Может до нас ещё не дошли нововведения, отправляла на днях посылку с парфюмом в Торонто, у меня взяли наземным, побоялась самолётом .
Как не дошли? Если что то меняется, значит они не смогут забить в документ то отправление которое не существует уже.
Завтра утром поеду на почту и если не забуду то спрошу как ещё можно отправить Международное.
Ну мне ничего другого не предложили когда я пришла отправлять.
Иду с почты. Мне просчитали разные варианты отправки. Смотрели вес 600!гр. Мелкий пакет Авиа оплата марками вышел дешевле всех. Шестьсот с чем то рублей. (это без стоимости пакета и упаковки). Остальное, посылка не авиа и что то ещё выходило почти 700 и 700 с лишним.
Сообщение отредактировал Ириш: 26 Январь 2015 - 09:44
Сегодня была на почте.
1)При мне дама отправляла в Казахстан. Принимаются только АВИА.
2) Ко мне посыль из Екатеринбурга, не 1 класс, домчалась за 8 дней. Голосую за обычную отправку!
Еще раз обращу внимание на то, о чем уже написали выше.
То что с 1 января выросли тарифы на пересылку по России. А ТАКЖЕ касаемо Международных отправлений неприятнейшая новость.
Теперь не принимаются к отправлению отправления наземные. т.е Ж.Д
Отправить теперь можно только АВИА. А это прилично дороже. Т.Е любой тестерный флакончик обойдется как минимум от 600 рублей+пакет+упаковка.
Отправляла несколько дней назад в Казахстан( но это не важно куда, хоть в Беларусь, хоть в Израиль...). Посчитала за пересылку 2ух флакончиков 700 рублей. В полной уверенности что в эту сумму пройду. Но придя на почту узнала пренеприятнейшую новость, "К нам едет ревизор"
Отправление мне обошлось в 1200 рублей.
Так что имейте это в виду кто отправляет и получает Международные отправления
Заказной мелкий пакет с 1 января пересылается только авиа! (это из практики, не с почтового сайта). Сама была неприятно удивлена.
Вес от 500 грамм обойдется без упаковки от 710 рублей с хвостиком (630 за вес+90 за заказной). Отправляла в Финляндию, Германию и Эстонию).
Добрый день.
Купила в магазине Саратов-парфюм духи. Они отправили мне скан чека об отправке 3/02. Ни вчера, ни сегодня не могу отследить отправку посылки.
Кто ни будь сталкивался с такой ситуацией и дошла ли посылка?
Я ввела почтовый индентфикатор 41005383000064 - ответ Информация о почтовом отправлении не найдена.
Наталья17070, не волнуйтесь. Есть магазины, где вообще не дают номера трека ( бьютидепо, например), так что ждешь оповещения о прибытии и бежишь скорей получать
Девочки, не думала, что меня такое коснется, но очень неприятная ситуация вышла...
Отправленная мне бандероль 1 кл 2.02 покинула сортировку моего города (города получения).
Сегодня пришла в свое отделение получать(раньше времени не было, как обычно без извещения прихожу), сказали, до отделения не доехала , подавать в розыск. С отправителем списалась уже. У меня глаза по 5 копеек естественно Такая ситуация в первый раз у меня. Интересует такой вопрос: какова вероятность, что посылку найдут? Потерялась же она уже в городе получения. Может, есть шанс, что найдется? Или, скорее всего, она тю-тю с концами?
Le fleurs de Lis, скорее всего был засыл. Посылку отправили по ошибке в другое отделение. Если в течение двух дней вестей не будет, то придется писать заявление. А позвонить на региональную горячую линию можно уже сегодня на всякий случай.
Le fleurs de Lis, Таня, у меня один раз посылка уехала в чужое отделение на другой конец города. Еще было, что в город пришла 3 числа( покинула сортировку), а до моего отделения добралась только 7. Где каталась
Вишневская, diksi, Девочки спасибо, что еще есть надежда! Эта моя посылка Тане загуляла в Новосибирске...Завтра тоже иду получать свою от Тани и переживаю.
Хочу звонить на горячую линию. Завтра напишу Заявление, даст ли результат..