Из Петербурга в Москву шла посылка двенадцать дней! Двенадцать! О - ё -ё, можно пешком дойти за двенадцать дней. Теперь в Мытищи будет идти, наверно, дней десять.
Каролина, я платила 250 рублей.Вес 0,3 с ценностью 2500-00 по тарифу эконом.Курьерская служба КТС.Курьер отзванивается и можно договориться о точном времени,привозит домой.Отправление находится в запаянном конверте,квитанция прилагается.
Сообщение отредактировал Морган: 04 Август 2013 - 20:50
OBond, Оля, благодарю за совет!Приму к сведению!
А я вчера, наконец, получила ароматное отправление первого класса из Петербурга. Тряслось в дороге это чудо пятнадцать дней. Но дело того стоило. Ко мне пришёл потрясающий аромат винтажных "Елисейских полей" 1996г. в концентрации "экстракт".
Сообщение отредактировал Каролина: 08 Август 2013 - 12:59
Этот заговор напечатан в журнале "Магия и красота" , но чтобы он работал в это нужно верить, я читаю заговор на пропавшую вещь, если долго посылка идет.
ната72, Я давно там такие покупала, года два-три назад. Вот только лежат они на полке так, что сразу не найти. И кстати цена действительно дешевле, чем на почте.
P.S. Нонсенс, но посылка из Америки за 7 дней дошла. Всегда бы так.
Roza Tuberos, Ну в Вашем случае не так уж всё и печально. Мне кажется, ещё рано бить тревогу. Посылка "топает" своим путём до Москвы. Надо подождать.
А Вы случайно не из Бирюлёво-Западное? Уж больно индекс в первой строчке знакомый
Сообщение отредактировал Настроение: 17 Август 2013 - 09:36