COVID-19
Отправлено 20 November 2021 - 11:22
Популярное сообщение!
Ага, куар инструмент для загона стада в стойло. Очень мило. А у "элиты" балы Татлер, поездки в Париж в период ограничений, как у Бузовой. Или как в пословице: "Что позволено Юпитеру - не дозволено быку"? Так что ли?
И 100 раз уже сказано, что не надо всех под одну гребенку мести! У меня знакомая долго не хотела со своим букетом болячек, а потом привилась и что? Теперь у нее почти месяц жутчайшая аллергия, которая не снимается никакими антигистаминными! А в больнице руками разводят, типа ну кто знал что вы так отреагируете.
Еще одна поговорка о том, что "быстрота нужна при ловле блох" тоже действует.
И 100 раз уже сказано, что не надо всех под одну гребенку мести! У меня знакомая долго не хотела со своим букетом болячек, а потом привилась и что? Теперь у нее почти месяц жутчайшая аллергия, которая не снимается никакими антигистаминными! А в больнице руками разводят, типа ну кто знал что вы так отреагируете.
Еще одна поговорка о том, что "быстрота нужна при ловле блох" тоже действует.
Отправлено 20 November 2021 - 11:24
Популярное сообщение!
Коротко о куракодах
9058AE02-F35E-436F-8914-16477F0E2651.jpeg (56.82К)
Количество загрузок:: 0
B691E53D-5E93-47C9-B065-0A0CF17DA089.jpeg (129.73К)
41A366A9-EB9C-4EEE-9259-B300ABD0F7BA.jpeg (42.28К)
9058AE02-F35E-436F-8914-16477F0E2651.jpeg (56.82К)
B691E53D-5E93-47C9-B065-0A0CF17DA089.jpeg (129.73К)
41A366A9-EB9C-4EEE-9259-B300ABD0F7BA.jpeg (42.28К)
Отправлено 20 November 2021 - 11:43
Популярное сообщение!
Оказывается, бизнес, в том числе и общепита, плохой, плевать ему, сколько заболеет и умрёт. Конечно, свой карман дороже. Зато честно. Ведь государству плевать, что убытки и разорение, что люди теряют работу и источник средств к существованию. Поддержка только для своих. А остальных с фальшивым патриотизмом кошмарить, и их же обвинять в безответственности.
Отправлено 20 November 2021 - 11:45
Популярное сообщение!
Отправлено 20 November 2021 - 11:56
Не знаю никого, кто бы был закошмарен патриотизмом, но безответственные кругом и всюду.
Отправлено 20 November 2021 - 12:07
Популярное сообщение!
Светлана555 (20 November 2021 - 11:45) писал:
Кюар прежде всего кнут для кто не хочет просто потому, что не хочет. А для тех у кого серьёзные проблемы со здоровьем, есть медкомиссия и кнут не для них.
Свет, а ты от куда взяла, что какая-то медкомиссия людям с хроническими заболеваниями даёт отвод? Если кому-то одному дали, то это не повод думать о том, что дадут всем кому положено. Ведь сейчас уже всем можно и нужно делать
И я не считаю нормальным, что для кого-то кнут это нормально, да и убеждения у каждого свои имеют место быть.
Отправлено 20 November 2021 - 12:15
Популярное сообщение!
Ну тебе же дали медотвод, значит дают
Отправлено 20 November 2021 - 12:36
Светлана555 (20 November 2021 - 11:45) писал:
Светлана,для людей медотводом кнут очень даже действует. Сижу сейчас дома, перевели на удаленку. Сказали не собираемся на работу выводить. Проблема в том, что специфика работы удаленку не предусматривает. Тупо сижу дома и думаю, сколько мне ещё за безделье платить будут(стараюсь разбавлять больничными. Пока дают. Но больничные в стаж не входят, насколько я знаю. Куда то идти-надо пцр, а он дорогой. Сижу в общем дома безвылазно.
Отправлено 20 November 2021 - 12:48
Популярное сообщение!
Первый раз сегодня отказали в обслуживании в столовой, но на вынос можно было взять всё, что угодно. Работники только что не плакали, когда мы, не знаю какие по счету, развернулись и пошли. Зал абсолютно пустой, только горы наготовленной еды, которая сегодня вечером отправится на помойку. Было жалко не "ущемленных безкуарщиков", а тех, кого заставили не пускать и не обслуживать людей без кода. Зато прямо возле столовой - продуктовая ярмарка. Людей - три мильёна пиццот. Надо ли говорить о дистанции, санитарии и пр.?
Меня не раздражает и никак не трогает дискриминация по кодам, я как-то спокойно реагирую на это, никуда особо не ломлюсь, без ресторанов, стадионов и кинотеатров вполне переживу. Без выставок местных кубанских художников, конечно, будет тяжело, но я выстою, справлюсь. От транспорта не завишу, от магазинов тоже - уже давным-давно всё покупается у фермеров, частников, знакомых и т.д. Высмеивание непривитых, оскорбления, выставление их идиотами как-то тоже совершенно не бередит мою душу - мало ли шлака и негатива в мире, что ж теперь, всё на свой счёт принимать?
Но вот этот повсеместный маразм и имитация бурной борьбы с вирусом, в результате которой уничтожается что угодно, только не вирус, меня просто бесит.
Меня не раздражает и никак не трогает дискриминация по кодам, я как-то спокойно реагирую на это, никуда особо не ломлюсь, без ресторанов, стадионов и кинотеатров вполне переживу. Без выставок местных кубанских художников, конечно, будет тяжело, но я выстою, справлюсь. От транспорта не завишу, от магазинов тоже - уже давным-давно всё покупается у фермеров, частников, знакомых и т.д. Высмеивание непривитых, оскорбления, выставление их идиотами как-то тоже совершенно не бередит мою душу - мало ли шлака и негатива в мире, что ж теперь, всё на свой счёт принимать?
Но вот этот повсеместный маразм и имитация бурной борьбы с вирусом, в результате которой уничтожается что угодно, только не вирус, меня просто бесит.
Отправлено 20 November 2021 - 12:48
Популярное сообщение!
Отправлено 20 November 2021 - 13:03
Популярное сообщение!
Wagner (20 November 2021 - 12:48) писал:
А маслице в огонь продолжают подливать В России впервые утверждён ГОСТ по массовым захоронениям
Снежана, не знаешь, что и думать, то ли к войне готовятся, то ли непривитых отстреливать начнут, то ли вакцина начнёт действовать.
Отправлено 20 November 2021 - 13:04
Светлана555 (20 November 2021 - 12:48) писал:
Ох, Светлана, самое страшное, если это все никогда не закончиться... Попова уже про прививки от гриппа говорит. Вроде как для переболевших грипп опасен, их надо обязательно вакцинировать. И ещк, вся моя семья привит, все перенесли тяжело прививку и когда вышел указ, если переболеешь, куар привитого аннулируется(год) и присвоиться куар переболевшкго(полгода) вся моя семья сказали, что в больницу не пойдут до последнего. Не хотят повторять дивные ощущения... Страшно теперь за них.
Отправлено 20 November 2021 - 13:24
Ольга0023 (20 November 2021 - 13:04) писал:
Ох, Светлана, самое страшное, если это все никогда не закончиться... Попова уже про прививки от гриппа говорит. Вроде как для переболевших грипп опасен, их надо обязательно вакцинировать. И ещк, вся моя семья привит, все перенесли тяжело прививку и когда вышел указ, если переболеешь, куар привитого аннулируется(год) и присвоиться куар переболевшкго(полгода) вся моя семья сказали, что в больницу не пойдут до последнего. Не хотят повторять дивные ощущения... Страшно теперь за них.
Ну вот с этим изменением сроков, я категорически не согласна. Бред какой-то(( Как показывает практика, у переболевших антитела качественней и дольше сохраняются, чем у не переболевших и привитых ( у таких как я). И соответственно куар у переболевших должен действовать дольше, чем у просто вакцинированных. А если человек переболел и укололся, то это по сути вообще должно срок увеличить, но никак не уменьшить. Это бред полный, какая нафиг замена?! Если ты переболел, а потом укололся, то год, а если наоборот, то полгода...тупость.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|