Парфюмерный НОВЫЙ ГОД 2020! поздравительно-дарительная игра
Отправлено 16 December 2019 - 13:03
Девочки, всем привет!
Мой подарок Снегурочке собран, никак не могу выбраться на почту с малышом и работой.
Но завтра он отправится в путь при любом раскладе, не переживай, моя Снегурочка!
Вэл, я пришлю трек завтра) И большое спасибо за организацию игры, за то, что стараетесь оживить тему и разговорить нас, молчунов в этом году
Мне правда некогда. Всем новогоднего настроения, девчонки!
Мой подарок Снегурочке собран, никак не могу выбраться на почту с малышом и работой.
Но завтра он отправится в путь при любом раскладе, не переживай, моя Снегурочка!
Отправлено 17 December 2019 - 12:40
Девочки, я не знаю что произошло, но почта творит какие-то невероятные вещи - доставляет посылки раньше указанных сроков, в почти 1,5 раза быстрее
у нас там подаркопад конкретный уже начался! 
вот написала в ЛС и жду ответов-разрешений от Морозок - сообщать ли уже их подопечным или подзадержать интригу до 20-х чисел))
(если конечно почтальоны раньше извещения не занесут вам хехех)

вот написала в ЛС и жду ответов-разрешений от Морозок - сообщать ли уже их подопечным или подзадержать интригу до 20-х чисел))
(если конечно почтальоны раньше извещения не занесут вам хехех)
Сообщение отредактировал Вэл: 17 December 2019 - 14:58
Отправлено 17 December 2019 - 20:13
Популярное сообщение!
Добрый вечер! Сегодня я стала счастливым обладателем заветной посылочки от деда мороза!!! Женя, Женечка, Евгения из Сибири, ты самый лучший дед мороз на свете!
Хочу сказать, что я очень сентиментальна стала для такой игры! Сквозь слезы радости и невероятного погружения в детство, когда с волнением и предвкушением, несешь и потом открываешь подарок от незнакомого и тем не менее уже близкого человека! Спасибо тебе, мой дорогой морозик за тепло, которое ощущается в каждом празднично упакованном свертке, за добрые пожелания, за старания, за потраченное время и силы!!! Работы теперь у меня "непочатый край". Это же надо протестировать целый отряд парфюмерных открытий, при этом запивая данный процесс алтайским чаем с целебным бальзамом! Позаботились и о моих ручках и ножках и губках!!!! а сладкую часть уже почти доедает сын
Еще раз огромное спасибо! Здоровья, радости, счастья, исполнения желаний в наступающем году ВАм и Вашей семье! Огромное спасибо организатору, Валечке, за особое удовольствие получить подарок и подарить радость особенной снегурочке нашего парфюмерного сообщества! УРА!!!!!
Прикрепленные файлы
-
IMG_20191217_1702071.jpg (682.21К)
Количество загрузок:: 0 -
IMG_20191217_1704111.jpg (543.06К)
IMG_20191217_171920.jpg (527.89К)
IMG_20191217_170411.jpg (543.06К)
IMG_20191217_171927_1.jpg (448.69К)
IMG_20191217_171934.jpg (506.83К)
Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 17 December 2019 - 20:22
Отправлено 17 December 2019 - 20:45
У меня сегодня весь день - это переписка с участниками
Так рада быть причастной к празднику)
[PS: Таня, очень манит парфюмерная часть, что ж там такое?)]
[PPS: а это чайничек заварник такой интересный с краю?]
Сообщение отредактировал Вэл: 17 December 2019 - 21:55
Отправлено 18 December 2019 - 09:06
Кстати, давайте поделимся, кто какой аромат собирается надеть на Новый год, Рождество?
Я вот колеблюсь между Woman Ralph Lauren и Mutiny Maison Martin Margiela. И то и другое вкусно, сочно, туберозно и подходит под платье цвета шампанского...
sunmag-foto-1.-svadebnoe-plate-cveta-shampan.jpg (89.44К)
Я вот колеблюсь между Woman Ralph Lauren и Mutiny Maison Martin Margiela. И то и другое вкусно, сочно, туберозно и подходит под платье цвета шампанского...
sunmag-foto-1.-svadebnoe-plate-cveta-shampan.jpg (89.44К)
Отправлено 18 December 2019 - 12:05
Not_Net (18 December 2019 - 12:03) писал:
Девочки! Обязательно напишу!!!! И фото сделаю крупным планом! Работы круговорот!
Сообщение отредактировал Нифонтова Татьяна: 18 December 2019 - 12:09
Отправлено 18 December 2019 - 12:09
У меня есть редко надеваемый аромат от Верочки-Феи, его надеваю аккурат пару раз в год по значимым праздникам.
Keep It Fluffy B Never Too Busy To Be Beautiful
Не знаю, почему, но хоцца именно классического спокойного ровного звучания, в микро-дозе. Не заслонять собой ароматы дома и праздничного стола в новогоднюю ночь.
На Рождество надену тёплый или холодный, но однозначно пудровый аромат. Пудра ассоциируется с пухом, пух-с Ангелами...
Yapana Volnay или Etoile d'Or Volnay выберу.
Отправлено 18 December 2019 - 13:06
почему-то на НГ видится Dolce Vita Christian Dior на мне, такой он замечательный, искристый, волшебный аромат-воспоминание из детства)
но возможно мнение поменяется еще ближе к празднику!))
Сообщение отредактировал Вэл: 18 December 2019 - 13:13
Отправлено 19 December 2019 - 03:58
Вэл (18 December 2019 - 13:06) писал:
почему-то на НГ видится Dolce Vita Christian Dior на мне, такой он замечательный, искристый, волшебный аромат-воспоминание из детства)
но возможно мнение поменяется еще ближе к празднику!))

Вот часто слышу,вижу восторги Дольче Вите и,многие его наносят именно на Новы год!
Теперь непременно познакомлюсь с ароматом,заинтриговали!
Сообщение отредактировал Marianna39: 19 December 2019 - 03:59
Отправлено 19 December 2019 - 14:06
Понимаю, хочется без суеты все открыть, рассмотреть, насладиться моментом))
Мне вообще сегодня всю ночь снились посылки подарки, обертки, как я все открываю открываю, а оно не заканчивается все
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
|
2011-й парфюмерный год
О том, что вышло в 2011: люкс, масс, ниша |
dakota |
|
|
|
| Бразильский парфюмерный бренд Etnica | Filifjonka |
|