Это я к тому, что стоит еще раз потормошить отделение выдачи. Пусть поищут как следует!
Пересылка парфюма. Посылка потерялась
Отправлено 19 October 2019 - 17:59
Это я к тому, что стоит еще раз потормошить отделение выдачи. Пусть поищут как следует!
Отправлено 19 October 2019 - 18:15
Overfly (19 October 2019 - 17:59) писал:
Юля,девочка ходила,сказали нет.
Я написала в ВК и подала заявление на розыск
Отправлено 19 October 2019 - 19:05
Габриэль (19 October 2019 - 18:15) писал:
Юля,девочка ходила,сказали нет.
Как у Булгакова-заявлениееее 
Да, я поняла, что девочка уже ходила, но, как говорит в таких случаях моя мама: ты ходила и они ничего не нашли? Ну а теперь пойду Я!
Ну, я надеюсь, завление в любом случае поможет!
Отправлено 19 October 2019 - 19:12
Overfly (19 October 2019 - 19:05) писал:
Да, я поняла, что девочка уже ходила, но, как говорит в таких случаях моя мама: ты ходила и они ничего не нашли? Ну а теперь пойду Я!
Таким образом я несколько раз убеждалась в том, что разговаривать с работниками той или иной сферы услуг можно с разной степенью убедительности
Ой,Юля я бы с удовольствием сходила,как говорится :девушку скандал не портит,а освежает
освежится на почту-мы за всегда
но мне до Питера далековато
Сообщение отредактировал Габриэль: 19 October 2019 - 19:13
Отправлено 21 October 2019 - 10:56
Смотрю появилась отметка " 14.10.2019 5 день Покинуло сортировочный центр Обработка Санкт-Петербург - Фрунзенский УООП " .Наверняка уже приехала на доставку в почтовое отделение получателя .Нашла телефон этой сортировки , правда не знаю насколько он актуальный . 8 (812) 453-95-46
Отправлено 21 October 2019 - 16:21
Я так всегда нервничаю когда посылочки с лимитками едут с итальянских магазинов. У них по умолчанию ЕМС ПР . Это самая отвратительная служба , каждый раз приходится буквально выцарапывать свои посылки .
А ПР в целом последнее время молодцы , бывает сбойнет немного , но в целом молодцы!
Сообщение отредактировал mindal.: 21 October 2019 - 16:21
Отправлено 21 October 2019 - 17:31
mindal. (21 October 2019 - 16:21) писал:
Я так всегда нервничаю когда посылочки с лимитками едут с итальянских магазинов. У них по умолчанию ЕМС ПР . Это самая отвратительная служба , каждый раз приходится буквально выцарапывать свои посылки .
А ПР в целом последнее время молодцы , бывает сбойнет немного , но в целом молодцы!
ЕМС-терпеть не могу,звонить начинают с 8 утра и орать как подорваные,что я их должна целый день ждать,не отлучаясь.
Им непременно надо попасть ко мне домой,еле уговариваю их ,на то что бы самой подъехать и забрать.
C DPD-у нас получше,но тоже не айс.
Отправлено 21 October 2019 - 20:30
Ceya (18 June 2019 - 11:08) писал:
Вчера отправляла посылку со своей почты ( Москва), вес приблизительно 140 г. Попросила отправить 1 классом как обычно - когда оператор назвала сумму , я подумала, что ослышалась и переспросила - 320 руб.
Ответ оператора как у всех - так программа считает, ничего не знаю. Не понимаю как такое может быть, у всех по разному считает.
"Вкусная" цена у посылок 1класса теперь проxодит в пределаx в 100грамм!
Но 320р - это не по xристиански...
Отправлено 23 October 2019 - 11:32
Отправлено 23 October 2019 - 12:21
Марият (23 October 2019 - 11:32) писал:
О, круто! Попробую
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
| Поиск парфюма по описанию флакона. | Kenzo |
|
|
|