По интернету заказываю по несколько посылок в месяц, все посылки приходили очень быстро,кроме предыдущей, из Москвы вместо Орла укатила в Калининград,спасибо девушке (она и на этом сайте продаёт духи ),буквально через 2 недели подала в розыск и нашли на краю страны. И теперь вот последняя посылка третью неделю ни слуху ни духу. Я посмотрела информацию,некоторые продавцы пишут,что не несут ответственности за работу почты, но мне бы тогда фото квитанции об отправке,я сама пойду подавать заявление на розыск.Пока почте пинка не дашь,она не пошевелится.
Почему-то в последнее время стало нормой такое долгое пребывание бандеролей 1 класса на московских ПО и сортировках. Моя после 8-дневной тишины обозначилась на сортировке.
Раньше Питер этим славился, теперь оттуда бандероли 1 класса быстрее приходят, отправленная 18.06 была получена уже 22.06!
у почтовиков наверно новые должности "логист-посылкозадержист"
Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 15.06.2013 14:56 197761 Кронштадт Единичный 2,182 1000,00 - 117546 Москва
Обработка 17.06.2013 00:00 197736 Репино Уооп Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 17.06.2013 20:19 200983 Санкт-Петербург Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 18.06.2013 02:51 200980 Санкт-Петербург Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 21.06.2013 03:30 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 21.06.2013 14:03 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 22.06.2013 00:00 111987 Москва МСП-3 Мпко-Юг Уч-1.7 Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 24.06.2013 09:04 117546 Москва 546 Прибыло в место вручения
Сегодня услышала новость, что почта России с 2018 года будет работать в 4 раза быстрее, а что же нам делать сейчас ? Моя посылка с Эпиком так и не двигается с 12.06.
Девочки,сейчас читала отзывы о почте,такое впечатление создаётся,что посылки в южном направлении ( Белгород,Липецк,Орёл и т. д) из Москвы вообще не идут. Моя с 12.06. так и не отслеживается. Кому хоть выгоден этот бардак?
Сообщение отредактировал марина2012: 30 Июнь 2013 - 21:01
У меня каждое получение посылки сродни вылазке во вражеский тыл с целью захвата языка или поисковая военная операция! Ни одно отправление в мой адрес из-за бугра я ещё не получала в мирных условиях. То адрес не смогут прочитать, то отправляют фиг знает куда, а я потом начинаю обзванивать все возможные ПО, куда могли её заслать! Это ужас ужасный!!! Сейчас жду мелкий пакет, который до родной России долетел за 10! дней , а по России летит или ползёт 30!!! дней. 20 июня сортировочный центр (Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3)изрыгнул из своего черного бездонного нутра мой пакетик и так видно старался, что полёт оказался затяжным или осел в кармане какого-нибудь "доброго" почтового работника, посчитавшего пакет заплутавшим в этом чужом и страшном мире ! Обычно после сортировки на Казанском,бандерольки уже через дня два оказывались в Ставрополе, а тут....! Даже не знаю, стоит ли себя лелеять напрасной надеждой на встречу и обретение?!
Сообщение отредактировал OBond: 30 Июнь 2013 - 21:42
ПисАла ранее о уже типичном кавардаке ПР, вот, для наглядности... Цитата Л.Филатова из поэтического произведения "Про Федота-стрельца, удалого молодца": "Ну и как же вашу мать, извиняюсь понимать...?" Посылка Воронеж-Омск ппп.JPG(55,24К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 30 Июнь 2013 - 21:59
Омичка.ru, ой, продолжу Филатова цитировать "Мы ж не Хфранция какая...", мы "особыми" путями ходим.
Новому руководителю почты РФ :
" Ну а ты чаво молчишь
Да медальками бренчишь?
Аль не видишь, как поганют
Государственный престиж?"
Мдаа, Омичка, такого я от Воронежа не ожидала ,попучала посылки оттуда до Орла буквально на следующий день приходили. Омичка,а у Вас же написано адресовано в Воронеж ,а не в Омск, вот и будет гулять по Воронежу.
Сообщение отредактировал марина2012: 01 Июль 2013 - 06:52
Мдаа, Омичка, такого я от Воронежа не ожидала ,попучала посылки оттуда до Орла буквально на следующий день приходили. Омичка,а у Вас же написано адресовано в Воронеж ,а не в Омск, вот и будет гулять по Воронежу.
Да, да, Воронеж-Омск))). Отправитель узнала после увиденного, что глюк на сайте был ...Надеюсь исправятся товариЩЩи)
Омичка.ru, у меня такая же петрушка с посылкой из Воронежа.Они трек-коды пустили по второму кругу гулять.Моя ,на сайте,вместо того,чтобы лететь 1 классом в Сибирь,обернулась внутригородским письмом,которое уже получили.
Омичка.ru, у меня такая же петрушка с посылкой из Воронежа.Они трек-коды пустили по второму кругу гулять.Моя ,на сайте,вместо того,чтобы лететь 1 классом в Сибирь,обернулась внутригородским письмом,которое уже получили.
пришла моя родная (посыль из Воронежа)...под другим треком , даже не узнала ее, когда квитанцию принесли))). Надеюсь и Ваша посыль найдет дорогу домой!
Теперь уже отличилась Почта Красноярска! Отправила две бандероли из разных городов (пришли как-то в один день!) совершенно в другое п/о. Информация появилась в отслежке через 3 дня, до этого никто ничего не мог сказать, куда делись бандерольки! Но сейчас никто не говорит куда их отправили или в нужное п/о или снова на МСЦ! Ну уже оставили бы там, я бы доехала и забрала! Говорят "человеческий фактор" и даже не извиняются при этом!
Цех логистики задаёт маршрут движения посылкам, так сказать, даёт пинка в нужном направлении , так что, покидая цех логистики, посылка направляется в Вашу сторону. Теперь ждите, должна в Вашем городе объявиться.