Белая замша Форда - кружевное белье.
Невинно провокационный... Парфюм с интимным, телесным мускусом
Отправлено 15 July 2019 - 19:47
Wagner (15 July 2019 - 08:40) писал:
И ещё очень рекомендую познакомиться с A Rebours Friendly Fur Пусть вас не смущает и не пугает пирамида аромата. Он мускусный с кастореумным акцентом. Не сладкий. Сама внимательно присмотрелась к нему лишь , когда лично услышала от покупателей мужчин отзывы ( два раза с интервалом в 2 года стала свидетелем диалога в бутике) Так вот характеризовали его как самый сексуальный действующий как виагра. Они сначала даже не поняли, что бывают такие ароматы , которые могут заставить обернуться и подумать о женщине как об объекте желания. Один сказал что жена принесла домой салфетку надушенную им и он не мог понять откуда этот аромат пока не нашёл ее в сумке. А второй сказал что как ищейка в гардеробе обнюхал все и понял что от пальто жены пахнет. И поэтому они решили купить в подарок своим женщинам. Причём сами женщины не особо оценили аромат, но для мужиков это было неважно. И когда с консультантом обсуждали потом этот аромат , она сказала что есть постоянная покупательница, которая говорит это ее допинг и мотиватор мужиков.
И я стала присматриваться к нему. В нем что-то определённо есть и он точно ни на что не похож из мне известного. Он как будто не парфюм, он как атмосфера, эмоция , тело и ещё не пойми что. Он ощутимый, и шлейфовый, но не кричащий и не вульгарный. Опытным путём - самое красивое звучание облачком и через час-два. Познакомится рекомендую. Вслепую покупать нет. Но в шлейфе хорош и нестандартен , но забабахов и вонючих вывихов не имеет.
Если первые 2 названные - нежность и феминность без вопросов То второй - это более откровенные чувства и желания.
Спасибо за наводку, беру на заметку))
Отправлено 15 July 2019 - 19:49
Overfly (15 July 2019 - 14:55) писал:
Я уже никого не удивлю, конечно
, но посоветую Blois 12 Parfumeurs Francais. Только обязательно с затестом, т.к. кому-то преобладает лаванда, а мне аромат про мускус с самой что ни на есть провокационной телесностью. При этом прохладный, без явных акцентов и как-бы "застегнутый на все пуговицы".
Спасибо, интересный вариант)
Отправлено 16 July 2019 - 07:24
oskolok (15 July 2019 - 08:01) писал:
Un_Dina (15 July 2019 - 16:12) писал:
Лично не знаю, но всем сердцем верю, что где-то во Вселенной такие смельчаки существуют 
Из мускусных еще Musc Tonkin Parfum d'Empire, но он дико-животный.
Из мускусных еще Musc Tonkin Parfum d'Empire, но он дико-животный.
Наталия, Юля, заинтриговали и озадачили
Отправлено 17 July 2019 - 09:56
По тем вводным, которые обозначены в начале темы, в голову настойчиво лезет Dovana Sylvaine Delacoute. Все таки чувствуется у автора желание деликатного мускуса, а не красивого, но навязчивого (мне таким кажется, например, Royal Muska).
А еще Eau de Lingerie Guerlain, хотя здесь ассоциации больше с названием. И посоветовала бы попробовать Terry de Gunzburg Parti Pris - хотя это и не монотема мускуса, но он здесь очень красиво-интимный.
А еще Eau de Lingerie Guerlain, хотя здесь ассоциации больше с названием. И посоветовала бы попробовать Terry de Gunzburg Parti Pris - хотя это и не монотема мускуса, но он здесь очень красиво-интимный.
Отправлено 23 July 2019 - 16:45
oskolok (15 July 2019 - 08:01) писал:
Простите, понимаю, что спрашивали не меня, но я вот такой человек: ношу в любую погоду, мне это замечательной, тонкой красоты вещь. А любой Родригес в то же время складывает меня за секунды — физическое отторжение. Ну да всем понятно, что с такими духами ещё важна личная чувствительность к разным видам мускусов.
Раз Dans tes bras уже был и не подошёл, а деда Лютанса и так уже все посоветовали — почему у той же Моны не посмотреть на то, что называется просто Musc? Такое достаточно невинное дело, но, как мне показалось, с «зубами».
А совсем попошлее — ищите «Бобра» Zoologist. Свежесть снаружи, бобёр внутри ))
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|