:54 #3911   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Во вторник получила новую (не застрявшую на таможне) посылку, специально спросила из Шереметьево ли она, сказали да.
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 13:08 #3912   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Abadesa, читала сегодня вот это http://lenta.ru/news/2013/04/17/post/
0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:55 #3913   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Девочки, вот такая ситуация у меня.
30 марта из Московской области отправила в Липецк бандероль, обычную с полной оценкой.
В трекинге отметка стоит 4 апреля на сортировке Москва-Павелецкий вокзал ПЖДП цех-1, и всё, дальше тишина. :unknw:
Одновременно отправляла бандероли в Краснодар (такую же обычную), Питер, Томск - все дошли уже. До Липецка от Москвы всего 400 км, куда делась бандероль, непонятно. :cry:

Я позвонила на Линию качества, сказали, что нужно писать заявление на розыск, т.к. все сроки прошли. :mute:
Я смогу написать заявление только после майских праздников, т.к. сейчас нахожусь не дома.

Девочки, нужен ваш совет. Бандероль большая, там 100 мл флакон нового парфюма, запечатан мною намертво - и пупырчатой пленкой, и скотчем, и бумагой, чтобы не видно ничего. Бандероль обычная - т.е. ценная посылка с объявленной ценностью в 2 200 рэ, т.е. в полную стоимость парфюма.

Я написала девушке, чтобы в случае, если вдруг бандероль объявится и придет извещение:
- чтобы на почте при получении при ней взвесили бандероль - вес должен совпадать с весом, который был в квитанции 0,469 гр
- чтобы открывала и проверяла посылку тут же - на предмет правильного вложения
- если не будет флакона - сразу писать заявление о том, что вложение украдено.

Может что-то нужно сделать еще?
Пока я все же надеюсь на лучшее. У меня за 3 года такое впервые....
:facepalm:

Сообщение отредактировал Lavanda: 18 Апрель 2013 - 14:58

0

Отправлено 18 Апрель 2013 - 15:03 #3914   kristina 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavanda, Скорее всего не придет посыль,если бы она щла,то хоть где-то да оттрекилась. Моя с 22 января висит,заявление в начале февраля подали,все ждем. Ужас один, на почте на поиск 2 месяца официально заявлено,у нас почти три прошло,тишина :mute:
Торможу со своим горем,увидела,что до 4 апреля шла посылочка. Так у меня тоже было,2 недели тишины,а потом пришла,кажется на Урал куда то отправляла. Так что еще не все потеряно!

Сообщение отредактировал kristina: 18 Апрель 2013 - 15:05

1

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:25 #3915   Alina123 

• Парфманьяк

Омичка.ru (12 Апрель 2013 - 17:24) писал:

До Нового Года (после НГ Priority не получала) не видела разницы в скорости доставки между First Class и Priority кроме как в цене. Был случай, когда First Class приходила через 9 дней! А был когда Priority шла 53 дня.
0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:30 #3916   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Lavanda, а я верю,что посылка дойдет и то что она пока не трекается ни о чем не говорит,мне вот пришла посылка ,1 класс за 10 дней,город в 500 км находится от меня всего лишь :think: .
1

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:00 #3917   Olga001 

• Парфюмер-любитель
http://www.youtube.c...&v=gjSRxHFDJ5M#!
ролик о сегодняшней ситуации с международными посылками,
всё плохо...
и обязательно будут изменения, так как наше правительство всегда идет по пути , которое удобно ему, то бишь-по пути наименьшего сопротивления ,
то скорее всего в ближайшее время следует ожидать либо серьезных ограничений на пересылку либо полного запрета на международные частные посылки и пакеты.

Сообщение отредактировал Olga001: 19 Апрель 2013 - 10:01

0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:21 #3918   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Не думаю, что отменят совсем, мы же демократию строим. Тем более EMS и DHL так же работают и принимают посылки.
1

Отправлено 19 Апрель 2013 - 10:37 #3919   Olga001 

• Парфюмер-любитель

Un_Dina (19 Апрель 2013 - 10:21) писал:

Не думаю, что отменят совсем, мы же демократию строим. Тем более EMS и DHL так же работают и принимают посылки.

Не скажу насчет DHL, но ЕМС-находится в столь же плачевном состоянии и положении как и почта России-моя ЕМС-овская посылка прибыла к ним 27 марта и до сих пор находится в бездонных кладовых , при том что контрольный срок доставки - два дня,
с новыми же эмбарго-вообще не понятно что будет с посылками заказанными в апреле ( у меня сын заказал на приличную сумму )- и где она ? будет ли она принята Россией или отправится обратно в Штаты ? кто будет компенсировать затраты , почта России и так переполнена исками на возмещение и розыск почтовых отправлений,
вообщем, я до осени ничего заказывать больше не буду-надеюсь , к этому времени они разберутся с ситуацией...

Сообщение отредактировал Olga001: 19 Апрель 2013 - 10:38

0

Отправлено 19 Апрель 2013 - 11:29 #3920   Виталина 

• Парфюмер-любитель

Olga001 (19 Апрель 2013 - 10:00) писал:

http://www.youtube.c...&v=gjSRxHFDJ5M#!
ролик о сегодняшней ситуации с международными посылками,
всё плохо...
и обязательно будут изменения, так как наше правительство всегда идет по пути , которое удобно ему, то бишь-по пути наименьшего сопротивления ,
то скорее всего в ближайшее время следует ожидать либо серьезных ограничений на пересылку либо полного запрета на международные частные посылки и пакеты.

Оно, правительство, решило, что проще заменить главу Почты России А.Киселева.
0

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 194
  • 195
  • 196
  • 197
  • 198
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы