Chouette,
У Вас, наверное, сложная фамилия?

А работники почты, как правило, недостаточно грамотны, увы.
Я вот поддерживала-поддерживала с работниками почты хорошие отношения: опросные листы- раздавали, так почти все мои друзья-приятели заполнили(я спецом домой носила и все писали разные отзывы под мою диктовку, один приятель написал даже, что если бы все в стране так работали, жили бы при коммунизме

, Там две девочки работали: одна простая, а другая с амбициями. И вот эта с амбициями увольняется, где-то на стороне пытается реализовать свой
"рог, которой бодливой корове бог не дал" 
потенциал и несолоно хлебавши возвращается в наше отделение . Всегда типа измученная, нервно-хамовитая, но со мной не связывалась. На днях, еду с Киевской по Бережковской набережной домой на мосфильм , а в сумочке 2 извещения, время 18.00, уверена, что до 20 успею получить. И вот набережная встает в нереальную пробку, намертво. А ехать мне минут 10-15, не больше, если все светофоры пережидать. Так вот я еле-еле в 19.45 причаливаю к почте и вижузакрытую дверь. Топчусь там в коридорчике, робею, не хочу стучать и размышляю о том, успею ли завтра заехать. В это время мимо проходит, видимо, уборщица, пришедшая к закрытию отделения и кричит: "Валя, а Валя, там ожидают..." Нервная Валя вылетает с шумом, не менее нервно хватает у меня бумажки и еще более нервно интересуется тем, знаю ли я который час. Я ей сообщаю время и нервно добавляю, что, мол, работаю

Так вот теперь, думаю, куплю Наташе что-нибудь вкусно-сладкое, нетривиальное(я им и клубнику , и виноград, и конфеты носила, не часто, конечно, но бывало), а Вале не буду. Но вот как узнать, чья смена? Принесу Наташе, а там мегера Валя. Прийдется самой жадно давиться, а я уже три дня на малоуглеводном вскармливании...