LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пересылка парфюма. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пересылка парфюма. Посылка потерялась

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 15:10 #4221   Агнет 

• Парфманьяк
:u: natus, нормально доходит.посылка правда не страхуется,отправляется с описью. По времени 6-7 дней. Я вот из Питера жду уже 15-й день(( 31 октября покинула Мытищи и тишина..видимо пешком идёт..или наверно даже ползёт :doh: ,т.к. от нас до Мытищ час езды.
1

Отправлено 07 Ноябрь 2013 - 23:06 #4222   JanaE 

• Парфюмерный гуру
А заказ на Клубничке разместила вечером 29 октября, а уже сегодня получила бандерольку, даже удивилась, тк ошибочно не указала , что биллинг и шиппинг адреса отличаются, на всякий случай у папы посмотрела почтовый ящик и тааааак удивилась...

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:26 #4223   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Мумия (07 Ноябрь 2013 - 14:37) писал:

девы, посылка 2 ноября отмечена на сайте почты РФ , что принята. И молчок. Уже волноваться?

Я бы не волновалась. У меня бывало, что посылка оживала в трекинге на следующий день после получения :think: По срокам тоже пока не критично.
1

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 13:33 #4224   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Лиен, спасибо. Вчера хозяйка посылки позвонила на почту, буквально через час появилась инфа о сортировке))
0

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 14:45 #4225   sibirochka 

• Участник
Посылка прибывает в наш город... На Главпочтамт. 1 ноября 2013 года в (внимание!) 00.00 она покинула сортировочный центр (Главпочтамт), а уже буквально 8 ноября 2013 в 15.20 она, преодолев-таки бесчисленные сотни километров по нашему, в три улицы, захолустному городку, добралась до моего почтового отделения! То есть, глубокой ночью выехали, на город, видимо, пала беспросветная мгла, и они, бедолаги, по ней аж больше недели продирались! Но доехали! Теперь числу к 20-му, видимо, мне придет извещение, Раньше на почту идти бесполезно, потому как без извещения (только по номеру трека) у нас теперь почтовые отправления не выдают!
2

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:24 #4226   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, чудеса чудесатые! :shok: Что это было?!! Почтовый испуг? :blush:
1

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:26 #4227   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: sibirochka, я думаю, что мешки с посылками просто лежат у них в отделении не разобранные все это время((( У Нас тоже так же. Но я как вижу, что посылка покинула сортировку, на следующий день иду с номером и заставляю их искать на складе, даже если еще не разбирали остальное. Пару раз с ними ругалась, но теперь уже молча идут и ищут))) А то извещения тоже можно неделю ждать(((
Еще мне нравится, получишь посылку по номеру, а они дней через 5 извещение на нее приносят - иди получай((
1

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 12:31 #4228   sibirochka 

• Участник
:u: ната72, Да, видимо, Вы правы, просто очень смешно это выглядит в "отслеживании"! И за извещения - да, ругаться приходится)))
0

Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 14:33 #4229   Fly 

• Продвинутый новичок
Меня на почте хорошо знают, я предупредила, чтоб не приносили извещения, что буду приходить сама. Время от времени заношу шоколадку - очень экономит время и нервы. Мелочь, а приятно; и я от их ворчания избавлена
2

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 21:53 #4230   natus 

• Парфманьяк
С удовольствием воспользовалась курьерской службой www.zest.ru
Москва-Питер 170 руб, доставка на след день, хотя по срокам эконом дня два-три. Посылала и получала парфюмку :super:
А по Питеру другой службой мне документы ехали столько же, экспресс-доставка называется и дороже.. :angry:

Сообщение отредактировал natus: 12 Ноябрь 2013 - 21:55

0

Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 22:41 #4231   Агнет 

• Парфманьяк
зато Зест Химки (от МКАД 10 КМ до Москвы 10мин.) - Москва - 580 руб. (при этом вес посылки 100гр. отправляла 3 пробирки) и доставка в течении 3-х дней)) повеселили.

Сообщение отредактировал Агнет: 12 Ноябрь 2013 - 22:43

0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 13:09 #4232   Chouette 

• Парфманьяк
У меня на почте написанную на латинице фамилию пишут русскими буквами - получаются совершенно другие фамилии, извещения не приносят, посылки валяются на почте по 1,5 мес. Надо завязывать с почтовыми отпавлениями и заказами, я устала каждый раз ругаться, стоять по часу "в одно окно", искать и отбивать свои отправления в этой "обители зла". :ph34r:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 17:57 #4233   Мумия 

• Парфюмерный гуру
посыль из Кореи за 12 дней домчалась :yahoo:
1

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:03 #4234   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Chouette,
У Вас, наверное, сложная фамилия? :shuffle: А работники почты, как правило, недостаточно грамотны, увы.
Я вот поддерживала-поддерживала с работниками почты хорошие отношения: опросные листы- раздавали, так почти все мои друзья-приятели заполнили(я спецом домой носила и все писали разные отзывы под мою диктовку, один приятель написал даже, что если бы все в стране так работали, жили бы при коммунизме :giggle: , Там две девочки работали: одна простая, а другая с амбициями. И вот эта с амбициями увольняется, где-то на стороне пытается реализовать свой "рог, которой бодливой корове бог не дал" :giggle: потенциал и несолоно хлебавши возвращается в наше отделение . Всегда типа измученная, нервно-хамовитая, но со мной не связывалась. На днях, еду с Киевской по Бережковской набережной домой на мосфильм , а в сумочке 2 извещения, время 18.00, уверена, что до 20 успею получить. И вот набережная встает в нереальную пробку, намертво. А ехать мне минут 10-15, не больше, если все светофоры пережидать. Так вот я еле-еле в 19.45 причаливаю к почте и вижузакрытую дверь. Топчусь там в коридорчике, робею, не хочу стучать и размышляю о том, успею ли завтра заехать. В это время мимо проходит, видимо, уборщица, пришедшая к закрытию отделения и кричит: "Валя, а Валя, там ожидают..." Нервная Валя вылетает с шумом, не менее нервно хватает у меня бумажки и еще более нервно интересуется тем, знаю ли я который час. Я ей сообщаю время и нервно добавляю, что, мол, работаю :ph34r: Так вот теперь, думаю, куплю Наташе что-нибудь вкусно-сладкое, нетривиальное(я им и клубнику , и виноград, и конфеты носила, не часто, конечно, но бывало), а Вале не буду. Но вот как узнать, чья смена? Принесу Наташе, а там мегера Валя. Прийдется самой жадно давиться, а я уже три дня на малоуглеводном вскармливании...
2

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:27 #4235   белладонна 

• ❄❄❄
:u: JanaE,

лучше обеим принесите, а то Валя узнает, что только Наташе принесли, и ещё злее будет, в следующий раз вообще выгонитИзображение
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:40 #4236   helga 

• Парфманьяк
:u: белладонна, а у меня была мысль набрать мешок разных вкусных конфет в развес и принести им всем - одним за сделанное уже, а другим авансом, на будущее их умаслить)
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:43 #4237   белладонна 

• ❄❄❄
:u: helga,

конечно, и все добрее станут, проверено не раз.
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 22:48 #4238   helga 

• Парфманьяк
По теме пересылок: сегодня в новостях вечерних был сюжет о том, что на Урале (Екатеринбург) открылся новый модернизированный пункт распределения посылок, что позволит разгрузить московские филиалы особенно от зарубежных отправлений. Все у них там чисто и круто. Обещали, что с и-бея теперь реально будет получить посыль в 3-4 дня.
И еще добавили, что эта мера позволит поднять авторитет российской почты) Ждем-с))
3

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 23:26 #4239   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: белладонна, :u: helga,
Девочки, спасибо за подсказки :bow: эх, мне не жалко, просто Наташа бескорыстно добрая, если вечером что-либо получаю, то всегда предложит получить посылки, извещения на которые приготовлены почтальону на утро. А другая ни-ни, не переработает, завтра же не ее смена...Ее не хочется задабривать, не хочу либезить: бисер метать перед сами знаете кем. :wacko:

Сообщение отредактировал JanaE: 13 Ноябрь 2013 - 23:27

0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 06:57 #4240   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, не задумывайтесь над этим. Купите Вале злопукой маленькую шоколадку, а Наташе работящей побольше. Ну на случай, если не ее будет смена. А то правда Валюшка узнает, что вы шоколадки носите и спецом ее обходите, она отчебучит еще что-нибудь
1

• 489 Страниц
  • « Первая
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы