Пересылка и все, что с ней связано...
Отправлено 06 May 2026 - 04:29
СавелиЯ (05 May 2026 - 20:35) писал:
Я тоже уточнила в службе поддержки Яндекс этот вопрос
Коробки бесплатные. В том пункте Яндекс коробки тоже стали бесплатными.
Отправлено 07 May 2026 - 13:52
Популярное сообщение!
O`Paris (05 May 2026 - 02:29) писал:
Из новостей: «Почта России» изменила свой сервис отслеживания посылок — теперь доступны только начальный и конечный статусы доставки, а промежуточные точки скрыты. В компании заявили, что это решение принято по просьбе россиян, чтобы «упростить» трекинг и не перегружать граждан лишней информацией.
https://dzen.ru/a/afiQSFU4_3gzLaQx
https://dzen.ru/a/afiQSFU4_3gzLaQx
А россияне в курсе, что они об этом просили?
Интересно, что по этому поводу пишут в ВК-сообществе ПР сами россияне… ))
Отправлено 07 May 2026 - 14:35
Там так мило - человек пишет, что невозможно ориентироваться, когда забирать посылку, а ПР в ответ пишет - мол, не волнуйтесь, Вам придёт бумажное извещение.
Назад, в каменный век и к почтовым голубям. ))
Отправлено 07 May 2026 - 15:38
Kvitka (07 May 2026 - 14:35) писал:
Там так мило - человек пишет, что невозможно ориентироваться, когда забирать посылку, а ПР в ответ пишет - мол, не волнуйтесь, Вам придёт бумажное извещение.
Назад, в каменный век и к почтовым голубям. ))
Я прям представила, как именно в наших закрытых-то отделениях, с 1 почтальоном на полдеревни... извещение вышло и идёт
Отправлено 15 May 2026 - 08:46
Вчера дядюшка снова отправил мне посылку из Калининграда. Почтой. Потому как от них только так. Есть там ещё СДЭК и Деловые линии, да. Но ценник у последних для грузовых перевозок, а я не фуру парфюма получаю.
Так вот, посылка та будет идти ко мне в Волгоградскую область 26 дней. Черепаха повезёт
Понятно, что таможня, понятно, что границы. Но, но, но, но.
Так вот, посылка та будет идти ко мне в Волгоградскую область 26 дней. Черепаха повезёт
Отправлено 16 May 2026 - 07:57
Рецина Алеппская (15 May 2026 - 08:46) писал:
Вчера дядюшка снова отправил мне посылку из Калининграда. Почтой. Потому как от них только так. Есть там ещё СДЭК и Деловые линии, да. Но ценник у последних для грузовых перевозок, а я не фуру парфюма получаю.
У меня женщина покупала флакон, на Авито. Оформила в постамат 5post. Шел флакон долго, но не настолько) Нормально дошёл. Забрала. Тоже из Калининграда она была. Попробуйте посмотреть такой вариант, может быстрее или дешевле будет
Отправлено 16 May 2026 - 11:37
Пресловутая таможня, регламент которой не позволяет Пятерочке ввиду невозможности соблюдения и контроля за принимаемыми отправлениями в магазинах/постаматах.
По весне хотела отправить оттуда при помощи того же дядюшки себе посылку через СДЭК, так приёмщица только при взгляде на содержимое попросила его либо пошлину уплатить, либо предоставить чеки, что стоимость не превышает на тот момент в переводе на наши по курсу ~18 тыс.)
По итогу дядюшка летал с тётушкой в мск к внучке, и оттуда мне уже отправил
И сейчас при отправке почтой заполнял специальный бланк, который они ввели несколько лет назад, с описью содержимого и его стоимостью, который таможня проверяет
В том году он забыл его заполнить, так посылку на таможне завернули назад, пришлось оформлять, когда она в ОПС пришла, и опять отправлять
Отправлено 16 May 2026 - 12:24
Да, мне уже наптсал коллега-парфманьяк оттуда - если развернут посылку, то не только деньги за пересылку не вернут (о чём мы все знаем и привыкли), но ещё и тысячу возьмут за то, что позволят человеку забрать свою посылку обратно. Типа - за обратную пересылку, штоле? Как-то несправедливо - на граждан сложного географически/политически региона перекладывать все трудности, связанные с его функционированием. Им и так там несладко. (((((
Отправлено 10 June 2026 - 19:02
По информации на 4 июня 2026 года, «Почта России» возобновила отправку посылок из США в Россию. Это произошло в конце мая, операторы двух стран восстановили почтовый импорт, который был приостановлен в 2022 году.
Доставка осуществляется транзитом через третьи страны на базе существующих логистических схем.
Доставка осуществляется транзитом через третьи страны на базе существующих логистических схем.
Отправлено 14 July 2026 - 13:28
Популярное сообщение!
Хочу сделать пост-предостережение. Сделала заказ в магазине Бьютидепо,клиент я у них с 2012 года,пересыл выбор не велик-5 пост или ПР.Выбрала 5 пост.Начну с того,что посылку мне собирали на складе 2 недели. Потом она ехала.В общем,ждала долго.Пришла на кассу пятерочки получать.Обратила внимание,что коробка помята с одной стороны и по шву порвалась.Ну ладно думаю,вроде запаха нет,значит все целое.Забрала.Домой пришла,стала распаковывать,а там...в общем,упаковки у флаконов помяты,один пробник разбит.Потери не велики конечно,за 100 рублей не удавлюсь,да и флаконы,хорошо,что не на подарок брала,а себе.Написала в магазин и в доставку.Магазин спирает на доставку,а доставка на магазин,дескать,вы договор с ними заключали.И вообще,надо было делать распаковку на кассе пятерочки и снимать это на видео.В итоге,магазин отписался,что доставка запросила,дескать,видео с места выдачи.Там ответили,что упаковка без пятен и целая.Каким образом они разглядели всю коробку,непонятно,понятно,что врут.В общем,отфутболили клиента все.Неприятно такое отношение конечно.Я и сама конечно виновата,что такая доверчивая.Поэтому,получая посылки,осматривайте внимательно сразу.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|